Туз
|
доорогие лицеисты!кто-нить идет на ретро-вечеру в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
_Shagrath_ у тебя есть что-нибудь в электронном варианте про войну 1812??и носила ли она отечественный характер??
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
для Беларуси? скорее гражданскую....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To malenkaja Пошли на ретро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ну вы мега-флуваки!!!!Вы чё,всех лицеистов поразгоняли? >:(Ау народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
и я про то же,давайте вместе:Мы сВами одной крови...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.... чё? спидозники все? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
аа! Я ваще не в теме! собрались тут выпускники одни...  Женя, успокойся. С таким настроением вашего сердца надолго нехватит. Окочуритесь.. или выражаясь по латыни - ВРЕЗУС ДУБУС 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
хе-хе-хе.... чё? спидозники все?  долго думал???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 да не особо....  так что там насчёт фоток?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Так что там насчёт того,зачем они тебе? Ну конечно будут фотки,думаю девятого принесу,окей,а ты мне лицейских принеси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
День студента ещё тока начинается,надеюсь с кем нить увидется из Вас в Парлам.Впредь маленькая не начинай тут подобный флуд  to Слай Откуда такие глубокие познания?  да я учился там, как раз с самого основания
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
AnVi
|
А у нас в субботу дискотека... Милости просим...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
malique
Гость
|
А у нас в субботу дискотека... Милости просим... отлично!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хе-хе, а открывался лицей со скандала. 31 августа 1996 сняли с должности директора Шостко Л.Н., родители учеников бывшей 27 школы начали телеги катать, мол, далеко их детям теперь будет ходить в новые школы, раньше под боком всё было, а теперь... Кипеш этот привлёк внимание АГЛ, быстренько нашли крайнюю, и сняли её с поста директора  Блин, как же давно это было... Помню я это время. Вот как вчера прям. Я была в 8-м классе. Как раз за день до снятия Шостко я опоздала на уроки (как обычно). Зайдя после звонка в школу - наткнулась прям на Шостку и она уставилась на меня своими совиными глазами за толстыми линзами (я была в джинсах и в стильеой спортивной кофтачке). Уставилась она значит, а потом как стала орать на меня, брызжа слюной: "иди переодевайся!!! и больше ф таком виде в школу чтоб не приходила!!! Ну я хмыкнула, и пошла переодеваться :-/ Зато назавтра всё вернулось на свои места: Шостку сняли с должности, я снова могла носить свои джинсы и кроссовки. Злорадству моему не было предела 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Только это было в сентябре, потому что занятия уже шли, но было ещё тепло 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Катя! неуж и ты атсюль?  to piligrim идёшь? у мя как раз в субботу пар не будет....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Вобще-то есть такая мысль...после работы заскочить... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
хе-хе, а открывался лицей со скандала. 31 августа 1996 сняли с должности директора Шостко Л.Н., родители учеников бывшей 27 школы начали телеги катать, мол, далеко их детям теперь будет ходить в новые школы, раньше под боком всё было, а теперь... Кипеш этот привлёк внимание АГЛ, быстренько нашли крайнюю, и сняли её с поста директора  Блин, как же давно это было... Помню я это время. Вот как вчера прям. Я была в 8-м классе. Как раз за день до снятия Шостко я опоздала на уроки (как обычно). Зайдя после звонка в школу - наткнулась прям на Шостку и она уставилась на меня своими совиными глазами за толстыми линзами (я была в джинсах и в стильеой спортивной кофтачке). Уставилась она значит, а потом как стала орать на меня, брызжа слюной: "иди переодевайся!!! и больше ф таком виде в школу чтоб не приходила!!! Ну я хмыкнула, и пошла переодеваться :-/ Зато назавтра всё вернулось на свои места: Шостку сняли с должности, я снова могла носить свои джинсы и кроссовки. Злорадству моему не было предела 8-) Насчёт этой всей истории могу сказать,что посчастливилось мне знать Л.Н.Шостко,замечательный человек+если б она не ушла,лицей был бы счас с-а-авсем другим... 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Вобще-то есть такая мысль...после работы заскочить... ТЫ ЕЩЕ И РАБОТАЕШЬ?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Насчёт этой всей истории могу сказать,что посчастливилось мне знать Л.Н.Шостко,замечательный человек+если б она не ушла,лицей был бы счас с-а-авсем другим... ни спорю: как педагог очень хороша, но по-моему ей и там не плохо  Катя! неуж и ты атсюль? Ага, в 1999 псих-пед акончила 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А чё прикольненька дискотека - это хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 23:28:12 от Vishenka »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
называется ЛИЦЕИСТАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
ВОТ! до чего мы докатились! ПОЗОР нам!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
аа! Я ваще не в теме! собрались тут выпускники одни...  Женя, успокойся. С таким настроением вашего сердца надолго нехватит. Окочуритесь.. или выражаясь по латыни - ВРЕЗУС ДУБУС  Это не по латыни!не гони!!
|
|
|
|
|
|
|
|