Александер
|
|
« : 16 Ноябрь 2006, 06:54:17 » |
|
дафайте сдесь про всё )
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну.... в новой ветке, с новыми силами!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
С НОВОСЕЛЬЕМ Что ж,начнём,и так,любимому лицею 10 лет!...заутра
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Че он в День студента, открылся? ПРикольно... А что там будет? Мот подойти к вам и повеселиться??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ну я-то и сама не понимаю,почему отмечаюют завтра,конкуренция=======>АЛЬМАМАТЕР,ДЕСЯТИЛЕТИЕ ЛИЦЕЯ+КОНКУРС МИСС УНИВЕРСИТЕТ В МЕДе и всё это на нежную печень и хрупкие почки студентов
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Зачем новую тему было создовать
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Это типа просто движение вперёд!?!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 19:52:12 от Vishenka »
|
|
|
|
|
MilAnna
|
А вы знаете, что у нашего Лицея есть свой сайт? http://www.liceum1.grodno.by Правда, там выпуск 2004-го последний...Наш класс как раз не попал. А еще если в Яндексе натыкать лицей №1, то в картинках можно найти пару представителей нашего класса на линейке.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Зачем новую тему было создовать ...просто у админов в браузер встроен датчик "соотношение флуда к полезной информации на ветке"... и если показатель равен 99:1, то рука админа тянется к кнопке "закрыть тему"... автоматизация
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Зачем новую тему было создовать ...просто у админов в браузер встроен датчик "соотношение флуда к полезной информации на ветке"... и если показатель равен 99:1, то рука админа тянется к кнопке "закрыть тему"... автоматизация Да ты парень помешан. Все флуд, флуд. [smiley=huh2.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
PaFFchiK
|
А вы знаете, что у нашего Лицея есть свой сайт? http://www.liceum1.grodno.by Правда, там выпуск 2004-го последний...Наш класс как раз не попал. А еще если в Яндексе натыкать лицей №1, то в картинках можно найти пару представителей нашего класса на линейке. Нам информатица говорила, чтобы мы этот сайт обновляли... Так никто не согласиля... Обидно Зачем новую тему было создовать ...просто у админов в браузер встроен датчик "соотношение флуда к полезной информации на ветке"... и если показатель равен 99:1, то рука админа тянется к кнопке "закрыть тему"... автоматизация Да ты парень помешан. Все флуд, флуд. [smiley=huh2.gif] Ты малёк ошибся! Это я про флуд говорил!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
С НОВОСЕЛЬЕМ Что ж,начнём,и так,любимому лицею 10 лет!...заутра Ага!Вот только как-то не в тему это 10-ти летие!!! В Янках-Альма матер, а у нас в меде завтра МиСС!!!! А что там ожидается в честь 10-ти летия??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А вы знаете, что у нашего Лицея есть свой сайт? http://www.liceum1.grodno.by Правда, там выпуск 2004-го последний...Наш класс как раз не попал. А еще если в Яндексе натыкать лицей №1, то в картинках можно найти пару представителей нашего класса на линейке. Катюша, привет!!!!!!А где фотки??Ты можешь вставить на них ссылку?? Ты меня все-таки соблазнила и я решила зарегистрироваться здесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to MALENKAYA:Дорогая маленькая,Катя И.это я...не lived,рада что ты с нами!Меняй аваторку-такая уже у кого-то есть! ГЫГ
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
А вы знаете, что у нашего Лицея есть свой сайт? http://www.liceum1.grodno.by Правда, там выпуск 2004-го последний...Наш класс как раз не попал. А еще если в Яндексе натыкать лицей №1, то в картинках можно найти пару представителей нашего класса на линейке. Катюша, привет!!!!!!А где фотки??Ты можешь вставить на них ссылку?? Ты меня все-таки соблазнила и я решила зарегистрироваться здесь!!! и правильно сделала 8-), полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Выпускников - с днем студента, лицеистов с днем рождения лицея !!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
не все выпускники=студенты...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
хе-хе, а открывался лицей со скандала. 31 августа 1996 сняли с должности директора Шостко Л.Н., родители учеников бывшей 27 школы начали телеги катать, мол, далеко их детям теперь будет ходить в новые школы, раньше под боком всё было, а теперь... Кипеш этот привлёк внимание АГЛ, быстренько нашли крайнюю, и сняли её с поста директора Блин, как же давно это было...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
_Shagrath_
|
to MALENKAYA:Дорогая маленькая,Катя И.это я...не lived,рада что ты с нами!Меняй аваторку-такая уже у кого-то есть! ГЫГ Ага! у Альки такая аваторка была....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
to MALENKAYA:Дорогая маленькая,Катя И.это я...не lived,рада что ты с нами!Меняй аваторку-такая уже у кого-то есть! ГЫГ Я не умею менять!!Эьо все, что у меня было в нужном формате!! Как день студента??
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Народ!!!РАССКАЖИТЕ ЧТО ТАМ НА КОНЦЕРТЕ БЫЛО!!!А ТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!! МОЖЕМ УСТРОИТЬ БАРТЕР!Я ВАМ РАССКАЖУ КАК БЫЛО НА МИСС МЕДУНИВЕРСИТЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
а у мееня фоты с денюхи Димоса...
|
|
|
|
|
|
|
Anneta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
На концерте было супер!!! Я не хотела идти, но не пожалела, что пошла. Несмотря на заядлых дядек и тетек, было интересно. А как мисска в Меде?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!! я тебе лучше потом ДВД дам.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
На концерте было супер!!! ...пойду куплю себе яду... :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
концерт понравился не очень... к тому же я еще жутко замерзла... щас температура.... и почему все всегда сваливают на историков??? пришлось стоять возле дверей и встречать гостей.. и не только в лицее, но даже на "Волне"...
|
|
|
|
|
|
|
|