Туз
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!! я тебе лучше потом ДВД дам..... Когда??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а у мееня фоты с денюхи Димоса... Клево!А ты мне их можешь сбросить на что-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
На концерте было супер!!! Я не хотела идти, но не пожалела, что пошла. Несмотря на заядлых дядек и тетек, было интересно. А как мисска в Меде? А кто вел??Аннета , ты?? А на Мисс было клево!!!Выиграла моя подруга!!Правда насчет второй вице-мисс я не согласна!Мне не понравилась ни она, ни ее творческий номер..Какая-то девочка было очь пресная! А в целом нормально! А что у вас было такое? Традиционный концерт??
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
концерт понравился не очень... к тому же я еще жутко замерзла... щас температура.... и почему все всегда сваливают на историков??? пришлось стоять возле дверей и встречать гостей.. и не только в лицее, но даже на "Волне"... Да кстати! На "Волне" было не жарко...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!! я тебе лучше потом ДВД дам..... Когда??когда их мне самому отдадут!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
к тому же я еще жутко замерзла... щас температура.... интенсивнее в ладоши надо было хлопать
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
rosette
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!! я тебе лучше потом ДВД дам..... Когда??когда их мне самому отдадут! у мНя со фсеГо архиВа пошлА толЬко 4аЯ часТь, а ДавАй ты мнЕ его зАпишешЬ на мои дВд?!
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Большой привет Всем нынешним и "прошлым" лицеистам из далёкого Минска от 12-х экономистов-2!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2006, 19:32:42 от Devuchka »
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
Туз
|
Большой привет Всем нынешним и "прошлым" лицеистам из далёкого Минска от 13-х экономистов-2! Ой! А ты кто??Мы вмест выпускались!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!! я тебе лучше потом ДВД дам..... Когда??когда их мне самому отдадут! у мНя со фсеГо архиВа пошлА толЬко 4аЯ часТь, а ДавАй ты мнЕ его зАпишешЬ на мои дВд?! патаму што такие как ты тока ламать и умеют! давай свои двд! тока что б своих ифоток накидала уйму!
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Большой привет Всем нынешним и "прошлым" лицеистам из далёкого Минска от 13-х экономистов-2! Ой! А ты кто??Мы вмест выпускались!!!! Выпуск 2005?
|
|
|
|
|
|
|
Anneta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне честно очень жалко историков, но я полностью согласна с тем, что концерт реал.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо жалеть историков!!!! нас пчему-то никто не жалел! а как этих карапузов так сразу!... хотя таких придурков как мы в лицее не ахти много было... :-/
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Мне честно очень жалко историков, но я полностью согласна с тем, что концерт реал. АннЕт, теБе пРивеТ(оченЬ большоЙ)!!!:) to Mishin: ну тЫ и гАдкИЙ
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ты даже не представляешь! что будем с фотками делать?
|
|
|
|
|
|
|
Anneta
Новенький
|
to RoZetta: Спасибо за привет, тебе тоже
to Kiril: они потрудились на славу, вы так не старались
to Kатя: концерт вела не я, а классухи 10-х классов, но было тоже нормально
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Aneta:Почему ты Аньку Катей называешь?Катя its me
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Я выпускалась в 2006 году. И если кому-то фамилия Ткаченко что-то говорит, то я очень рада. to Michin: Ты в категорию вечных лицеистов приписался? Кста, привет тебе от "одинаковых".
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
Anneta
Новенький
|
Sorry огромный...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
to_Shagrath_ Мне говорили, что ты где-то здесь кидал фотки с Карнавала старого, мы еще тогда в 10ом классе были.. Можешь вставить на них ссылку?? Буду очь признательна!! я тебе лучше потом ДВД дам..... Когда??когда их мне самому отдадут! у мНя со фсеГо архиВа пошлА толЬко 4аЯ часТь, а ДавАй ты мнЕ его зАпишешЬ на мои дВд?! А ты хоть догадался с кем разговариваешь??Или тебе все равно?? патаму што такие как ты тока ламать и умеют! давай свои двд! тока что б своих ифоток накидала уйму!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не надо жалеть историков!!!! нас пчему-то никто не жалел! а как этих карапузов так сразу!... хотя таких придурков как мы в лицее не ахти много было... :-/ Твоя правда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А вообще я очень соскучилась по всем!!!! Как ни странно, действительно по всем-всем!!! Жду не дождусь вечера встречи!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
а чё вечера встречи ждать,завалим на посвящение 9 декабря,лицеисты не против???
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
мы ток ЗА
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А историки всеравно белые и пушистые.... Только им постаянно не везёт...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А историки всеравно белые и пушистые.... Только им постаянно не везёт... не везет нам по черному!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anneta
Новенький
|
Хорош жаловаться.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а кто-нибудь еще помнит лихих Пэтэшников 2005 года выпуску?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
А историки всеравно белые и пушистые.... так и хочется процитировать одну вожатую из "Науки" : "А в каком месте???"
|
|
|
|
|
|
|
|