AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
:-/
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
как дискотека
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
плохоо и совсем плохо 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
что там плохого было ?
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
_Shagrath_
|
дышкатека-гауно.... лицей катится в попу, таварисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
:-/ к сожаленю ты прав.... 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
мда .... утопично
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Не лицей катиться, а вы его катите! [smiley=89.gif] Нет прощенья единоличникам! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
malique
Гость
|
Ребята,п ;)ооптимистичней!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
определила..."ребята п"  так во ребята П-оптимистичней!
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
А кто был DJ ? :question
а существовало когда-нибудь так называемое "лицейское братство" ? [smiley=YaBB1 shocked.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
братство? конечно! У каждого профиля своё! В основном конечно у п-т.... но историки тож не промах были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Мы становились братством на турслётах...сначала соревнуесся...а потом вместе выпили и пошло-поехало...и эти дурацкие песни под гитару  !!!Как было круто их вместе орать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Мы становились братством на турслётах...сначала соревнуесся...а потом вместе выпили и пошло-поехало...и эти дурацкие песни под гитару  !!!Как было круто их вместе орать!!! вот это правда!!!а я еще помню как в прошлом году мальчик из 10 Хб-2, которого мы подпольно именовали "Гусь" в двух метрах от господина директора взгромоздился на какое-то бревно и кааак заорет "10хб-1, 10Хб-2, 10Хб-3, и все одиннадцатые хб!!Не расходитесь!Собираемся!!Мы вам обещали проставиться!!!!!!""" Вот это был полный улет!! Правда, директор наш, человек мудрый и тактичный, сделал вид, что не услышал!!За что ему огромный респект!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Malenkaja: Анька привет!!!!!! Как дела?  Чего в лицей не заходишь?   ?
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Вот сижу я на 2-ом и тупо понимаю, что чего-то не хватает. Экшена, движухи или......... Такое чувство, что в нашем "альма матерь" скучновато-тупняцкая атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
бля... Гусь рулит до сих пор.... тока я как понял Гусём его чего-то никто сча не завёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Вот сижу я на 2-ом и тупо понимаю, что чего-то не хватает. Экшена, движухи или......... Такое чувство, что в нашем "альма матерь" скучновато-тупняцкая атмосфера ты так вперед! такое поле для деятельности  если надо - поможем 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Вот сижу я на 2-ом и тупо понимаю, что чего-то не хватает. Экшена, движухи или......... Такое чувство, что в нашем "альма матерь" скучновато-тупняцкая атмосфера ты так вперед! такое поле для деятельности  если надо - поможем  Даже я, с "раздвоением" личности помогу
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Malenkaja: Анька привет!!!!!! Как дела?  Чего в лицей не заходишь?   ? привет!а ты кто??а то я пока не поняла  !!!!!!! а в лицей зайти собираюсь, да вот только никак не заходится))) знаю, что на 9-ое все собираются!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вот сижу я на 2-ом и тупо понимаю, что чего-то не хватает. Экшена, движухи или......... Такое чувство, что в нашем "альма матерь" скучновато-тупняцкая атмосфера у нас на втором этаже раньше стол для тенниса стоял..а еще как-то даже музыку включали!!! а еще я помню как в 10м классе историки устроили протест против своей классной...связали кеды в гирлянду и ходили себе по второму этажу  !!!Ванища стояла!!!!Кеды-то с физры!!!! 2 Shagrath Последнее-шутка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
бля... Гусь рулит до сих пор.... тока я как понял Гусём его чего-то никто сча не завёт!  правильно!!мы-то ушли))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... ну ты офигела! я эти кеды связывал, я их таскал, а ты говориш ванища! А не охирела ли ты матушка? ©
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
мдя... уж.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Вот сижу я на 2-ом и тупо понимаю, что чего-то не хватает. Экшена, движухи или......... Такое чувство, что в нашем "альма матерь" скучновато-тупняцкая атмосфера ты так вперед! такое поле для деятельности  если надо - поможем  ...ты только к историкам 11-м подойди, мы всегда выручим...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Malenkaja: Анька привет!!!!!! Как дела?  Чего в лицей не заходишь?   ? привет!а ты кто??а то я пока не поняла  !!!!!!! а в лицей зайти собираюсь, да вот только никак не заходится))) знаю, что на 9-ое все собираются! Алеся я, экономистка!!!!! Давайте выпускники, на 9-ое все приходите, а то без вас совсем скучно в лицее!!!!! Места на этом посвящении всем хватит, потому что в кульке будет проводится!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Экономы, что вы после официальной части делать будите? тут просто есть предложенице одно...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Экономы, что вы после официальной части делать будите? тут просто есть предложенице одно... Вот не знаю, что будем делать!!!!! В нашем классе очень тяжело кого-нибудь куда -нибудь собрать!!!!!!!!! Но если есть предложения, то я только с радостью!!!!!!!!  Может кого и подсобираем!!!!!!  Так что предлагайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|