|
Gentos
|
Давай! Время и место? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха... вы лицеисты, вы и думайте! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ну и смайлы идиотские!Форумопойка я так понимаю,это лицепойка в виртуале!!! [smiley=14.gif] [smiley=computer.gif]-сидишь за компом себе...бухаешь за лицей...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эх ты.... ничего ты не понимаеш в боли! мы просто соберёмся форумскими... как насчёт завтра на диско?? а оно вааще будет? И КОГДА ТОЧНО ПОСВЯЩЕНИЕ?? ТО 9-ОГО, ТО 14-ОГО???!!!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а это тот лицей , что на БЛК ? о понял уже ето он ! млин я тож закончил ето учебное завидение в 2000 году хим-био класс ! есть кто из етого профиля ? Слышал что собираются типо лицей закрывать .... ето правда ? что мол будет полноценная школа ( типо все классы ) ? - или ето только злые языки ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 22:30:14 от Korolev »
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Туз
|
To malenkaja Пошли на ретро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в обломе :'(у меня завтра отработка по латыни!!! аааа!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а это тот лицей , что на БЛК ? о понял уже ето он ! млин я тож закончил ето учебное завидение в 2000 году хим-био класс ! есть кто из етого профиля ? Слышал что собираются типо лицей закрывать .... ето правда ? что мол будет полноценная школа ( типо все классы ) ? - или ето только злые языки )) Я закончила хим био в прошлом году!А ты в меде учишься?? а то закрывать-так это полная чушь!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To malenkaja Пошли на ретро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в обломе :'(у меня завтра отработка по латыни!!! аааа!!!!! Чувиха,мы с тобой тыщу раз везде собирались и всё из-за тя никуда не попадаем.Ты вот вечно предложишь и никуда не можешь!!!! ВСЕМ:ФОРУМОПОЙКА ЧТО ТАКОЕ Я ПОНЯЛА,НУ ДЫК ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?  ?НУ Я ПРИДУ,НУ ШАГРАТ,НУ А МАЛЕНЬКАЯ КАК ВСЕГДА НЕ СМОЖЕТ И КТО ЕЩЁ С НАМИ?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[highlight]Народ!!!Я не знаю как вы, но я вот собралась в лицей завтра!!!! Вы как??[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Катерина ты как??Идем??
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
НУ ИНИЦИАТИВЫ МНОГО,НО ЭТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО КАК Я СДАМ ЗАВТРА ЗАЧЁТ ПО ОДНОЙ ДУРИ!Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ+Paff4iku обещала
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
слушай, а у тебя остались конспекты с прошлого года, которые тебе не нужны??у меня девочка знакомая учиться-просила спросить!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ну об этом не тут...Есть конспекты,но это счас дорогое удовольствие,сама понимаешь...если бы тебе лично,то без вопросов бы  КСТАТИ,ПОЧЕМУ ЭТО Z-X ВСЁ МИМО ЛИЦЕЙСКОЙ ТЕМЫ ГУЛЯЕТ,,,!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я тебя понимаю!! кстати тебе привет от господина Изюма))
|
|
|
|
|
|
|
Anneta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет, Анюта! Как дела? Ты еще не узнала насчет записи?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ПАРДОН ЗА ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только что нашла телефон-мечту nokia 888 только стоит эта радость, как машина-16.043 руб. 00 коп. Я ТАК РАССТРОИЛАСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Привет, Анюта! Как дела? Ты еще не узнала насчет записи? приветик!!!что-то Женечка, как всегда куда-то запропастился и не звонит!!! на самом деле, он обещал как только найдет номер ее телефона-позвонить так что я пока в ожидании!!!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
to MALENKAJA: На знание латыни не притендую.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 23:36:52 от S@uron-Fantom »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
По поводу форумопойки можно подумать, + Нефтида с АнВи скорее всего согласятся
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Прибегут, а не согласяться!  куда они без нас......! Изюму приветище от меня! КАДА ПОСВЯЩЕНИЕ, мать вашу? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 23:40:10 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Посвящение вроде как 9 числа
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
2 malenkaya : мда ... вот только теперь понимаю на сколько далёк от молодости ... уже и мед.у-т закончил )) А скажи : кто у вас химию с биологией преподавали ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 01:39:10 от Korolev »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А.тут мед-солидарность,я смотрю,а я экономистка,но тоже в своё время пострадала от Альфредовны!!!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Альфредовна - супер училка ! )) правда меня с уроков выгоняла 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так что... собираться бум?  во скока начало дискотеки? кто-нит может кабинет какой нам открыть???
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
дискатека начинается в 17.30, а посвящение 09.12.06 в актовом зале Кулька... если Алинка придёт, то может в подсопку попадём... или в гардеробе...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
|
|