_Shagrath_
|
большое ФУ!и просто большое нажуй 10 историческому, который показал свою неоформленность как лицеистов, просто плюнув в первую очередь на 11 ист., а уже во вторую на выпускников.... давайте дружно скажем им "Пошли все нажуй!"
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не... ну ты офигела! я эти кеды связывал, я их таскал, а ты говориш ванища! А не охирела ли ты матушка? © ну я ведь написала,что последнее-шутка, а сразу "охирела"!! [highlight]ДОБРЕЕ НУЖНО БЫТЬ, КИРИЛЛ!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Malenkaja: Анька привет!!!!!! Как дела?  Чего в лицей не заходишь?   ? привет!а ты кто??а то я пока не поняла  !!!!!!! а в лицей зайти собираюсь, да вот только никак не заходится))) знаю, что на 9-ое все собираются! Алеся я, экономистка!!!!! Давайте выпускники, на 9-ое все приходите, а то без вас совсем скучно в лицее!!!!! Места на этом посвящении всем хватит, потому что в кульке будет проводится!!!!!!  Солнце, привет!!!!Рада тебя "видеть?!" Как вы там без нас???
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 Gentos Здорово, большой человек!!!Как делы?? Ты знаешь меня мучает такой вопрос:Куда Персик подевался??
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 MALENKAJA ''? ну он типа работает и всё такое, видно не до лицея ему... шо та я его тож давненько не видел, уже недели 2! а тя тока он интересует? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
большое ФУ!и просто большое нажуй 10 историческому, который показал свою неоформленность как лицеистов, просто плюнув в первую очередь на 11 ист., а уже во вторую на выпускников.... давайте дружно скажем им "Пошли все нажуй!" А что вообще случилось??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Перс жив и счастлив! вижу его достаточно часто... работает в Медиа Хаус 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to Лисичка: Найти домик и .......... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 16:26:00 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
большое ФУ!и просто большое нажуй 10 историческому, который показал свою неоформленность как лицеистов, просто плюнув в первую очередь на 11 ист., а уже во вторую на выпускников.... давайте дружно скажем им "Пошли все нажуй!" А что вообще случилось??? :-? Ничего хорошего, просто 10 "ист." отказался отмечать посвящение, а 11"ист" как всегда во всём виноват....т.к. всё срываестя... А ты, Мишин, если таклй умный, то делай всё сам!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 MALENKAJA ''? ну он типа работает и всё такое, видно не до лицея ему... шо та я его тож давненько не видел, уже недели 2! а тя тока он интересует?  недавно разговаривала с Шурой-у него все хорошо.. а как твои дела ты мне так и не ответил  Ладно, дубль два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [highlight] Что хорошего слышно у товарища Жентоса??[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Вай! У меня всё так шикарно!!!!! вроде как! Спасибо!  а у вас как, товарищ Маленькая?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Malenkaja: Анька привет!!!!!! Как дела?  Чего в лицей не заходишь?   ? привет!а ты кто??а то я пока не поняла  !!!!!!! а в лицей зайти собираюсь, да вот только никак не заходится))) знаю, что на 9-ое все собираются! Алеся я, экономистка!!!!! Давайте выпускники, на 9-ое все приходите, а то без вас совсем скучно в лицее!!!!! Места на этом посвящении всем хватит, потому что в кульке будет проводится!!!!!!  Солнце, привет!!!!Рада тебя "видеть?!" Как вы там без нас??? Плохо нам без вас!!!!!!!!  Скучаем очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пообещай, что появишся на посвящении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И вообще все выпускники, обязательно приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас очень ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
to Лисичка: Найти домик и .......... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] НУ С ЭТИМ ТРОХИ ПРОБЛЕМКИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖЕНЬИЦЕ ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  10 ИСТОРИКИ КОНЕЧНО НЕХОРОШО ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! 11 ИСТОРИКОВ АЖ ЖАЛКО СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А можно поподробнее про всю эту шнягу с 10-ми и 11-ми историками?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А можно поподробнее про всю эту шнягу с 10-ми и 11-ми историками? Нам просто повезло с млатшинкими : не класс, а стадо какое-то....  Хотели посвятить их, а тут обломчик вышел.... им это оказалось не нужным.... Послали они нас.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
to Лисичка: Найти домик и .......... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] НУ С ЭТИМ ТРОХИ ПРОБЛЕМКИ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВООБЩЕ ПРЕДЛОЖЕНЬИЦЕ ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Да..., только вот хата нужна....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А можно поподробнее про всю эту шнягу с 10-ми и 11-ми историками? Нам просто повезло с млатшинкими : не класс, а стадо какое-то....  Хотели посвятить их, а тут обломчик вышел.... им это оказалось не нужным.... Послали они нас..... Мда... Правильно говорили, что в этом году с таким проходным балом будет много м#даков...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
И вот как сейчас с ними общаться?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
да ваще забить на них....  пусть сами делают что хотят!!!! не буду больше бегать за ними, как за малыми детьми!!!! действительно стадо какое-то... главная отмазка у них: "если все пойдут, то и я пойду"... блин, что за стадное чувство и куда катится лицей?  не лицеисты, а серая масса какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Господин Neftida я с вами солидарен!!!!!!!!! Вашими словами глаголит истина!!! С серой массой ты прав!!!!
Далой серую массу!! Даёшь разноцветные массы!!!!!!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Господин Neftida я с вами солидарен!!!!!!!!! Вашими словами глаголит истина!!! С серой массой ты прав!!!!
Далой серую массу!! Даёшь разноцветные массы!!!!!!!! [smiley=11.gif] Чувак, ты смотри на пол (в смысле м/ж), прежде чем ответ писать... 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Здаровче всем!Что тут новенького?Чего всё ругаетесь-дискутируете?Пока ты в школе-очень трудно быть взрослым.Разноцветье  проявится во взрослой жизни,а пока в лицее-ещё все дети.И с этим не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Далой серую массу!! Даёшь разноцветные массы!!!!!!!! [smiley=11.gif]  я девушка!!!! (неужели хотя бы по нику не видно :-/)
|
|
|
|
|
|
|
Amyella
Новенький
Там, где свет
|
А вы лицеисты все такие добрые? Особенно судя по сообщениям историков, типа белые и пушистые? Такое прямо белое братство выделившееся из серой толпы, может придумаете что поумнее чем бухать по квартирам? Тогда люди к вам потянутся? Не считайте за личное оскорбление только:) Тем более, что то самое пресловутое лицейское братство строилось далеко не на таких отношениях которые сейчас привязал к своему пушистому хвосту господин Мишин... И глядя на всё это со стороны, сказать хочется, нет не Лицей опускается, его опускают и судя по всему....скоро опустят...вместе со всеми, кому там было хорошо. С уважением Amyella
|
|
|
|
Ищите меня
|
|
|
AnVi
|
А можно поподробнее про всю эту шнягу с 10-ми и 11-ми историками? Нам просто повезло с млатшинкими : не класс, а стадо какое-то....  Хотели посвятить их, а тут обломчик вышел.... им это оказалось не нужным.... Послали они нас..... Мда... Правильно говорили, что в этом году с таким проходным балом будет много м#даков... Это ещё мягко сказано. Это кем надо быть, чтоб тебе три по физ-ре ставили....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А вы лицеисты все такие добрые? Особенно судя по сообщениям историков, типа белые и пушистые? Такое прямо белое братство выделившееся из серой толпы, может придумаете что поумнее чем бухать по квартирам? Тогда люди к вам потянутся? Не считайте за личное оскорбление только:) Тем более, что то самое пресловутое лицейское братство строилось далеко не на таких отношениях которые сейчас привязал к своему пушистому хвосту господин Мишин... И глядя на всё это со стороны, сказать хочется, нет не Лицей опускается, его опускают и судя по всему....скоро опустят...вместе со всеми, кому там было хорошо. С уважением Amyella Ты лучше историков не трогай... мы лишь пытались продолжать традиции, да и лучше с ними познакомтся, но если это им не надо, то нам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Да...видимо Марина Александровна правду сказала, что нынешние 10-е не лицеисты, а так...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да...видимо Марина Александровна правду сказала, что нынешние 10-е не лицеисты, а так... не могу не согласиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А вы лицеисты все такие добрые? Особенно судя по сообщениям историков, типа белые и пушистые? Такое прямо белое братство выделившееся из серой толпы, может придумаете что поумнее чем бухать по квартирам? Тогда люди к вам потянутся? Не считайте за личное оскорбление только:) Тем более, что то самое пресловутое лицейское братство строилось далеко не на таких отношениях которые сейчас привязал к своему пушистому хвосту господин Мишин... И глядя на всё это со стороны, сказать хочется, нет не Лицей опускается, его опускают и судя по всему....скоро опустят...вместе со всеми, кому там было хорошо. С уважением Amyella В кто говорил что напиваться будут?! Просто встретиться с выпускнками своего профеля, отдохнуть, узнать что у кого новгого... и т. п. Это ЗАПРЕЩЕНО! А младшие могли бы познакомиться с "ветеранами"...... Странно это все..... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|