Candygirl
Гость
|
уф.. значит мы не одни такие.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
такое впечатление, что недружно у вас там с малыми))) наглые малые??
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
свет, наконец-то увидела на твоей аватарке бассейн))) а то мну уже запарилось разглядывать и не понимать, че там))))))) 
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
_Shagrath_
|
явная деградация.... притом огромным скачком... а раньше никто даже подумать не мог, что бы кто-то не поздравил своих малых.... "и этот жуткий катаклизм, который я наблюдаю" © И даже лицеипойки, которые ещё давненько создал я со своим братом и их старшими П-Т превратились из знакомства за водочкой, пивком (а таже передачи традиций как лицея, так и профиля) в обычную попойку с кучей заблевавшихся людей и малолетних блядей, которые лезут в штаны к каждому встречному.... постарел я похоже.... вот так и родители, не понимают веселья своих чад.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 16:34:55 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
quote Shagrath: явная деградация.... притом огромным скачком... а раньше никто даже подумать не мог, что бы кто-то не поздравил своих малых.... "и этот жуткий катаклизм, который я наблюдаю" ©
Знаешь, ты прав. Только это ещё что! Вот у нас в классе 7 пацанов, мы их упрашивалм сыграть маленькую роль (без слов даже) на посвящение- ни один не согласился. Хорошо, что есть п-т класс и там учатся люди, которым ещё не всё в лом;)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 17:16:54 от Lissa »
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Че там у Пт было? походу про зону что то? я не был.... в лом было ждать.... и вообще надо в 14 сделать...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Zet -X-
|
Хорошо, что есть п-т класс и там учатся люди, которым ещё не всё в лом;) мля....им все в лом... тока делают вид что не в лом 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Lissa а ты кто буиш по профилю?
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Разрядка после уроков пошла. Были моменты где можно было и посмеятся. Больше конечно у ЭК-2, П-т - техничка СУПЕР!!!!!!!!! А МАть в берчах - это жесть (ЭК-1)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
to Shagrath: Эконом я... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
кто-нить фоткал, снимал??? и фоткали, и снимали.... И даже знаю, у кого это можно достать...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PaFFchiK
|
Разрядка после уроков пошла. Были моменты где можно было и посмеятся. Больше конечно у ЭК-2, П-т - техничка СУПЕР!!!!!!!!! А МАть в берчах - это жесть (ЭК-1) Если ты заметил, то этот же человек (в стилах) играл и биологицу... А в общем сценка нам удалась!!!  Ну а Эк-2... Больше всего меня прикольнуло домино!!!!! Видили бы вы выражения лиц географа и ДПЮшника!!!  Им это запомниться на долго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А как вам Химбио? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
А как вам Химбио?  Хб-2 -"без слов"....  Долго и нудно.... да и хлопали все, чтоб они по скорее свалили...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Туз
|
ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЫТЬ ПОХОЖИМ НЕ НА ЛИЦЕЙСКУЮ ВЕТКУ, А НА ВЕТКУ АНАНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!! НАРОД, ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ!!!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ЛУЧШЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ПОСВЯЩЕНИЕ!!!!!!! ЧТО ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОГО?    ?? блин! смени этот тупой ник!  У меня одногруппника , с моей легкой руки, уже весь поток КиссКой называет!!!!!!!Он просто еще на первой неделе учебы со мной здоровался следующим образом:Подходил, гладил по шейке и говорил:" Кисанька , привет!" ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
А как вам Химбио?  отвратительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ЭТО УЖЕ НАЧИНАЕТ БЫТЬ ПОХОЖИМ НЕ НА ЛИЦЕЙСКУЮ ВЕТКУ, А НА ВЕТКУ АНАНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ!!! НАРОД, ДАВАЙТЕ СМЕНИМ ТЕМУ!!!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ЛУЧШЕ КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ПОСВЯЩЕНИЕ!!!!!!! ЧТО ТАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНОГО?    ?? блин! смени этот тупой ник!  У меня одногруппника , с моей легкой руки, уже весь поток КиссКой называет!!!!!!!Он просто еще на первой неделе учебы со мной здоровался следующим образом:Подходил, гладил по шейке и говорил:" Кисанька , привет!" ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...мля , хорошо что еще не говорит: "Рыба мойа"... с ударением на известный слог... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Хб-3 рулит! Смачные приколы + гламурно-депресснивные лебединые танцы зажгли! хм... ты... с 3-буквенной фамилией, закатай видео и фоты на болванку!
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
Меня поразило 2 вещи - тупняцкое выстпление ХэБэ-шников и реакция некоторых присутствующих в зале!!! ХБ-3 лучщее что было сегодня, хтоя им не хватало микрофоно Ждем завтрешнего показа гысториков, псих-педов и худ-ов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freezy
Гродненец
Рыцарь без страха и упрёка.
|
Х/Б рулит!!! 8-)
|
|
|
|
Истины размножаются спорами, как грибы.
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
рулит то рулит, главное чтобы руль держал 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Блин, опять потеряла пароль. Пришлось заново регаться. Не, народ, я в шоке. Прочитала последние страницы… Возмущению нет предела. Деградация, деградация и ещё раз деградация. Я разочарована полностью. К сожалению, не смогла попасть на презентации, но по вашим сообщениям выше могу сказать, что мы с вами в «разных лицеях» находимся! У нас всё по-другому было. Я, конечно, всё понимаю, но будущее лицея с такими лицеистами-ПТУ! Спешу вам сообщить, что на посвящение не пьют, а его празднуют по возможности культурно. Не собраться на посвящение это позорно. Этот день будет вспоминаться. Не спиваются в лицее - тут учатся жить, ну, отмечая все праздники и находя повод культурно выпить. Не надо утрировать. Извините, но отменяя вам огромное ФЕ, господа «лицеисты»!!! To Shagrath: 1)Искренние соболезнования по поводу наследников в лицее. 2)На тебя ДЕВУШКА после твоего ответа на форуме в обидах. 3)Твой ник читают куда веселее, чем ты мой прошлый.(саргач!) 4)Сори, что к Женьке не приехала. 5)На посвящении встретимся. Надеюсь, что все соберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну-ну..... Юлька твой новый я чтаю ещё покруче чем старый  посмотрим что будет на посвящении... выступление наше похоже в попе..... из-за некоторых людей....
|
|
|
|
|
|
|
|