_Shagrath_
|
Мдя... Сегодняшнее выступление было неочень. Теперь даже трудно определить, кто был лучше всех. Правда это не важно! Все выступления (кроме и/п, х/б1, х/б2, ф2, да и ф1 не очень постарались) были нормальными!  З.Ы. Но сегодня на последних рядах справа от сцены один "чувак" ну уж очень некультурно себя вёл! Никто не слышал таких фраз: "На бис!", "УРА!", "Уйди со сцены!" на бис и ура крикнул я  а уйди со сцены и прочее кричали слева от сцены.... наверное ориентацию в пространстве потерял, бедняга.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я фоты у себя клевые нашла!!!Как их выложить?? Как вариант- нажимаеш на кнопочку "ответ" пишеш мессагу а потом добовляеш фотографию-"обзор" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
изО рул! ШокоЛадОв, я тебЯ ОБоЖАю)) to OLLE: pRivet, drUg)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а ф-2 это тот класс , где Наталья Сергеевна класс.рук ? ам? Натальи Сергеевны класс, если Герасимчук, то филологический первый! а ты аттуда? хех  какая из них??? Та которая справа от директора, если смотреть на комп.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а ф-2 это тот класс , где Наталья Сергеевна класс.рук ? ам? Натальи Сергеевны класс, если Герасимчук, то филологический первый! а ты аттуда? хех  какая из них??? Та которая справа от директора, если смотреть на комп. Кстати фотка прикольная вышла  Шефа как будто зажали там. Бедняга...  ту _Shagrath_: Ну ура и на бис кричали почти что все  З.Ы. Чтобы все сейчас быстро вышли из нета и побежали в Кулёк! 
|
|
|
|
|
|
|
Devuchka
Молодой Гродненец
Audi, cerne, tace, si vis cum vivere pace.
|
Привет от двух представителей 12 Эк-2! Ребята ,мы с вами!!! Душой, но не телом... Киньте фоток с посвящения, да побольше, побольше!!!!!!!!!!!!!! Сириченик, мы с тобой полностью согласны. Саргач, привет. 
|
|
|
|
Знающий не ищет доказательств. Доказательство - верный знак заблуждения. © Лао Цзы
|
|
|
MilAnna
|
Привет от 13 п/т!  Посвящение как всегда на высоте. Но...нескромный вопрос... А дискотеки в лицее теперь всегда под такую музыку проходят? :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Всё было супер..............ВСЕМ ЛИЦЕИСТАМ РЕСПЕКТ!!!!  а так же огромное спасибо х\б2 и в\э...... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 11:07:10 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ну не знаю. Мне вот прошлогоднее посвящение больше понравилось, а вчера я как-то даже разачаровалась. Может, после ОЧЕНЬ хорошего не воспринимаешь просто хорошее, или... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 09:48:49 от Lissa »
|
|
|
|
|
AnVi
|
Посвящение как всегда на высоте. Но...нескромный вопрос... А дискотеки в лицее теперь всегда под такую музыку проходят? :-/ Эта, по сравнению с предыдущей, была ещё нормальная..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
а мне боль понравилось посвящение двухгодичной давности.....  у нас ещё стока пива осталось..... каждому на руки по 2-3 полторахи домой досталось... а ещё флэшку от фотика с чехлом где-то похерил...  то PAndor@ вот и тебе и какой долб..б фотку выкинул.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
рассказывайте как кто провёл!!!!?  PAndor@ вы так и остались тупо пить под лицеем??? 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
рассказывайте как кто провёл!!!!?  PAndor@ вы так и остались тупо пить под лицеем???  Блин, обижаешь... Поехали в центр, старый город рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кста, не у одних у вас остались припасы.. Вчера прямо аж как-то не пилось... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Т.к. для меня это было первое посвящение, то мне оно оч понравилася... Пприкольна... Мне понра... Посмотрим, что будет в сл. году...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 13:08:44 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж.... неужели я и в следующем году приду в лицей.....  мне там уже 3-ий десяток пойдёт... вечный лицеист блин..... to PAndor@ фотки ё??
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Была вчера на посвящении.Это уже четвёртое на котором я побывала.Постановка концерта клёвая,и некоторые выступления понравились.Но самым отстойным номером была сказка про Золушку от первых экономов.Наверное весь зал запомнит голую попу Золушки.Но самое главное было то,что встретила выпускников моего года (2005) и выпускников 2006 года.Это были самые лучшие выпуски.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
AnVi
|
рассказывайте как кто провёл!!!!?  Кста, не у одних у вас остались припасы.. Вчера прямо аж как-то не пилось... 8-) .... а кому-то наоборот.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Была вчера на посвящении.Это уже четвёртое на котором я побывала.Постановка концерта клёвая,и некоторые выступления понравились.Но самым отстойным номером была сказка про Золушку от первых экономов.Наверное весь зал запомнит голую попу Золушки.Но самое главное было то,что встретила выпускников моего года (2005) и выпускников 2006 года.Это были самые лучшие выпуски. а чё за маза про золушку?? я за кулисами был-не видел.... да уж столько старых рож увидели блин.... аж за живое взяло..... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мда... Музон да дискотеке был ацтойным. Но не в этом дело! Лично мне понравилось, как 11 и/п поздравляли 10 и/п!! Ну и естессенно как 11 п/т поздравил 10!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 16:35:36 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Мда... Музон да дискотеке был ацтойным. Но не в этом дело! Лично мне понравилось, как 11 и/п поздравляли 10 и/п!! Ну и естессенно как 11 п/т поздравил 10!!!  [smiley=11.gif] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Народ выложите кто-нить фото!!!!!!!!!!плиз........
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Мда... Музон да дискотеке был ацтойным. Но не в этом дело! Лично мне понравилось, как 11 и/п поздравляли 10 и/п!! Ну и естессенно как 11 п/т поздравил 10!!! ....айда е нам в ПиОнЕрЫ.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
рассказывайте как кто провёл!!!!?  Кста, не у одних у вас остались припасы.. Вчера прямо аж как-то не пилось... 8-) .... а кому-то наоборот.....  вглядело примарно так: [smiley=14.gif] потом еще [smiley=14.gif] ну.. и еще немного [smiley=14.gif]  А пОтОм ВоТ ТаК [smiley=stars.gif] И тАк [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Кста, реально, 11и/п и п/т вчера были на высоте. Респект! to _Shagrath_ без фотика были...  :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 17:41:46 от PAndor@ »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 17:45:27 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Туз
|
Ну не знаю. Мне вот прошлогоднее посвящение больше понравилось, а вчера я как-то даже разачаровалась. Может, после ОЧЕНЬ хорошего не воспринимаешь просто хорошее, или... :-? это потому что прошлое делали мы  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заело.......................................................кнопку.......................................
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Была вчера на посвящении.Это уже четвёртое на котором я побывала.Постановка концерта клёвая,и некоторые выступления понравились.Но самым отстойным номером была сказка про Золушку от первых экономов.Наверное весь зал запомнит голую попу Золушки.Но самое главное было то,что встретила выпускников моего года (2005) и выпускников 2006 года.Это были самые лучшие выпуски. Мы тоже были очень рады тебя видеть!!! Выпускники 2006 года 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Была вчера на посвящении.Это уже четвёртое на котором я побывала.Постановка концерта клёвая,и некоторые выступления понравились.Но самым отстойным номером была сказка про Золушку от первых экономов.Наверное весь зал запомнит голую попу Золушки.Но самое главное было то,что встретила выпускников моего года (2005) и выпускников 2006 года.Это были самые лучшие выпуски. а чё за маза про золушку?? я за кулисами был-не видел.... да уж столько старых рож увидели блин.... аж за живое взяло.....  ага!рожи которые тебя видели, тоже были рады встрече  как озера??Колись давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|