MilAnna
|
Точно!!! А еще мне понравилась эксперементальная работа с шарфиком,фонариком и т.д. А дискотека в наше время(2003-2005) была веселее!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
11 ПТ Я НЕДОПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! :-/ это мог недопонять либо слепой, либо ***нутый... задумка была в том, каб "нестандартно" вручить подарок 10му ПТ... вырезка из сценария: Ведущий:...."Сказка называется «Красная Шапочка с тортом» или история о «сладкой» гибели волка. Но сперва небольшая предистория к этой сказке. Я открою Вам одну тайну: дело в том, что Красная Шапочка учится в 11 ПТ классе. Мы ей дали задание поздравить наших наследников. И так как у Красной Шапочки бабушка когда то была кондитером, она решила поздравить 10 класс тортом, и отправилась за ним к бабушке. Что из этого вышло Вы сейчас увидете.".... думаю, что из этого вышло..... вы все увидели....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Фурия
|
надеюсь, никому не понравилось выступление (если можно это так назвать) 11 изо?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
надеюсь, никому не понравилось выступление (если можно это так назвать) 11 изо? ИХ МАЛЁК ОБЛОМАЛИ. ВСЕ БЫЛО ГОТОВО: РЕЧЬ, ПОДАРОК(УНИТАЗ), ВСЕ СУПЕР(САМ ВИДЕЛ). НО ИМ НЕ РАЗРЕШИЛИ ДАРИТЬ УНИТАЗ(КСТАТИ ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) И ВСЕ ПРИШЛОСЬ ПРИДУМЫВАТЬ НА СЦЕНЕ. НУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Zet -X-
|
Привет от 13 п/т!  Посвящение как всегда на высоте. Но...нескромный вопрос... А дискотеки в лицее теперь всегда под такую музыку проходят? :-/ Кстати привет.. да, видел вчера 13х и тебя в частности... музыка действительно была не супер, но что тут поделаешь... здорово, что вчера собрались три поколения ПТ.. почаще бы)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 22:39:49 от ZoltriX »
|
|
|
|
|
Фурия
|
надеюсь, никому не понравилось выступление (если можно это так назвать) 11 изо? ИХ МАЛЁК ОБЛОМАЛИ. ВСЕ БЫЛО ГОТОВО: РЕЧЬ, ПОДАРОК(УНИТАЗ), ВСЕ СУПЕР(САМ ВИДЕЛ). НО ИМ НЕ РАЗРЕШИЛИ ДАРИТЬ УНИТАЗ(КСТАТИ ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) И ВСЕ ПРИШЛОСЬ ПРИДУМЫВАТЬ НА СЦЕНЕ. НУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это ты мне рассказываешь? я одна из тех, кто его творил.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2006, 16:07:01 от furia »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
11 ПТ Я НЕДОПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! :-/ это мог недопонять либо слепой, либо ***нутый... задумка была в том, каб "нестандартно" вручить подарок 10му ПТ... вырезка из сценария: Ведущий:...."Сказка называется «Красная Шапочка с тортом» или история о «сладкой» гибели волка. Но сперва небольшая предистория к этой сказке. Я открою Вам одну тайну: дело в том, что Красная Шапочка учится в 11 ПТ классе. Мы ей дали задание поздравить наших наследников. И так как у Красной Шапочки бабушка когда то была кондитером, она решила поздравить 10 класс тортом, и отправилась за ним к бабушке. Что из этого вышло Вы сейчас увидете.".... думаю, что из этого вышло..... вы все увидели.... ЗНАЧИТ Я СЛЕПАЯ ИЛИ ***НУТАЯ!!!!!!!!!!!!! КАК ТЕБЕ БУДЕТ УГОДНО!!!!!!!!!!! НО ВЫСТУПЛЕНИЕ Я ВСЁ-РАВНО НЕДОПОНЯЛА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
а мне п\т и и\п очень понравились (и конечно же номер про абсурд). почти Лицейский уровень. а все остальное - бред! особенно взбесили бальные танцы, которые ставили между номерами. кстати, почему не было ролевиков, как раньше?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
надеюсь, никому не понравилось выступление (если можно это так назвать) 11 изо? ИХ МАЛЁК ОБЛОМАЛИ. ВСЕ БЫЛО ГОТОВО: РЕЧЬ, ПОДАРОК(УНИТАЗ), ВСЕ СУПЕР(САМ ВИДЕЛ). НО ИМ НЕ РАЗРЕШИЛИ ДАРИТЬ УНИТАЗ(КСТАТИ ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) И ВСЕ ПРИШЛОСЬ ПРИДУМЫВАТЬ НА СЦЕНЕ. НУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это ты мне рассказываешь? я одна из тех, кто его творил. а я спрашивала про трех ******. э... это всмысле про Ничу, Радюк и третью бляндынку?  Ну.... если учесть, что ничего у вас с толчком не получилось, то хоть какая-то альтернатива....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
11 ПТ Я НЕДОПОНЯЛА!!!!!!!!!!!! :-/ ЗНАЧИТ Я СЛЕПАЯ ИЛИ ***НУТАЯ!!!!!!!!!!!!! КАК ТЕБЕ БУДЕТ УГОДНО!!!!!!!!!!! НО ВЫСТУПЛЕНИЕ Я ВСЁ-РАВНО НЕДОПОНЯЛА!!!!!!!!!! [/quote] ...твои проблемы...книгу жалоб мош взять у технички на вахте... яд - тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
а унитаз был клевый!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а пчему был??? его ж вручили, правда неофициально 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
надеюсь, никому не понравилось выступление (если можно это так назвать) 11 изо? ИХ МАЛЁК ОБЛОМАЛИ. ВСЕ БЫЛО ГОТОВО: РЕЧЬ, ПОДАРОК(УНИТАЗ), ВСЕ СУПЕР(САМ ВИДЕЛ). НО ИМ НЕ РАЗРЕШИЛИ ДАРИТЬ УНИТАЗ(КСТАТИ ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ) И ВСЕ ПРИШЛОСЬ ПРИДУМЫВАТЬ НА СЦЕНЕ. НУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ это ты мне рассказываешь? я одна из тех, кто его творил. надо было самой выступить!конечно,когда никто не хотел ничего говорить,надо же было кому-то что-то сказать,а то вообще бы никак не поздравили...а насчет трех******,так зачем звездочки рисовать,лично сказать никак?а потом пишешь,что ты не при чем...я про тя тож могу звездочек наставить 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Vishenka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я смотру, что ты очень умная ФУРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Это всё на что ты способна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Я смотру, что ты очень умная ФУРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) Это всё на что ты способна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)а ты кто? 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
вообще-то не очень,но в последнее время прям порывает 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Loader
|
Господа....Как там всеми любимый дядя боря Саакян поживает? ...все такой же?
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
;)а ты кто?  [/quote] 8-)Угодай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Мы хорошо знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
это ты мне рассказываешь? я одна из тех, кто его творил.
СукА, улЫбнУло.. тЫ иХ, каК леПишь иЛи воЯешь? жДи зАкаЗы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
вообще-то не очень,но в последнее время прям порывает  Люди! Вступайте в коалицию-антифурия!  УРААА!!!! Я вступаю!!!! когда первое собрание коалиции?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
НАВЫЙ ГОД НА НОСУ. НАДО ЕГО НЕ ПРОСРАТЬ КАК ПОСВЯЩЕНИЕ. ПРАВДА _Shagrath_ 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
_Shagrath_
|
ну блин... не говори....  интересна, на НГ я тож купаться полезу  кста в Лососянке тёплая водичка.... на Посвящение проверил 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вообще-то не очень,но в последнее время прям порывает  Люди! Вступайте в коалицию-антифурия!  УРААА!!!! Я вступаю!!!! когда первое собрание коалиции? э... все вопросы к председателю Радюк.... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
2 _Shagrath_ А ЭТА БЛ... КИДАЛАВА НАДЕЮСЬ ЗАКОНЧИТ [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
ну блин... не говори....  интересна, на НГ я тож купаться полезу  кста в Лососянке тёплая водичка.... на Посвящение проверил  БЫЛ, ВИДЕЛ. 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
|