_Shagrath_
|
Русица святая-если хоть один козёл из лицея её обидит, лицейское выпускное брацтво пойдёт месить рожи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А на какую русицу пародию сделали??? и вообще расскажите хоть вкратце что там было??? мот у кого видео есть??
2 _Shagrath_ У тебя есть какие-нибудь материалы по НЭПу???Мне в среду надо реферат сдать! Кстати, у меня историю Беларуси в универе ведет муж нашей Стасевич Л.А.!! Такой клевый!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2006, 00:11:53 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Кстати, у меня историю Беларуси в универе ведет муж нашей Стасевич Л.А.!! Такой клевый!!!
 а познания в истории у него какие??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 _Shagrath_ У тебя есть какие-нибудь материалы по НЭПу???Мне в среду надо реферат сдать! Кстати, у меня историю Беларуси в универе ведет муж нашей Стасевич Л.А.!! Такой клевый!!!
Клёвый как именно..... :-? также как и Стасевич.....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
хм... ты... с 3-буквенной фамилией, закатай видео и фоты на болванку! ....а это смотря как ты себя вести будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
расскажите, как изо выступило. а то я не присутствовала. откровенная лажа?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я сёння тож не был! давайте расказывайте! to MALENKAJA легче в нете поискать, чем мне копаться  лицеистам сори.... Galafinol не выступит перед вами из-за соплей некоторых человек....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 22:24:01 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Так расскажите как сегодня было? а не то меня не было... Говорили, что, вроде оч даже не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
завтра выступают филологи,.. иль Я 4то-т упустила? ам?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
PAndor@
|
завтра выступают филологи,.. иль Я 4то-т упустила? ам? именно они. Еще и военные экономы
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Так расскажите как сегодня было? а не то меня не было... Говорили, что, вроде оч даже не плохо... По сравнению со вчерашними х\б-кими очень даже ничего... ...историки как всегда выделелись..... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так расскажите как сегодня было? а не то меня не было... Говорили, что, вроде оч даже не плохо... По сравнению со вчерашними х\б-кими очень даже ничего... ...историки как всегда выделелись.....  Они-то выделелись, только вот в хорошую ли сторону...
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, ИЗО были навысоте!!!!!!!!!!!!!! Я даже не ожидала этого от их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... я же говорил, что историки-неудачники... вот они это и подтвердили! Изо-респект! надо было мне самому в изо идти... я када малой был клёво вайнушку рисовал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а поп поводу выступлений... меня пока ни одно не впечатлило... (в хорошем смысле этого слова), а вот НЕприятно "порадовали" хб-2 и историки... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
А что же там такое историки учудили???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
респект сегоднешнему дню... поржал сполна и с неудачников и с удачников! и кстати не так сейчас в лицее всё..... не то что бы раньше выступали лучше-отношение другое к этому всему было.....
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
респект сегоднешнему дню... поржал сполна и с неудачников и с удачников! и кстати не так сейчас в лицее всё..... не то что бы раньше выступали лучше-отношение другое к этому всему было..... А кто по твоему был неудачник?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ф-2-на фоне остальных были неказисты....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
 да .... остальные тож были неочень.... только фильм был нечего...
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
 да .... остальные тож были неочень.... только фильм был нечего... Фильм был вообще офигенный!!! Ничего, блин... Ну реально ведь фильм был клевый! Мы оч старались!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а ф-2 это тот класс , где Наталья Сергеевна класс.рук ? ам?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
PAndor@
|
а ф-2 это тот класс , где Наталья Сергеевна класс.рук ? ам? Натальи Сергеевны класс, если Герасимчук, то филологический первый!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а ф-2 это тот класс , где Наталья Сергеевна класс.рук ? ам? Натальи Сергеевны класс, если Герасимчук, то филологический первый! а ты аттуда? хех  какая из них???
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мдя... Сегодняшнее выступление было неочень. Теперь даже трудно определить, кто был лучше всех. Правда это не важно! Все выступления (кроме и/п, х/б1, х/б2, ф2, да и ф1 не очень постарались) были нормальными!  З.Ы. Но сегодня на последних рядах справа от сцены один "чувак" ну уж очень некультурно себя вёл! Никто не слышал таких фраз: "На бис!", "УРА!", "Уйди со сцены!"
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кстати, у меня историю Беларуси в универе ведет муж нашей Стасевич Л.А.!! Такой клевый!!!
 а познания в истории у него какие??? :-? я не знаю какой была Стасевич-она у меня никогда не преподавала, но муж супер мега занющий свой предмет..и умеющий увлеч!!!Даже я историю читаю заново)))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я сёння тож не был! давайте расказывайте! to MALENKAJA легче в нете поискать, чем мне копаться  лицеистам сори.... Galafinol не выступит перед вами из-за соплей некоторых человек.... Это каких??Ни тех ли, которым...лучше *опой грызть орехи, чем учится на хим техе??? 2Shagrath а реферат уже нашла...только проблема как это все скомпановать вместе?! Возьми мне завтра диски с фотками плз  [highlight]Кстати!Во сколько посвящение??[/highlight] Наверное притащу с собой Изюма  [highlight]Приготовьтесь смеяться!!!Долго и истероидно  !!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я фоты у себя клевые нашла!!!Как их выложить??
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
fanatiki blin))
|
|