ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Зато по ПДД он прав это почему же дед прав? а если пешик, то он 100% прав - его пропускала одна машина, а тут дед-истребитель...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю AC-Q имел в виду что жертва погиб, но остался правым... Слишком дорогая цена....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зато по ПДД он прав это почему же дед прав? а если пешик, то он 100% прав - его пропускала одна машина, а тут дед-истребитель... А я о чем, пешик прав, молодец надо ПДД соблюдать, зачем по сторонам смотреть. На счет деда так и знал, что он всю зиму в гараже драгстер собирает, а потом шлем, кожанные перчатки и рекорды скорости ставит.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Думаю AC-Q имел в виду что жертва погиб, но остался правым... Слишком дорогая цена....
Народная мудрость гласит: "Пешеход ВСЕГДА прав! Пока жив..." Значит, скорее, не прав.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-8
|
жиге молотком по крылу разок ударить и как новая будет 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Evo_DTM
|
Только что. Фолюш "дорога смерти"... тот самый пешеходный переход. По ходу снова кого то сбили. Подробности не знаю, но скорая забрала кого то... + гаи... Судя по расстановке машин виновник дед на копейке. Да уж..... реально "дорога смерти". Пока там не поставят светофор, порядка не будет. Там самый большой поток пешеходов переходит проезжую часть. А машинки там летают... Сам в то время проезжал, прямо передо мной скорая забрала погибшего. На фото Xonix, моя машина как раз рядом проезжает с виновником ДТП. Вообще сначала подумал, что синий Шаран подбил, т.к стоял как раз на переходе. А на жигуль подумал, что просто машина деда заглох. А это оказывается, он только там остановился, судя по всему дед не медленно ехал...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Пока там не поставят светофор, порядка не будет Пока людям мозги за бесплатно не раздадут - порядка не будет 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
Хватает там светофоров, 50 м дальше в сторону "Алми" регулируемый ПП. А этот ПП вообще надо убрать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Хватает там светофоров, 50 м дальше в сторону "Алми" регулируемый ПП. А этот ПП вообще надо убрать.
да блин, нам на ксарах виднее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не светофор, а подземный переход пусть роют, а то светофоров там хватает, а каждые сто метров делать это маразм
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да светофор там не нужен. И так валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не повезло тётке... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Evo_DTM
|
да светофор там не нужен. И так валом.
Нужен не нужен, принимать решение не нам. Но я считаю, что именно там должен стоять светофор. Там полноценный прекресток, с пешеходным переходом и большой интенсивностью движения как пешеходов, так и транспорта. А чуть дальше метров 100-200 в сторону "Алми"(новый), есть еще Т-образный перекресток (выезд на главную со стороны дворов Фолюша) и там стоит светофор, хотя и не особо нужен. Нет там такого потока среди пешеходов и машин, зато есть светофор, для чего?... Да и еще есть возможность работать светофорам в режиме "зеленая волна", что бы не тыркаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вместо того, чтобы пропустить между колес два лежавших на проезжей части полена А ПДД, что на сей счёт гласит ?  большэ газу - меньше ям пален
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
по поводу аварии на пер. напротив Геммы- кто кого не пропустил установит следствие , а фото:
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
большэ газу - меньше ям Больше денег слесарям))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня после 19.30 перекресток на Вертелинках (у манумента) по дороге Гродно - Озёры, разводы от горючесмазочных материалов и осколков куча... Утром не было... ХЗ что там было... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
кислотные горюче-смазочно-осколочные дожди 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
кислотные горюче-смазочно-осколочные дожди  Что-то мне подсказывает, что скоро будет RebEl-9  ошибаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Пока там не поставят светофор, порядка не будет Пока людям мозги за бесплатно не раздадут - порядка не будет  зачем  ? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
Пока там не поставят светофор, порядка не будет Пока людям мозги за бесплатно не раздадут - порядка не будет  зачем  ?  они начнут зарабатывать деньги, а не думать где бы их достать. В результате платежеспособность населения увеличится, степень быдлизма уменьшится, в результате win-win для всех 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
вчера на белых росаххх 1-ый участник (форд красный) походу не пропустил 2-го участника (ауди универсал), стояли очень долго без гаи... что дальше х.з. но подъезжало много специалистов-консультантов...
Была свидетелем. Двигалась за фордом. Было так... При подъезде к перекрестку (выезд со двора), двигаясь по левой полосе, водитель ауди взялся правее (видимо чтобы взять больший радиус) и пошел на разворот, явно не убедившись в безопасности маневра. Форд красный ехал за ауди. После того, как ауди ушла вправо форд продолжал движение по левой полосе. Сообразив, что водитель ауди идет на разворот, форд чтобы уйти от столкновения даже выехал на встречку (она была свободна). Но столкновения было не избежать. В результате Ауди въехал в правую бочину форда. Жалко. Сильно размолотили машины.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пока там не поставят светофор, порядка не будет Пока людям мозги за бесплатно не раздадут - порядка не будет  зачем  ?  они начнут зарабатывать деньги, а не думать где бы их достать. В результате платежеспособность населения увеличится, степень быдлизма уменьшится, в результате win-win для всех  А вы уверены что погибший пешеход не "зарабатывал"? или те кто "зарабатывает" в булочную на такси ездят?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-8
|
darjush_ka форд забил на включенный левый указатель поворота ауди?  Добавлено: 04 Август 2011, 14:49:15
А вы уверены что погибший пешеход не "зарабатывал"? или те кто "зарабатывает" в булочную на такси ездят? На 99%, т.к. человек умеющий зарабатывать умеет думать, а следовательно он думает о своей безопасности, а не как скотина переходит дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|