ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
ауди 100 поновее плоскоручка 91 года?  мечта комбайнера  вай вай вай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
жесть... куски машин, кровище.. ужас
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ауди 100 поновее плоскоручка 91 года?  мечта комбайнера  Могу предположить, что ета мечта проживет больше чем чья-то альфа. А для комбайнера с его ЗП это важно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ауди 100 поновее плоскоручка 91 года?  мечта комбайнера  Могу предположить, что ета мечта проживет больше чем чья-то альфа. А для комбайнера с его ЗП это важно. а ты до сих пор ходишь с нокией 3310 двухтысячного года? а че? хороший, надежный телефон и проживет дольше чем 5800) п.с. кстати зарплата комбайнера помоему достаточно высока) п.п.с. и что за желание у всех упомянуть альфу при каждом случае?) это пока не имя нарицательное как плоскоручка)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кстати зарплата комбайнера помоему достаточно высока) Чего же они тогда бастуют ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ruby
|
а ты до сих пор ходишь с нокией 3310 мой папа да и что за желание у всех упомянуть альфу при каждом случае?) это пока не имя нарицательное как плоскоручка) ну отчетов сколько кап ремонтов сделали в сотках на форуме нет, так же нет отчетов о том что все сотки едут 250, так на сотки 1,8 редко ставят лавки на багажник, ну можно продолжать долго
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Лента
Гость
|
Ох...еть. За руль садиться страшно....
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
ребятки а я после той картины больше 50 по фолюшу не выжимаю.до сих пор с ужасом вспоминаю пунцовое лицо деда и пацана на асфальте в крови.на вид ему было лет 20. везла как раз доктора с МЧС, говорил, что видимо пока жив но наверно капец. и тут же скорая приехала
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
так на сотки 1,8 редко ставят лавки на багажник на семёре 250 можно поливать с такой подвеской, а сотку с её простой балкой задней как нех до 200 км\ч уже отправить в кювет, разве что только постоянно по прямой ехать... у сотки подвеска для колхоза, а не для гонок  а смысл гонок-то?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а ты до сих пор ходишь с нокией 3310 двухтысячного года? Мой отец да. И никогда не поменяет на другой. п.с. кстати зарплата комбайнера помоему достаточно высока) Вот оно - колхозно-городское мышление. А какая ЗП у мехпнизаторов в остальной период? Средненькая-то выходит не очень. это пока не имя нарицательное как плоскоручка) И не станет никогда. Как бы не старались всякие форумские гонсчеги.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
MAIM KILL BURN! фсё, я пересаживаюсь на грузовик, тоже буду асфальт в оттенки красного красить 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так на сотки 1,8 редко ставят лавки на багажник на семёре 250 можно поливать с такой подвеской, а сотку с её простой балкой задней как нех до 200 км\ч уже отправить в кювет, разве что только постоянно по прямой ехать... у сотки подвеска для колхоза, а не для гонок  а смысл гонок-то? каждый пацан обязан ездить быстро, чтоб выделяться из серой массы!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
так на сотки 1,8 редко ставят лавки на багажник на семёре 250 можно поливать с такой подвеской, а сотку с её простой балкой задней как нех до 200 км\ч уже отправить в кювет, разве что только постоянно по прямой ехать... у сотки подвеска для колхоза, а не для гонок  а смысл гонок-то? каждый пацан обязан ездить быстро, чтоб выделяться из серой массы! Ты сам себя только что нагнул раком. Догадаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кстати зарплата комбайнера помоему достаточно высока) Чего же они тогда бастуют ?  где  Добавлено: 05 Август 2011, 15:29:11
ппц 
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Только что возле ледового на перекрестке два гонщика серъезно побились...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пару часов назад как то раком б-6 у флинта стоял на лдороге от карданов к флинту, через забор маз стоял и забор был проломлен.. Пасик перед часть разбита и вроде правый зад немного
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 11:09:07Цитата: diMon374 от Сегодня в 11:50:26кстати зарплата комбайнера помоему достаточно высока)Чего же они тогда бастуют ? где По "Радыё Рацыя" говорили. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
По "Радыё Рацыя" говорили. у меня родственники в гостях были из Германии и России... а я и не знал, что у нас засуха.. голод.. каменданский час... ... по радио сказали что позавчера...))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
На перекрёстке первом, как ехать со стороны Беларуси по Горького на РЕМБЫТТЕХНИКу пассик б5 в седане серебристый прибитый в дерево (или об). Скорая есть.
P.S. Terra, только сейчас увидел ваше сообщение (когда уже своё написал).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не хотела видео смотреть, но заставила себя, ибо надо. Это немного встряхивает и заставляет думать и быть еще более бдительным за рулем.. ужасно..
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На перекрёстке первом, как ехать со стороны Беларуси по Горького на РЕМБЫТТЕХНИКу пассик б5 в седане серебристый прибитый в дерево (или об). Скорая есть.
Фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я просто вижу все эти аварии: закрыли подьезд к новому мосту, везде пробки, все спешат, вырвался на относительно пустую улицу и по педали, а рядом такой же вывод - спешите медленно, мне то еще через все ваши аварии домой ехать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
sjarzhuk
|
По "Радыё Рацыя" говорили. у меня родственники в гостях были из Германии и России... а я и не знал, что у нас засуха.. голод.. каменданский час... ... по радио сказали что позавчера...)))))))))) Вот утрировать не стоит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
Фотоотчет. ну и ещё фото пассика. самое интерестное и не понятное , для чего хозяин (?) сорвал задний номер с пасика? подошёл пока я стоял на светофоре и не открутил а сорвал вместе с рамкой 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около часа дня на Горького напротив детской стоматологии: Мерин побит сильно, а опелек чуть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|