ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
На перекрёстке первом, как ехать со стороны Беларуси по Горького на РЕМБЫТТЕХНИКу пассик б5 в седане серебристый прибитый в дерево (или об). Скорая есть.
P.S. Terra, только сейчас увидел ваше сообщение (когда уже своё написал).
Только что возле ледового на перекрестке два гонщика серъезно побились...
Фотоотчет. ну и ещё фото пассика. самое интерестное и не понятное , для чего хозяин (?) сорвал задний номер с пасика? подошёл пока я стоял на светофоре и не открутил а сорвал вместе с рамкой  шоб не сглазили 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и ещё фото пассика. самое интерестное и не понятное , для чего хозяин (?) сорвал задний номер с пасика? подошёл пока я стоял на светофоре и не открутил а сорвал вместе с рамкой Чтобы все думали, потипу его сзади ударили 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Может, пасик исполкомовский? Были у них, вроде бы, такие.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Да ну их на.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AS3
|
Может, пасик исполкомовский? Были у них, вроде бы, такие.
были были, может кста и он
|
|
|
|
|
|
|
SerB83
|
Я ехал номер ещё был "0009"(исполком вроде)  Три раза проезжал ( с15:40 до 16:20) а машина ГАИ так и не приехала)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
самое интерестное и не понятное , для чего хозяин (?) сорвал задний номер с пасика? подошёл пока я стоял на светофоре и не открутил а сорвал вместе с рамкой павел пассат не желает огласки 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так на сотки 1,8 редко ставят лавки на багажник на семёре 250 можно поливать с такой подвеской, а сотку с её простой балкой задней как нех до 200 кмч уже отправить в кювет, разве что только постоянно по прямой ехать... у сотки подвеска для колхоза, а не для гонок  а смысл гонок-то? каждый пацан обязан ездить быстро, чтоб выделяться из серой массы! Ты сам себя только что нагнул раком. Догадаешься?  не :- Добавлено: 06 Август 2011, 09:45:58
Около часа дня на Горького напротив детской стоматологии: Мерин побит сильно, а опелек чуть  точно?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Карпов
|
Все правильно. Нужно еще фото 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AS3
|
в жилстрое норм так бухают оказываецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Бля,строители и так сказать"элита"общества-чиновники,которым на всех накакать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хранитель а про остальных чего молчишь? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель а про остальных чего молчишь?  как-то эти мне попали впервую очередь, хотя там и полного списка нету. но в том списке думаю работники всех специальностей будут от мала до велика  ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хранитель а про остальных чего молчишь?  А чего говорить ?  Не зря по МАиС приказ вышел дважды в день наркоконтроль проходить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Автобус с белорусами попал в ДТП под ТулойОдин человек погиб, пятеро ранены в дорожно-транспортном происшествии в Заокском районе Тульской области, сообщают информагентства. http://news.Тут/society/244819.html
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Со штрафстоянки Гродненской ГАИ на переплавку отправили полсотни транспортных средств http://s13.ru/archives/26630  Добавлено: 06 Август 2011, 12:54:45
Автобус с белорусами попал в ДТП под ТулойОдин человек погиб, пятеро ранены в дорожно-транспортном происшествии в Заокском районе Тульской области, сообщают информагентства. http://news.Тут/society/244819.htmlТолько не пишут - кто виноват то ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что то мне последнее время везет на пьяных м#даков на пассатах б3 Сегодня наблюдал аварию на заправке Лукойл напротив "Досаафа" Гольф 3 ехал по главной, с заправки выезжал пассер не уступил дорогу гольфу, произошло столкновение. Но пассат даже не думал останавливаться, с пробуксовкой рванул во дворы за досааф, чуть не зацепил мою машину и машину друга. Я запомнил номер и позвонил в гаи. Удивило что милиция оказывается работает очень оперативно. Через 300 метров имбицила задержала охрана. Хотя это было утро, но чел уже был очень сильно пьян  вот он, красафчик:
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
вот он, красафчик: он что, так прям и позировал?  Добавлено: 06 Август 2011, 12:13:19
олько не пишут - кто виноват то ? 99% что водила буса - заснул вероятнее всего  Добавлено: 06 Август 2011, 13:14:39
а что за тачко у пилиции? лада калина в седане? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
sjarzhuk
|
он что, так прям и позировал? Мне тоже интересно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
он что, так прям и позировал? Мне тоже интересно !  Мне тоже интересно. Мог бы взять еще бампер в руки для красоты  Автобус с белорусами попал в ДТП под Тулой А кто виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Со штрафстоянки Гродненской ГАИ на переплавку отправили полсотни транспортных средств подняли бобла то  он что, так прям и позировал? Мне тоже интересно !  Мне тоже интересно. Мог бы взять еще бампер в руки для красоты  Автобус с белорусами попал в ДТП под Тулой А кто виноват?  В настоящее время на месте аварии работают сотрудники российских МЧС, ГИБДД, скорой помощи. Уточняются причины аварии и количество пострадавших. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/6513077/
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
непонятный замес на перекрестке ул.Виленская с (названия не знаю) как ехать на Коложский парк. машины битых 4 штуки что я насчитал...пыжо 307 со всех строн битое...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl-8
|
пыжо 307 со всех строн битое... форумчане с ксарой попутали? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на перекрестке ул.Виленская с (названия не знаю) как ехать на Коложский парк Лермонтова !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
на перекрестке ул.Виленская с (названия не знаю) как ехать на Коложский парк Лермонтова !!!  ну не знал и что?! расстрел?! знаю тока вторую часть Лермонтова. пыжо 307 со всех строн битое... форумчане с ксарой попутали?  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|