ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RebEl-8
|
RebEl-8 я как понял там две полосы...
а что это меняет? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а следовательно он думает о своей безопасности, Все в жизни ен просчитаешь и не обдумаешь. Не ты, так тебя кто-нибудь...  не дай бог конечно.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RebEl-8
|
а следовательно он думает о своей безопасности, Все в жизни ен просчитаешь и не обдумаешь. Не ты, так тебя кто-нибудь...  не дай бог конечно. факт, но смотреть по сторонам при переходе проезжей части - у нормальных людей на уровне рефлексов 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а следовательно он думает о своей безопасности, Все в жизни ен просчитаешь и не обдумаешь. Не ты, так тебя кто-нибудь...  не дай бог конечно. факт, но смотреть по сторонам при переходе проезжей части - у нормальных людей на уровне рефлексов  причем сначала на лево,а потом на право. Но слева его уже пропускал авто...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а следовательно он думает о своей безопасности, Все в жизни ен просчитаешь и не обдумаешь. Не ты, так тебя кто-нибудь...  не дай бог конечно. факт, но смотреть по сторонам при переходе проезжей части - у нормальных людей на уровне рефлексов  причем сначала на лево,а потом на право. Но слева его уже пропускал авто... а он что - слепой и не видел, что проезжая часть разделена на 4 полосы?  или если на одной полосе безопасно, то ступив на проезжую часть автоматически включается режим бога? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Беспечность, мать ее.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Беспечность, мать ее.
безмозглость  всё нужно называть своими именами 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
darjush_ka форд забил на включенный левый указатель поворота ауди?  Либо забил. Либо его не было. Мне было не видно за фордом. Но должна заметить, что водитель ауди настолько сильно принял вправо, что лично я была уверена, что он будет заезжть во двор (направо на перекрестке). А после он резко вывернул. И въехал в форд. Добавлено: 04 Август 2011, 15:31:48
Не понимаю зачем ему нужно было брать правее. На встречке обе полосы были свободны. Он запросто вывернул бы с левой полосы.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
если водитель форда подтвердит, что он двигался за ауди, то полюбому будет виноват, если же у него хватит фантазии заявить, что ауди начало поворот с правого ряда либо перестраивалось - кто знает, может и прокатит  Добавлено: 04 Август 2011, 15:35:12
всё находится в хрупких руках darjush_ka 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
 ...и я того же мнения. так как оно будет о вершительница судеб? заявишься в ГАИ в качестве свидетеля или тихонечко под одеяльцем мышкой пощелкивать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вы думаете что ауди на разворот может уйти на 60 км/ч... 100 процентов притормозил и пошел, а в это время идущий за ауди форд какраз таки с ним и поровнялся...
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
RebEl-8, нужна будет моя помощь - пойду в ГАИ. Не нужна - буду тихонечко под одеяльцем мышкой пощелкивать Добавлено: [time]Thu Aug 4 15:42:58 2011[/time]
вы думаете что ауди на разворот может уйти на 60 км/ч... Нет. Мы так не думаем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
RebEl-8, нужна будет моя помощь - пойду в ГАИ а координаты твои у них есть или тебя через форум искать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
А что вчера вечером напротив стоянки Тавлая 1, стояла чёрная БМВ 5, недалеко лежал велосипед, что там случилось  Я ехал стояло только несколько "зевак-экспертов" и гаишник уже замеры производил.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
что там случилось полагаю -1, вот, что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Вот и херегознает, просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а ведь говорил рэбэл, что по проезжей части на велосипеде ездить нельзя, но всем как всегда пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Примерно полтора часа назад на Красноармейской возле строительного магазина на пешеходном переходе, как ехать от автовокзала, пежо 306 в универсале сильно догнало зелёную тойоту авенсис. Благо что у тойоты был фаркоп, который от удара согнулся. В пежо весь перед + радиатор потёк. Были замечены пацанчик и блондинка (кто был за рулём пежо неизвестно) Ждали гаи
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
УАЗ наклонился, и автомобиль еще около 10 метров проехал на двух правых колесах.  чудеса на виражах  хотел бы я посмотреть на рожи этих омоновцев)
|
|
|
|
|
|
|
mcsim
|
А что вчера вечером напротив стоянки Тавлая 1, стояла чёрная БМВ 5, недалеко лежал велосипед, что там случилось Я ехал стояло только несколько "зевак-экспертов" и гаишник уже замеры производил. дедок -велосипедист видать не вовремя решил люк объехать, потом стоял и с гаевыми разбирался, так что обошлось без -1  что есть замечательно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле "Белых рос" :такси "Веста"(белый сарай) догнала маршрутку № 2.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
такси "веста" конченное такси. таксисту было впадлу ехать на "южный", так диспетчер сказала, что таксист прождал меня 25 минут возле подъезда!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
такси "веста" конченное такси. таксисту было впадлу ехать на "южный", так диспетчер сказала, что таксист прождал меня 25 минут возле подъезда!
Спорить не буду - редко езжу, но пока ехал через весь город - 3 такси меня "делали", при всём моём "прилежном" вождении. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
НеЯ
|
Да уж..... реально "дорога смерти".
Понимаю, что не по теме, но по моему на этом отрезке проблема не в дороге, а в голове водителей  . Езжу там последнее время достаточно часто там. Прямой кусок дороги с хорошим покрытием - все с сумасшедшие.... Очевидно же, что огромный жилой район, переход на переходе. нет все равно надо стартовать, тапку в пол - по тормозам. Кому, что пытаются доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на стоянке возле АЛМИ большого Ниссан премьера выпарковывался задом и фаркопом и правым углом бампера вынес правые двери ауди 100 поновее.передние двери снизу промяты хорошо так. задние двери деформировались и децентрировались от фаркопа. у ниссана 5-ти рублевая дырочка в углу бампера. и всо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ауди 100 поновее плоскоручка 91 года?  мечта комбайнера 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
RebEl-8, нужна будет моя помощь - пойду в ГАИ а координаты твои у них есть или тебя через форум искать будут?   в ГАИ мои координаты есть.
|
|
|
|
|
|
|
|