ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
frodo-grodno
|
ОПЯТЬ ПОГОНЯ. Около часа назад экипаж ГАИ гнался за 123 мерсом по Сов. Погран. уходя от погони водитель мерса проехал на красный свет по встречной полосе и свернул с Пограничников на Соломову , через минуты три в том же направлений пролетела машина Дельты.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ОПЯТЬ ПОГОНЯ. Около часа назад экипаж ГАИ гнался за 123 мерсом по Сов. Погран. уходя от погони водитель мерса проехал на красный свет по встречной полосе и свернул с Пограничников на Соломову , через минуты три в том же направлений пролетела машина Дельты.
Догонят 100 проц
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
"Минут 20 назад на весенней как с моста поповича ехать мерс S-ка новый влетел в дерево - морда развалено не кисло.. было сразу после дождя.. .. скорость была тоже думаю не маленькая была. Авария на самом пешеходном .. как вариант может от пешика уворачивался.. Прилетела скорая с мигалками... Кто че видел еще ?"
да,страшно было.всё на глазах.я ехала в противоположном направлениии, он прям напротив меня -видимо перед поворотом начал тормозить,а дождь ещё шёл,его занесло, он по тормозам и в дерево.я сразу к нему,по ходу скорую вызвала.спасли подушки и ремень безопастности.машинка-класс "была".сама на мерсе езжу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да,страшно было. ехал не по детски видно  Добавлено: 06 Июль 2011, 19:37:48
Догонят 100 проц Лишь бы не сбил никого .........
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
авария на Южном.(дополнение) на что я обратил внимание. Поднялся с кравати после сильного звука за окном, прошло 5-10 секунд и я наблюдал далее с балкона и видно было где лежал перевёртыш и видел где на перекрёстке стояла вторая машина на аварийных огнях (после выхода на улицу я увидел что это машина 181). я не видел чтоб сотрудники ГАИ фотографировали место аварии и не видел чтоб пользовались рулеткой. Машина 181 съехала с перекрёстка только по команде сотрудника в форме после приезда ГАИ
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
"Минут 20 назад на весенней как с моста поповича ехать мерс S-ка новый влетел в дерево - морда развалено не кисло.. было сразу после дождя.. .. скорость была тоже думаю не маленькая была. Авария на самом пешеходном .. как вариант может от пешика уворачивался.. Прилетела скорая с мигалками...Кто че видел еще ?"да,страшно было.всё на глазах.я ехала в противоположном направлениии, он прям напротив меня -видимо перед поворотом начал тормозить,а дождь ещё шёл,его занесло, он по тормозам и в дерево.я сразу к нему,по ходу скорую вызвала.спасли подушки и ремень безопастности.машинка-класс "была".сама на мерсе езжу. лучшего фото к сожалению нет  
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
после выхода на улицу я увидел что это машина 181). Такси чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
"Минут 20 назад на весенней как с моста поповича ехать мерс S-ка новый влетел в дерево - морда развалено не кисло.. было сразу после дождя.. .. скорость была тоже думаю не маленькая была. Авария на самом пешеходном .. как вариант может от пешика уворачивался.. Прилетела скорая с мигалками... Кто че видел еще ?"
да,страшно было.всё на глазах.я ехала в противоположном направлениии, он прям напротив меня -видимо перед поворотом начал тормозить,а дождь ещё шёл,его занесло, он по тормозам и в дерево.я сразу к нему,по ходу скорую вызвала.спасли подушки и ремень безопастности.машинка-класс "была".сама на мерсе езжу.
Re: Аварии - 35 « Ответ #3 : Сегодня в 19:34:11 » Эта авария была часа в 2 дня. мерс CLS
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я не видел чтоб сотрудники ГАИ фотографировали место аварии и не видел чтоб пользовались рулеткой. Странно это 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
ага. еще странно что мерса цлс этого тоже не фотографировали и рулеткой не меряли... зачем??
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
А видел кто аварию на перекретске у бывшего кинотеатра Пушкена 5.06 (вторник) в часов 18-19 вечера? Ехал сам была пробка, уже были на месте ГАИ, и валялся по центру Мото спортовый черный, битый не плохо... Какое состояние у водителая мотоцика?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А видел кто аварию на перекретске у бывшего кинотеатра Пушкена 5.06 (вторник) в часов 18-19 вечера? Ехал сам была пробка, уже были на месте ГАИ, и валялся по центру Мото спортовый черный, битый не плохо... Какое состояние у водителая мотоцика?
http://autogrodno.by/content/view/1788/1/Состояние у водителя мотика уменьшилось ровно на стоимость его ремонта... На фото ходит, значит все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Вчера вечером на прекрестке Космонавтов - Лидская - Пролетарская паровозик из трёх вагонов.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
ОПЯТЬ ПОГОНЯ. Около часа назад экипаж ГАИ гнался за 123 мерсом по Сов. Погран. уходя от погони водитель мерса проехал на красный свет по встречной полосе и свернул с Пограничников на Соломову Странно, если 123 мерс лёгко уходил от гаи- то они его что- на жиге копейке преследовали? 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Призрак Оперы
|
кольцо на девятовке а5 авария... в разрезе.. фоток нету...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
ОПЯТЬ ПОГОНЯ. Около часа назад экипаж ГАИ гнался за 123 мерсом по Сов. Погран.
какого цвета был мерс? а кто снес забор напротив остановки "белкард" ?
|
|
|
|
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
По поводу мерса на весенней : банальное аквапланирование, с его слов ехал начало бросать в стороны и выкинулос дороги, пострадавших нет. Скорая просто приехала видать кто то вызвал.
|
|
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
_Ze Best !
|
По поводу мерса на весенней : банальное аквапланирование, с его слов ехал начало бросать в стороны и выкинулос дороги, пострадавших нет. Скорая просто приехала видать кто то вызвал.
И какова была скорость, чтоб началось банальное аквапланирование? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И какова была скорость, чтоб началось банальное аквапланирование?  "поплыть" можно и при 40 км/ч.  всё зависит от конкретной ситуации.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
кто блеадь туда всунул этот пешеходный, п#здеееец
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"поплыть" можно и при 40 км/ч. Ага) Если дождевые реки по асфальту. всё зависит от конкретной ситуации. Вот именно ситуация была такова, что улететь там можно было, развив дурную скорость. . .
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
И какова была скорость, чтоб началось банальное аквапланирование?  "поплыть" можно и при 40 км/ч.  всё зависит от конкретной ситуации. на 40 не поплывешь, инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Вот именно ситуация была такова, что улететь там можно было, развив дурную скорость. . . и какая там была ситуация?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
"поплыть" можно и при 40 км/ч. Ага) Если дождевые реки по асфальту. всё зависит от конкретной ситуации. Вот именно ситуация была такова, что улететь там можно было, развив дурную скорость. . . Там колеи довольно глубокие, еще один опасный фактор к мокрому асфальту. Не надо там дурной скорости чтобы вылететь. В том месте регулярно "паркуются" в деревья
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и какая там была ситуация? Не было там дождевых рек. Банально мокрый асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
"поплыть" можно и при 40 км/ч. Ага) Если дождевые реки по асфальту. всё зависит от конкретной ситуации. Вот именно ситуация была такова, что улететь там можно было, развив дурную скорость. . . Там колеи довольно глубокие, еще один опасный фактор к мокрому асфальту. Не надо там дурной скорости чтобы вылететь. В том месте регулярно "паркуются" в деревья Блэйзу +1 а к условиям + рисунок резины, + остаточная высота протектора, + изгиб дороги, + ещё много может быть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Там колеи довольно глубокие, еще один опасный фактор к мокрому асфальту. Не надо там дурной скорости чтобы вылететь. В том месте регулярно "паркуются" в деревья Сергей, я там езжу постоянно на своих, давно просящихся поменять, всесезонках лысусах! И не плетусь 40 кстати. И никакого эффекта аквапланирования что то не ощущала. Говорю вам, сверлил он там капитально.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
_Ze Best !, я не говорю что он там еле ехал, просто как доп. факторы пошли мокрый асфальт и конкретные колеины. А 40 в том изгибе плестись самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|