ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lacky
|
вот пид..сы малолетние! таких на пожизненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня в 17 15 проезжал по кахановского-поворот к переёзду ( район зоопарка ) два авто один ехал от переезда другой по главной по кахановского( так во всяком случае похоже по расположению авто) , проезд в сторону девятовки и выезд от переезда были очень затруднены
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вызвано нападением двух молодых людей на таксиста (ножом по шее полоснули), хотели ограбить, уродов задержали, одному из них 16 лет Будет обоим немало, накажут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
ДТП было вызвано нападением двух молодых людей на таксиста (ножом по шее полоснули), хотели ограбить фомкой по ребрам раз 10 от души каждому ввалить, если выживут - будет наука на всю жизнь, нет - на нет и суда нет 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот пид..сы малолетние! таких на пожизненно  пожизненно? я бы цианидный укол каждому собственноручно сделал  так что обращайтесь  сурово будет  жизнь за жизнь, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)...  Там авария была . Я ехала примерно в 6.30 : стоял фиат с битой мордой (он ехал по прямой со стороны Сов.Погр. на Победы и стоял за первым светофором) , а перпендикулярно ему на кольце - серебристый минивен (?) с битыми дверями со стороны водителя... Причём минивен стоял на той части кольца, по которой едут с Советской на Горновых мордой против движения (!) ... Как произошла авария (ведь если б минивен ехал по той части кольца,что с Горновых на Советскую -можно было бы предположить ,что минивен решил проскочить перед фиатом,но не успел... как вариант если только предположить,что минивен ехал против движения по кольцу  ...) и как эти машинки нашли друг друга на абсолютно пустой дороге, я не могу представить ... В фиате-парень...в минивете-вроде девушка...по крайней мере именно маленькая брюнетка стояла у двери автоса .. возможно, фиат ехал от победы в сторону Поповича и их обоих от удара туда вынесло. PS мазда премаси вроде как 2-й авто. Я ехал в районе 7 - уже оформляло ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
на минской трассе недолеко от поворота на обухово что- то белое вылетело в озерцо.Стоит эвакуатор гаи нет
Добавлено: 10 Июль 2011, 22:08:22 на минской трассе недолеко от поворота на обухово что- то белое вылетело в озерцо.Стоит эвакуатор гаи нет
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
на минской трассе недолеко от поворота на обухово что- то белое вылетело в озерцо.Стоит эвакуатор гаи нет
Добавлено: 10 Июль 2011, 21:08:22 на минской трассе недолеко от поворота на обухово что- то белое вылетело в озерцо.Стоит эвакуатор гаи нет
Мазда вылетела. Вроде, как без пострадавших. Озерцо спасло.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно. Собственно видел что в метрах 500 девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия.
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
sjarzhuk
|
Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы Жэсть...  "Молчаливая революция" перетекает в "скутерно-пешеходную"... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
сасок
|
Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно. Собственно видел что в метрах 500 девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия. У нас обычно так конкуренток с трассы убирают.. 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
frodo-grodno
|
На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)... :-
Там авария была . Я ехала примерно в 6.30 : стоял фиат с битой мордой (он ехал по прямой со стороны Сов.Погр. на Победы и стоял за первым светофором) , а перпендикулярно ему на кольце - серебристый минивен (?) с битыми дверями со стороны водителя... Причём минивен стоял на той части кольца, по которой едут с Советской на Горновых мордой против движения (!) ... Как произошла авария (ведь если б минивен ехал по той части кольца,что с Горновых на Советскую -можно было бы предположить ,что минивен решил проскочить перед фиатом,но не успел... как вариант если только предположить,что минивен ехал против движения по кольцу  ...) и как эти машинки нашли друг друга на абсолютно пустой дороге, я не могу представить ... В фиате-парень...в минивете-вроде девушка...по крайней мере именно маленькая брюнетка стояла у двери автоса .. возможно, фиат ехал от победы в сторону Поповича и их обоих от удара туда вынесло. PS мазда премаси вроде как 2-й авто. Я ехал в районе 7 - уже оформляло ГАИ. В субботу счет авариям в шестом часу утра в областном центре открыл пьяный водитель «Фиата». При выезде на кольцевую развязку по улице Горновых он двигался на красный сигнал светофора и столкнулся с «Маздой». Травмированной пассажирке последней назначено амбулаторное лечение. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7316 Добавлено: 11 Июль 2011, 11:03:37
Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно. Собственно видел что в метрах 500 девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7316 А в Берестовицком районе наезд совершила 17-летняя девушка. Водительского удостоверения она не имеет, зато в прошлом году два раза привлекалась с административной ответственности в качестве пешехода. На дороге возле деревни Ивашковцы, управляя скутером, она неправильно выбрала скорость, выехала на левую обочину и травмировала шедшую по ней школьницу.
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
ж Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно. Собственно видел что в метрах 500 девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия. У нас обычно так конкуренток с трассы убирают..  жестоко конешно убирают  Добавлено: 11 Июль 2011, 11:16:59
ж Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно. Собственно видел что в метрах 500 девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия. У нас обычно так конкуренток с трассы убирают..  жестоко конешно убирают 
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
|
RebEl
|
а чему удивляться-то, летчик ведь военный, мыслит только категориями параллельно и перпендикулярно, и не соображает, что летит нифига не на истребителе, а на фанерном гробике 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жаль Гастелло......  А вот еще для профилактики. Как кто-то сказал, уже не помню где, "Почему мы, выходя из дома, застёгиваем на штанах ремень, который спасает нас от того, чтоб штаны не упали, а когда садимся в машину, почему-то иногда забываем застегнуть ремень, который может спасти нам жизнь"? Смотрим что бывает без ремня. http://auto.fishki.net/comment.php?id=36200
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl
|
Смотрим что бывает без ремня. а зачем ей ремень, ведь в голове вакуум 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)... :-
Там авария была . Я ехала примерно в 6.30 : стоял фиат с битой мордой (он ехал по прямой со стороны Сов.Погр. на Победы и стоял за первым светофором) , а перпендикулярно ему на кольце - серебристый минивен (?) с битыми дверями со стороны водителя... Причём минивен стоял на той части кольца, по которой едут с Советской на Горновых мордой против движения (!) ... Как произошла авария (ведь если б минивен ехал по той части кольца,что с Горновых на Советскую -можно было бы предположить ,что минивен решил проскочить перед фиатом,но не успел... как вариант если только предположить,что минивен ехал против движения по кольцу  ...) и как эти машинки нашли друг друга на абсолютно пустой дороге, я не могу представить ... В фиате-парень...в минивете-вроде девушка...по крайней мере именно маленькая брюнетка стояла у двери автоса .. возможно, фиат ехал от победы в сторону Поповича и их обоих от удара туда вынесло. PS мазда премаси вроде как 2-й авто. Я ехал в районе 7 - уже оформляло ГАИ. В субботу счет авариям в шестом часу утра в областном центре открыл пьяный водитель «Фиата». При выезде на кольцевую развязку по улице Горновых он двигался на красный сигнал светофора и столкнулся с «Маздой». Травмированной пассажирке последней назначено амбулаторное лечение. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7316я ехал на работу в 6.20 - и видел уже последствия...НО Светофор не работал 100% и никогда в выходные он не работал до 07.00
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня около 14.30 ДТП на перекрёстке Пушкина-Островского. Рено и Мерс. кто виноват - без понятия, ибо по расположению автомобилей варианты могут быть разные.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
сегодня случайно узнал про товарища на белой бмв устроившего аварию на перекрестке кабяка/объездная не так давно. все-таки оказался мой знакомый как и предполагал. сидит под следствием... лучше бы его и не выпускали...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На Дзержинского в районе 18 час. 2 "орла" не разъехались: проезд в сторону центра затруднён ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
сейчас гаёвые куда-то понеслись по Домбровского с включёнными люстрами и крякалками.....
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
сегодня в 17 15 проезжал по кахановского-поворот к переёзду ( район зоопарка ) два авто один ехал от переезда другой по главной по кахановского( так во всяком случае похоже по расположению авто) , проезд в сторону девятовки и выезд от переезда были очень затруднены Моё ДТП. Я виноват. Выезжал с привокзальной площади направо на Кохановского в сторону зоопарка. Передо мной стоял Пыж 807. Пропускал пешиков. Я тоже стою жду. Я налево башкой верчу-мне уступают дорогу (Белый Гольф-Джетта). Вижу боковым зрением, что Пыж начал движение. Я тоже врубаю передачу и отжимаю сцепление. А тут вдруг Пыж стал колом. Но т.к. расстояние было маленькое, хотя я нажал тут же на тормоз, мне не удлось остановиться. И я в него и въехал. Мотивировка водителя Пыжа -пропускал пешехода, который несся через дорогу. Он и затормозил резко. Я, честно, никого не увидел. Т.к обзор противоположной дороги мне закрыло "пострадавшее авто". У Пыжа 807 повреждения, с правой задней стороны: вогнут бампер немного, молдинг вогнут и поцарапан; чуть-чуть, самую кроху задето крыло. На 2-3 мм сдвинуто крепление бампера. У меня: левая сторона бампера чуть-чуть примята. Если не обращать внимания, то и незаметно совсем. Нарушение проезда перекрестка. Грозит от 1 до 5 минималок. 22.07 в Гаи. ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЧТО ЗАТРУДНИЛ ПРОЕЗД И СОЗДАЛ ПРОБКУ!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сейчас гаёвые куда-то понеслись по Домбровского с включёнными люстрами и крякалками.....
За квасом холодным 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фолюшский автобан.... + маленько позитива оффтопного...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня в Москве ещё один GT-R нашёл своё место на свалке.  Протаранил 7 машин. Добавлено: 11 Июль 2011, 20:40:34
Заезд на 9 миллионов: в Москве произошло уникальное ДТП
Спортивный "Ниссан" на полной скорости протаранил семь автомобилей, припаркованных у тротуара в центре Москвы. Лишь чудом в аварии никто серьезно не пострадал, включая водителя. Материальный ущерб превысил 9 миллионов рублей. http://www.vesti.ru/videos?vid=348098
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
+ маленько позитива оффтопного... Адтретсок не подскажете ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|