Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:20:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 35  (Прочитано 72618 раз)
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Первое сообщение / продолжение темы 
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Июль 2011, 20:11:17 »

08.07.2011 около 23.30 было ДТП в Коробчицах в лесном массиве вблизи катеджей. Собственно машина такси Киа ударилась в дерево. ДТП было вызвано нападением двух молодых людей на таксиста (ножом по шее полоснули), хотели ограбить, но спугнула другая машина, которая приближалась к ним. Собственно подоспевшие люди оказали таксисту медицинскую помощь, вызвали милицию и скорую. Благо уродов задержали, одному из них 16 лет. Таксист в больнице и жив благодаря добрым людям, которые задержались за лишней бутылочкой "беленькой" на шашлыке и ехали в столь поздний час. Иначе кто знает, что бы с ним было.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

* 09072011063.jpg (97,97 Кб, 800x600 - просмотрено 1408 раз.)

* 09072011064.jpg (136,91 Кб, 800x600 - просмотрено 1453 раз.)
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Июль 2011, 20:13:50 »

вот пид..сы малолетние! таких на пожизненно Злой
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Июль 2011, 20:14:04 »

двух молодых людей
На кол пидоров !  Злой Дьявол Палач

[/img]
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 09 Июль 2011, 21:22:43 »

сегодня в 17 15 проезжал по кахановского-поворот к переёзду ( район зоопарка ) два авто один ехал от переезда другой по главной по кахановского( так во всяком случае похоже по расположению авто) , проезд в сторону девятовки и выезд от переезда были очень затруднены
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июль 2011, 22:01:55 »

вызвано нападением двух молодых людей на таксиста (ножом по шее полоснули), хотели ограбить,
уродов задержали, одному из них 16 лет
Будет обоим немало, накажут Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Июль 2011, 22:35:23 »

ДТП было вызвано нападением двух молодых людей на таксиста (ножом по шее полоснули), хотели ограбить

фомкой по ребрам раз 10 от души каждому ввалить, если выживут - будет наука на всю жизнь, нет - на нет и суда нет  Улыбка
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июль 2011, 23:50:24 »

вот пид..сы малолетние! таких на пожизненно Злой
пожизненно? я бы цианидный укол каждому собственноручно сделал  Злой так что обращайтесь  Веселый сурово будет  Обеспокоенный
жизнь за жизнь, имхо  Крутой
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 09 Июль 2011, 23:58:43 »

На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)... В замешательстве
Там авария была . Я ехала примерно в 6.30 : стоял фиат с битой мордой (он ехал по прямой со стороны Сов.Погр. на Победы и стоял за первым светофором) , а перпендикулярно ему на кольце - серебристый минивен (?) с битыми дверями со стороны водителя... Причём минивен стоял  на той части кольца, по которой едут с Советской на Горновых   мордой против движения (!)   ... Как произошла авария (ведь если б минивен ехал по той части кольца,что с Горновых на Советскую -можно было бы предположить ,что минивен решил проскочить перед фиатом,но не успел... как вариант если только предположить,что минивен ехал против движения по кольцу  Шокирован ...)   и как эти машинки нашли друг друга на абсолютно пустой дороге, я не могу представить ... В фиате-парень...в минивете-вроде девушка...по крайней мере именно маленькая брюнетка стояла у двери  автоса ..
возможно, фиат ехал от победы в сторону Поповича и их обоих от удара туда вынесло.
PS мазда премаси вроде как 2-й авто.
Я ехал в районе 7 - уже оформляло ГАИ.
ramyald
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 10 Июль 2011, 22:03:31 »

на минской трассе недолеко от поворота на обухово что- то белое вылетело в озерцо.Стоит эвакуатор гаи нет

Добавлено: 10 Июль 2011, 22:08:22
на минской трассе недолеко от поворота на обухово что- то белое вылетело в озерцо.Стоит эвакуатор гаи нет
Jackal
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Июль 2011, 08:38:25 »

Добавлено: 10 Июль 2011, 21:08:22
Мазда вылетела. Вроде, как без пострадавших. Озерцо спасло.

* 10072011195.jpg (40,31 Кб, 640x480 - просмотрено 982 раз.)

Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
Csandr(kosmos)
Никогда не здавайся и ты увидишь как здаются другие.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 11 Июль 2011, 09:56:51 »

Может кто знает подробности аварии....вчера в 18-20 возле большой берестовицы
две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно.
 Собственно видел что в метрах 500  девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия.

— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Июль 2011, 10:33:21 »

Жэсть...  Шокирован "Молчаливая революция" перетекает в "скутерно-пешеходную"...  Плачущий

[/img]
сасок
Почетный гродненец

Кто против Берестовицы, чмошники??

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Июль 2011, 10:56:07 »

две девушки на скуторе сбили двух девушек идущих по обойчине дороги в попутном движению транспорта. Водительница скутера кудато ушла в близлежащий ручей, не знаю толи обмытся толи сбежать чтоб этого не видеть. Девушка - пешеход, тока одна помоему пострадала сильнее всех, открытый перелом ноги ниже колена - был наложен жгут, видимо удар пришёлся на её. Движение было остановлено так как скутер валялся посередине дороги вызвали скорую и милицию и гаи. Я как увидел что подьехали месные жители и стали дальше помогать, я объснил всю ситуацию что произошла и уехал так как сам живу в гродно куда собственно и направлялся а в машине был отец, мать, моя жена и ребёнок и задерживатся не стал так как судя по аварии там разборов на часа три было это точно.
 Собственно видел что в метрах 500  девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия.

У нас обычно так конкуренток с трассы убирают.. Улыбка

Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
frodo-grodno
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 11 Июль 2011, 11:00:36 »

На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)... :-
Там авария была . Я ехала примерно в 6.30 : стоял фиат с битой мордой (он ехал по прямой со стороны Сов.Погр. на Победы и стоял за первым светофором) , а перпендикулярно ему на кольце - серебристый минивен (?) с битыми дверями со стороны водителя... Причём минивен стоял  на той части кольца, по которой едут с Советской на Горновых   мордой против движения (!)   ... Как произошла авария (ведь если б минивен ехал по той части кольца,что с Горновых на Советскую -можно было бы предположить ,что минивен решил проскочить перед фиатом,но не успел... как вариант если только предположить,что минивен ехал против движения по кольцу  Шокирован ...)   и как эти машинки нашли друг друга на абсолютно пустой дороге, я не могу представить ... В фиате-парень...в минивете-вроде девушка...по крайней мере именно маленькая брюнетка стояла у двери  автоса ..
возможно, фиат ехал от победы в сторону Поповича и их обоих от удара туда вынесло.

В субботу счет авариям в шестом часу утра в областном центре открыл пьяный водитель «Фиата». При выезде на кольцевую развязку по улице Горновых он двигался на красный сигнал светофора и столкнулся с «Маздой». Травмированной пассажирке последней назначено амбулаторное лечение.

http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7316

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:03:37
 Собственно видел что в метрах 500  девушки шли по обойчине дороги в попутном движению транспорта а водительница скутера каковото ехала ровно по дороге и вдруг резко начала сворачивать в право и в миг всех разбросало по дороге - если чё могу быть свидетелем проишествия.

А в Берестовицком районе наезд совершила 17-летняя девушка. Водительского удостоверения она не имеет, зато в прошлом году два раза привлекалась с административной ответственности в качестве пешехода. На дороге возле деревни Ивашковцы, управляя скутером, она неправильно выбрала скорость, выехала на левую обочину и травмировала шедшую по ней школьницу.
Csandr(kosmos)
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 11 Июль 2011, 11:07:38 »

ж

жестоко конешно убирают Крутой

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:16:59
ж

жестоко конешно убирают Крутой

— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Июль 2011, 12:01:56 »

Под Волковыском разбился самолет
http://s13.ru/archives/25541  Шокирован

[/img]
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Июль 2011, 13:07:20 »

а чему удивляться-то, летчик ведь военный, мыслит только категориями параллельно и перпендикулярно, и не соображает, что летит нифига не на истребителе, а на фанерном гробике  Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 11 Июль 2011, 13:24:06 »

Жаль Гастелло...... Грустный

А вот еще для профилактики. Как кто-то сказал, уже не помню где, "Почему мы, выходя из дома, застёгиваем на штанах ремень, который спасает нас от того, чтоб штаны не упали, а когда садимся в машину, почему-то иногда забываем застегнуть ремень, который может спасти нам жизнь"?
Смотрим что бывает без ремня.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=36200

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Июль 2011, 13:31:24 »

Смотрим что бывает без ремня.
а зачем ей ремень, ведь в голове вакуум  Смеющийся
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Июль 2011, 13:46:06 »

На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)... :-

В субботу счет авариям в шестом часу утра в областном центре открыл пьяный водитель «Фиата». При выезде на кольцевую развязку по улице Горновых он двигался на красный сигнал светофора и столкнулся с «Маздой». Травмированной пассажирке последней назначено амбулаторное лечение.

я ехал на работу в 6.20 - и видел уже последствия...НО Светофор не работал 100% и никогда в выходные он не работал до 07.00

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
Csandr(kosmos)
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 11 Июль 2011, 14:11:22 »

гаи обновила инфу....
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7326

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Июль 2011, 18:51:47 »

сегодня около 14.30 ДТП на перекрёстке Пушкина-Островского. Рено и Мерс. кто виноват - без понятия, ибо по расположению автомобилей варианты могут быть разные.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 11 Июль 2011, 18:58:44 »

сегодня случайно узнал про товарища на белой бмв устроившего аварию на перекрестке кабяка/объездная не так давно. все-таки оказался мой знакомый как и предполагал. сидит под следствием...
лучше бы его и не выпускали...

[/
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Июль 2011, 19:18:26 »

На Дзержинского в районе 18 час. 2 "орла" не разъехались: проезд в сторону центра затруднён !  Крутой

[/img]
Фоер
Гродненец
**

В гостях хорошо, а дома интернет.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Июль 2011, 19:59:26 »

сейчас гаёвые куда-то понеслись по Домбровского с включёнными люстрами и крякалками.....
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Июль 2011, 20:12:15 »

сегодня в 17 15 проезжал по кахановского-поворот к переёзду ( район зоопарка ) два авто один ехал от переезда другой по главной по кахановского( так во всяком случае похоже по расположению авто) , проезд в сторону девятовки и выезд от переезда были очень затруднены

Моё ДТП. Я виноват.
Выезжал с привокзальной площади направо на Кохановского в сторону зоопарка. Передо мной стоял Пыж 807. Пропускал пешиков.
Я тоже стою жду.  Я налево башкой верчу-мне уступают дорогу (Белый Гольф-Джетта). Вижу боковым зрением, что Пыж начал движение.
Я тоже врубаю передачу и отжимаю сцепление. А тут вдруг Пыж стал колом. Но т.к. расстояние было маленькое, хотя я нажал тут же на тормоз, мне не удлось остановиться. И я в него и въехал.
Мотивировка водителя Пыжа -пропускал пешехода, который несся через дорогу. Он и затормозил резко.
Я, честно, никого не увидел. Т.к обзор противоположной дороги мне закрыло "пострадавшее авто".
У Пыжа 807 повреждения, с правой задней стороны: вогнут бампер немного, молдинг вогнут и поцарапан; чуть-чуть, самую кроху задето крыло. На 2-3 мм сдвинуто крепление бампера.
У меня: левая сторона бампера чуть-чуть примята. Если не обращать внимания, то и незаметно совсем.

Нарушение проезда перекрестка. Грозит от 1 до 5 минималок. 22.07 в Гаи.

ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ЧТО ЗАТРУДНИЛ ПРОЕЗД И СОЗДАЛ ПРОБКУ!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 11 Июль 2011, 20:33:34 »

сейчас гаёвые куда-то понеслись по Домбровского с включёнными люстрами и крякалками.....
За квасом холодным  Обеспокоенный
Xonix
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Июль 2011, 20:34:57 »

Фолюшский автобан....
+ маленько позитива оффтопного...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* 11072011339.jpg (61,46 Кб, 800x600 - просмотрено 746 раз.)

* 11072011340.jpg (49,66 Кб, 800x600 - просмотрено 835 раз.)

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 11 Июль 2011, 20:38:00 »

Сегодня в Москве ещё один GT-R нашёл своё место на свалке.  Плачущий

Протаранил 7 машин.

Добавлено: 11 Июль 2011, 20:40:34
Заезд на 9 миллионов: в Москве произошло уникальное ДТП

Спортивный "Ниссан" на полной скорости протаранил семь автомобилей, припаркованных у тротуара в центре Москвы. Лишь чудом в аварии никто серьезно не пострадал, включая водителя. Материальный ущерб превысил 9 миллионов рублей.

http://www.vesti.ru/videos?vid=348098
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Июль 2011, 20:42:56 »

+ маленько позитива оффтопного...
Адтретсок не подскажете ?  Подмигивающий Смеющийся

[/img]
Страниц  : 1 2 4 5 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: