ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PANTERAS
|
Мот у него колесо бахнуло
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
его слов ехал начало бросать в стороны и выкинулос дороги
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Там колеи довольно глубокие, еще один опасный фактор к мокрому асфальту. Не надо там дурной скорости чтобы вылететь. В том месте регулярно "паркуются" в деревья Сергей, я там езжу постоянно на своих, давно просящихся поменять, всесезонках лысусах! И не плетусь 40 кстати. И никакого эффекта аквапланирования что то не ощущала. Говорю вам, сверлил он там капитально. если было начало дождя то легко и на 40 споймать аквопалнирование - пыль прибитая дождиком практически лед. Не все водители знают, что очень опасной становится дорога в первые минуты после начала дождя. Дело в том, что вода смешивается с еще не смытой с проезжей части дорожной пылью и грязью, образуя жидкую кашицу. В это время нужно соблюдать на дороге особую осторожность, не делать резких движений (резко ускоряться, тормозить, изменять направление движения), повороты проходить на небольшой скорости, и держать повышенную дистанцию между следующими спереди транспортными средствами и собственным автомобилем.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
asus_007
Гродненец
Я люблю
|
Сергей, я там езжу постоянно на своих, давно просящихся поменять, всесезонках лысусах! И не плетусь 40 кстати. И никакого эффекта аквапланирования что то не ощущала. Говорю вам, сверлил он там капитально. Если ширина резины 175 мм а если 275 ? Блэйзу +1 а к условиям + рисунок резины, + остаточная высота протектора, + изгиб дороги, + ещё много может быть + все факторы которые перечислили
|
|
|
|
Зимние шины 215/55R17 т 78 77 885
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
"Минут 20 назад на весенней как с моста поповича ехать мерс S-ка новый влетел в дерево - морда развалено не кисло.. было сразу после дождя.. .. скорость была тоже думаю не маленькая была. Авария на самом пешеходном .. как вариант может от пешика уворачивался.. Прилетела скорая с мигалками...Кто че видел еще ?"да,страшно было.всё на глазах.я ехала в противоположном направлениии, он прям напротив меня -видимо перед поворотом начал тормозить,а дождь ещё шёл,его занесло, он по тормозам и в дерево.я сразу к нему,по ходу скорую вызвала.спасли подушки и ремень безопастности.машинка-класс "была".сама на мерсе езжу. лучшего фото к сожалению нет   чотки мерен ушел с дороги чотко. жаль  Сегодня по городу: 1. Пересечение Я.Купалы - Клецкова на подъёме моста. Тралик стоит, фишки, ГАИ. ХЗ что там. Только тралик, больше никого... 2. Перекрёсток Социалистическая - Карбышева, стояло ГАИ, фишки, ХЗ, участников не увидел. 3. Улица Дубко у мойки Кёрхер центр стоял бус белый и минивеи ситроен, толи притёрлись, толи не разминулись. У ситроена вся левая бачина, стёкла вынесены все с лева. Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Резина у меня не сильно широкая - 215ка. На мерсе, думаю, пошире была У меня 225, 60 там не езжу, нафик не надо. 40-50 оптимально.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Около 12.00 возле кинотеатра "Восток" бус подтолкнул В5-го. ДТП оформлял сотрудник ГАИ женского пола 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну, вставлю и я свои 5... рублей. Проезжал мимо, когда уже на эвакуатор грузили. Именно на этом участке (конец моста --- остановка) дорожное "покрытие" просто жесть + ко всему ограничение скорости в 40 км/ч. Не нужно там большой скорости - хватит и 50 км/ч + торможение до разрешенной скорости чтобы уйти в дерево. Там колея будь здоров. За пару дней до этого такой же погодой оттормаживался в том месте с 60-65 до 30 (какой-то дурень решил просто остановиться посреди дороги) + колея + поворот. Машину покидало и АБС немного поработал.
Резина у меня не сильно широкая - 215ка. На мерсе, думаю, пошире была. Этого могло хватить. К тому же воткнулся он в дерево еще до поворота - значит закрутило задолго до поворота.
у мну 225, езжу там частяком, да в колее руля крутит, но не критично...+соблюдаю там ибо, уже одного разу чуть повторку там не словил в течении года, 1км/ч не хватило.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dragon.by
|
Вот все говорят про то, что там и на 40 км/час вылететь легко можно было. Да у этого мерса есп есть. А есп на 40 так отрабатывает, что руль кинь - один фиг выправит - лично проверено, правда не на мерсе, а на авенсисе. Автосы с системой стабилизации закрутить - очень постараться надо. Специально пытался - только ручником в занос срывал. Просто перегазовкой и рулением даже на чистом льду автос траекторию держит. А при скорости в 40 км/час, даже если и закрутило, и выкинуло - до дерева был бордюр, который не слабо скорость погасил - повреждения были в разы меньше. Скорее притопил - а там уже и есп не справится, и поплыть легко можно. У мну в инструкции к авенсису было написано, что есп эфективна лишь на скоростях до 60 км/час - потом от нее толку уже не много
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
KASPER
|
cегодня на буденного машинка Мицубися скатилась и ударилась в БМВ... приехали ГАИ видел как составляли протакол 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Sysanin
|
3. Улица Дубко у мойки Кёрхер центр стоял бус белый и минивеи ситроен, толи притёрлись, толи не разминулись. У ситроена вся левая бачина, стёкла вынесены все с лева. Жесть... По радио когда с работы ехал передали что Ситрик неуступил дорогу (девушка за рулем) ей в бок ударили она и опрокинулась на другую бочину поэто му все стекла вдребезги. (я так понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
это просто пидзец... в шоке 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Славинского чуть не доезжая кольца что-то поцеловалось с машиной МЧС. Фото нет. У МЧС правая передняя фара разбита и вроде как крыло подмято.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не, там что-то типо ситроена вродь
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
интересно кто будет виноват Смеющийся Наряд ДПС, прибывший на место происшествия. 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в районе 19-00 ехал по Пушкина, на перекрестке пер.Доватора-Пушкина (около Охотника и рыболова) стояли радом 2 гольфа мигая аварийкой, одним из водителей была девушка. Надеюсь без пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Ул. Южная - объездная ок. 18.00 ситроен не уступил сеату, выставили знак и ждали... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По поводу мерса на весенней : банальное аквапланирование, с его слов ехал начало бросать в стороны и выкинулос дороги, пострадавших нет. Скорая просто приехала видать кто то вызвал.
как я и говорил, выкинуло из колеи...
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ОПЯТЬ ПОГОНЯ. Около часа назад экипаж ГАИ гнался за 123 мерсом по Сов. Погран.
какого цвета был мерс? nrjq класический цвет для мерсов этой серии --светло зелёно серый ( фисташковый) Добавлено: 07 Июль 2011, 22:45:57
ОПЯТЬ ПОГОНЯ. Около часа назад экипаж ГАИ гнался за 123 мерсом по Сов. Погран. уходя от погони водитель мерса проехал на красный свет по встречной полосе и свернул с Пограничников на Соломову Странно, если 123 мерс лёгко уходил от гаи- то они его что- на жиге копейке преследовали?  не не угадал ----на восьмёрке
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ГАИшник, капитан, приехал по моему звонку. Приколист тоже - остановился спереди справа, я перед бусом стою и спрашивает:"А кого тут уе..али? Тебя уе..али? Так ведь целое все!",я предложил ему выйти, а то, говорю, из машины не видно, он вышел, обошел бус, увидел и говорит (цитирую!):"Ох ни ..уя себе уе..али!!! Ох..еть!". ну зато нашли)
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На Славинского чуть не доезжая кольца что-то поцеловалось с машиной МЧС. Фото нет. У МЧС правая передняя фара разбита и вроде как крыло подмято. Ауди 80 с разваленой мордой стояла и перекрывало левую полосу, если ехать от Химволокно к кольцу. Пожарники стояли с включенными синими маяками, но вроде сирены до проишествия не слышал, т.к. был недалеко. В метрах 15 от аварии стояла Ауди 100 на аварийке, или свидетель или поддержка.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Водятел Фиата конечно красавец  Джигит....  Добавлено: 08 Июль 2011, 10:56:49
Водятел Фиата конечно красавец  Джигит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
cегодня на буденного машинка Мицубися скатилась и ударилась в БМВ... приехали ГАИ видел как составляли протакол Там все время машины скатываются.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
sjarzhuk
|
На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
svetlana...
|
На кольтце хитмитков: вродясь как фиат-пунто крастненький - создалось впечатление, что у ребят отказали тормоза - стоят одни с ГАИ , морда покоцана на асхвальте след жидкости(наверное тормозуха)...  Там авария была . Я ехала примерно в 6.30 : стоял фиат с битой мордой (он ехал по прямой со стороны Сов.Погр. на Победы и стоял за первым светофором) , а перпендикулярно ему на кольце - серебристый минивен (?) с битыми дверями со стороны водителя... Причём минивен стоял на той части кольца, по которой едут с Советской на Горновых мордой против движения (!) ... Как произошла авария (ведь если б минивен ехал по той части кольца,что с Горновых на Советскую -можно было бы предположить ,что минивен решил проскочить перед фиатом,но не успел... как вариант если только предположить,что минивен ехал против движения по кольцу  ...) и как эти машинки нашли друг друга на абсолютно пустой дороге, я не могу представить ... В фиате-парень...в минивете-вроде девушка...по крайней мере именно маленькая брюнетка стояла у двери автоса ..
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|