ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
+ маленько позитива оффтопного... Адтретсок не подскажете ?  Молодежная 5 или 4
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Молодежная  Вспомнились давешние асошиэйшн... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Сегодня в Москве ещё один GT-R нашёл своё место на свалке. Обогнал называется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня случайно узнал про товарища на белой бмв устроившего аварию на перекрестке кабяка/объездная не так давно. все-таки оказался мой знакомый как и предполагал. сидит под следствием... лучше бы его и не выпускали...
Еще и с Азота уволят придурка. Поделом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня случайно узнал про товарища на белой бмв устроившего аварию на перекрестке кабяка/объездная не так давно. все-таки оказался мой знакомый как и предполагал. сидит под следствием... лучше бы его и не выпускали...
Еще и с Азота уволят придурка. Поделом ну если б не папа, то его давно уже поперли бы. так же как поперли с автобусного когда то. это уже не первый его эпизод пьяным. первый был еще в юности нашей... ну будем надеятся, что исправят хоть както...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну будем надеятся, что исправят хоть както...  если бы было только 1 раз - можно было бы надеяться. а так... горбатого только могила исправит
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
mcsim
|
Сегодня в примерно в половине 5го вечера на пешеходном переходе перед румлевским мостом со стороны гаи, Нечто догнало учебку Юкард авто, хорошо так догнало...... Фоток нет 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сегодня в часа 4 на перекрестке Южная-Индруское шоссе ЗиЛ "бычок" ударил в бок москвичу. ХЗ кто виноват, видел как уже оформлялись. У ЗиЛа бампер погнут и трохец крыло. У Москвича вся передняя левая часть стала плоской 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Чудеснейшая авария около 17.00 на выезде из Алми на Минскую трассу. Рено Лагуна с фурой. Причем такого суда не видела в жизни: под 90 градусов столкновение. Насколько понимаю, виновата Лагуна, которая. скорее всего, "выпрыгивала" из Алми в крайний левый ряд.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
+ маленько позитива оффтопного... Адтретсок не подскажете ?  да уж, такое может быть только в нашей стране - пол миллиона выкинуть в мусорку, а потом говорить денег няма  Сегодня в Москве ещё один GT-R нашёл своё место на свалке.  на удивление крепкий ниссанчик оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
Сегодня в примерно в половине 5го вечера на пешеходном переходе перед румлевским мостом со стороны гаи, Нечто догнало учебку Юкард авто, хорошо так догнало...... Фоток нет  бус ее догнал, белый, небольшой. судя по расположению авто, бус и не пытался уйти от столкновения, вошел "букварю" ровно в зад.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а с перевернувшимся БМВ не всё так однозначно , гайцы вот объявку кинули на сайте своём
5 июля примерно в 23 часа 30 минут на улице Индурское шоссе (выезд с улицы Садакова) произошло опрокидывание автомобиля «БМВ». 7 июля примерно в 19 часов 40 минут на улице Карского столкнулись «Мерседес» и «Хундай», которые двигались в попутном направлении. Просьба очевидцев данных ДТП позвонить в Госавтоинспекцию по телефону 79-75-05 или 79-75-44.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня в Москве ещё один GT-R нашёл своё место на свалке.  Добавлено: 11 Июль 2011, 19:40:34
Заезд на 9 миллионов: в Москве произошло уникальное ДТП
Спортивный "Ниссан" на полной скорости протаранил семь автомобилей, припаркованных у тротуара в центре Москвы. Лишь чудом в аварии никто серьезно не пострадал, включая водителя. Материальный ущерб превысил 9 миллионов рублей. http://www.vesti.ru/videos?vid=348098Там от жигуля почти ничего не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а с перевернувшимся БМВ не всё так однозначно , гайцы вот объявку кинули на сайте своём 5 июля примерно в 23 часа 30 минут на улице Индурское шоссе (выезд с улицы Садакова) произошло опрокидывание автомобиля «БМВ». Просьба очевидцев данных ДТП позвонить в Госавтоинспекцию по телефону 79-75-05 или 79-75-44. Неужели услышали? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Неужели услышали? сомневаюсь. Хотят "поработать" со свидетелями 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Возле ЖД переезда на Озёрском шоссе - Пролетарская притёрлись Пассик Б6 и вроде Рено Сценик. Повреждения минимальные. Обсуждали что да как. ГАИ не видел. Через час никого небыло.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 00:15:36 от ツЖенечкаツ »
|
|
|
|
|
Lacky
|
я один не вижу Пассика? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
притёрлись Пассик Б6 и вроде Рено Сценик притёрлись Пассик Б6 и вроде Рено Сценик Добавлено: 13 Июль 2011, 00:22:46
притёрлись Пассик Б6 и вроде Рено Сценик притёрлись Пассик Б6 и вроде Рено Сценик
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Возле ЖД переезда на Озёрском шоссе - Пролетарская притёрлись Пассик Б6 и вроде Рено Сценик. Повреждения минимальные. Обсуждали что да как. ГАИ не видел. Через час никого небыло.
Я ехал, уже стояла ГАИ! И вроде там пасик в бачину слегка дал рено!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
джетта?  Добавлено: 13 Июль 2011, 01:00:58
джетта? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
джетта?  БИНГО! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
Джетте наверное приятно что её несколько раз повысили до статуса Пассик 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Проезжал сегодня утром по Декабристов, куча осколков, лужа как от масла - видать, кто-то опять на этом пятачке не разъехался.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
понаехали тут с деревни! Сами откуда бутдете ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kras_aks
|
понаехали тут с деревни! Сами откуда бутдете ?  C города конечно 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
C города  Добавлено: 13 Июль 2011, 12:12:24
C города 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
пряник.
|
1 - мясокамбинат 2 - поповича
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На съезде со Старого моста в сторону центра 2 махонькия мафынки: Пяжо и Нисцан с обезьянами с гранатами кобетами за рулями не поделили полосу.  Добавлено: 13 Июль 2011, 18:30:51
На съезде со Старого моста в сторону центра 2 махонькия мафынки: Пяжо и Нисцан с обезьянами с гранатами кобетами за рулями не поделили полосу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|