ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
авария в природе выбирайте объездные) Это я сегодня видела , везла малыша в сад . и офигела, там вся дорога в песке была, как колхозное поле  Добавлено: 14 Июль 2011, 10:07:20 Maggie_ а там ни чего страшного нет , дорога закрыта только при спуске, на Буденого, и ее легко можно объехать, если поехать прямо на автовокзал и там развернуться и спуститься около музпеда ., дорого на подъем не пострадала 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
X3Mist
|
Не понял, что произошло, оползень? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не понял, что произошло, оползень?  да, читай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я сегодня там мимо проходил, думал так, ремонтные работы какие-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
авария в природе для такого крутого уклона это и не удивительно, тем более, что деревьев нет и основа песок, а конструкций препятствующих оползням не предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
зато тот, кто всё это утвердил - почётный гражданин г Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сейчас проезжал по Горького - авария возле Романтики. Ниссан догнал Пежо при перестроении. У ниссана разбита левая фара. Стояли и ждали ГАИ. Почему-то сзади стали собирать троллейбусы, хотя авария произошла в средней полосе.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 14:21:51 от an_gut »
|
|
|
|
|
RebEl
|
зато тот, кто всё это утвердил - почётный гражданин г Гродно  кто если не секрет?  желательно с занимаемой в тот период должностью  Добавлено: 14 Июль 2011, 14:08:49
Сейчас проезжал по Горького - авария возле Романтики. Ниссан догнал Пежо при перестроении. У ниссана разбита левая фара. Стояли и ждали ГАИ. Почему-то сзади стали собирать троллейбусы, хотя авария произошла в средней полосе.
вчера пежо в ниссана, сегодня ниссан в пежо - вендетта 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
Дешко Начальник Гражданпроекта
|
|
|
|
|
|
|
Sysanin
|
зато тот, кто всё это утвердил - почётный гражданин г Гродно  А то что строители на 1м по отметкам промахнулись, во время производства работ, это никому не интересно походу.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Почему-то сзади стали собирать троллейбусы, хотя авария произошла в средней полосе. Дык гэта ж не Пограничников: слева никак не объехать ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
Дешко Начальник Гражданпроекта не оправдываюс, не родственник и не знаю кто такой Дешко.. но фраза.. типа он хренова спроектировал чем оргументированна?.. что 1 раз это случилось? обвал земли? или это происходит с завиднйо постоянностью?....
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
мост Поповича 14.10 всё стоит! трое встретились так, что пыжика развернуло на 45 градусов! Водила бмв постарался видно подтолкнуть малыша...  третью машинку наверное просто зацепило - вмятин видно не было! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
RebEl
|
Дешко Начальник Гражданпроекта
все мы люди, мог и не доглядеть чего-то, хотя имхо больше претензий к начальнику отдела, который план на утверждение подготовил  А то что строители на 1м по отметкам промахнулись что за отметки? уровень верхней площадки должен быть на 1м ниже? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так, отстали мне от Иосифовича!  Знаю его лично, познакомился на реконструкции старого моста. Нормальный и умный дядько!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Темыч
|
зато тот, кто всё это утвердил - почётный гражданин г Гродно  А то что строители на 1м по отметкам промахнулись, во время производства работ, это никому не интересно походу. За то, что он сделал такую развязку, на которой при неслабом движняке практически никогда не бывает пробок - уже большое спасибо человеку. Достаточно вспомнить, что творилось там раньше на старой развязке, когда машин было в 2 раза меньше в городе, чем сейчас. А то, что раз за 10 лет там случился оползень, или кто-то на сколько-то промахнулся - победителей не судят. P.S. Лично с этим человеком не знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
охх..знали бы вы, как он себя ведёт с подчинёнными.... ладно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
За то, что он сделал такую развязку, точно он?  вот мне лично кажется, что развязку проектировали ГАИшники
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sjarzhuk
|
познакомился на реконструкции старого моста А он тоже по люкам лазить ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
понаехали тут с деревни! Сами откуда бутдете ?  мля, и тут табличку сарказм надо показывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на поповическом мосту где-то в 19ч, все смотрели вниз, один человек снимал на камеру.
Добавлено: 14 Июль 2011, 20:15:43 хоть это и не авария, но тут шансов больше узнать что там произошло
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все смотрели вниз, один человек снимал на камеру. Мот кто упал? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl
|
вначале бы о парковке для грузовой техники позаботились бы, а уж потом вешали эти приблуды, а вообще, может есть у кого бензиновая болгарка? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вначале бы о парковке для грузовой техники позаботились бы, а уж потом вешали эти приблуды, а вообще, может есть у кого бензиновая болгарка?  У меня во дворе вместо стоянки (бывшая асфальтированная детская площадка), сделали детскую площадку, теперь авто стоят вообще везде  .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
У меня во дворе вместо стоянки (бывшая асфальтированная детская площадка), сделали детскую площадку, теперь авто стоят вообще везде деткам ведь нужно где-то играть 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
мост Поповича 14.10 всё стоит! трое встретились так, что пыжика развернуло на 45 градусов! Водила бмв постарался видно подтолкнуть малыша...  третью машинку наверное просто зацепило - вмятин видно не было!  минут за 20 до этого ехал там, из-за дорожников пробка была, видимо кто-то решил что он самый умный, проскочит по-быструхе...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
млять... вот и к нам катаклизмы доползли в виде оползней  ) на поповическом мосту где-то в 19ч, все смотрели вниз, один человек снимал на камеру.
Добавлено: 14 Июль 2011, 19:15:43 хоть это и не авария, но тут шансов больше узнать что там произошло
там ничего серьёзного... приехали выгуляться, курнуть, подышать свежим воздухом 
|
|
|
|
|
|
|
|