ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бонифаций
|
Возле паркинга на Пушкина, прямо на повороте, ГАИ и форд мондео (вроде). Пацаны наверное под наркотой или бухие, хз.
Из той серии: В битве за урожай столкнулись два комбайна в полях гродненщины. Комбайнёры наверна были бухие, хз... Где факты и фото?!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что за тачки у Бони на фотках? я таК понимаю та тачила что на дороге избегала пешика и выехала на встречку и после столкновения встречная ущла в кювет?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Что за тачки у Бони на фотках? та, что на дороге - тойота в кузове лифтбэк, а на крыше - по фонарям туарег напоминает, но я не уверен 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возле паркинга на Пушкина, прямо на повороте, ГАИ и форд мондео (вроде). Пацаны наверное под наркотой или бухие, хз.
Из той серии: В битве за урожай столкнулись два комбайна в полях гродненщины. Комбайнёры наверна были бухие, хз... Где факты и фото?! Какие факты? Какие фото? Ты часто фоткаешь находясь в движении за рулем? Я - нет. Или мне надо было остановиться, вытянуть из машины ребенка, дабы узнать подробности? Извольте. Написала то, что видела.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Что за тачки у Бони на фотках? та, что на дороге - тойота в кузове лифтбэк, а на крыше - по фонарям туарег напоминает, но я не уверен :- Так оно и есть. Только пешика избегал туарег и вылетел на встречку,от удара с тоётой его выбросило в кювет,а тоёту развернуло. Но мякгого один хрен задели по касательной. Добавлено: 15 Июль 2011, 19:49:05
Из той серии: В битве за урожай столкнулись два комбайна в полях гродненщины. Комбайнёры наверна были бухие, хз... Где факты и фото?! Какие факты? Какие фото? Ты часто фоткаешь находясь в движении за рулем? Я - нет. Или мне надо было остановиться, вытянуть из машины ребенка, дабы узнать подробности? Извольте. Написала то, что видела. Йа не про то! А как можно было не останавливаясь определить степень опьянения у водителя?! 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Какие факты? Какие фото? Ты часто фоткаешь находясь в движении за рулем? Я - нет. Или мне надо было остановиться, вытянуть из машины ребенка, дабы узнать подробности? Извольте. Написала то, что видела ну эт в порядке вещей:сначала ляпнуть а потом как известный Людвиг Аристархович сказать: аяяй а кто это cделал???При этом приплести ребёнка для оправдания
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
KASPER
|
авария жуткая. .пипец 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А как можно было не останавливаясь определить степень опьянения у водителя?! По поведению парней. сначала ляпнуть Не ляпнуть, а описать увиденную ситуацию. При этом приплести ребёнка для оправдания Мда...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
При этом приплести ребёнка для оправдания Мда... про ребенка - он прав. мамашки часто ребенка приводят в качестве основного фактора оправдания действия либо бездействия 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А как можно было не останавливаясь определить степень опьянения у водителя?! По поведению парней. я помню, когда в "мурзика-тигренка" коллеги въехали иона попросила приехать помочь разобраться... я бы со стороны тож сказал, что она неадекват была.. стрес, мать его.. в стрессовой ситуации разные люди могут себя вести по разному.. смех и дурь - это так же может быть защитная реакция "моска", если он есть на сложную жизненную ситуацию.. зы.. чтобы не офтопить.. на выключенном светофоре возле БСМП (новая соломовой vs сов пограничникофф) а5 туева хуча стекла... пора писать в ГАИ... чтобы по позже его научили выключаться...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я думаю, что мужик в пожарной куртке какой-то странной Посмотрел бы я на Вас в подобной ситуации - на нормальность и адекватность... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Я думаю, что мужик в пожарной куртке какой-то странной Посмотрел бы я на Вас в подобной ситуации - на нормальность и адекватность...  sjarzhuk. ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО читай. Смысл "странный" не про мужика(про его состояние), а про куртку пожарную. Тоесть, куртка явно не белоруского МЧС.  Добавлено: 16 Июль 2011, 11:01:16
А то, ты про состояние мужика тут подумал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бонифаций
|
Состояние мужика в пожарной куртке.... Он небось чуть ли не каждый день такое видит!
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Это под Москвой на киевской трассе. Тоесть, куртка явно не белоруского МЧС. Написал же автор, на Киевской трассе, под Москвой. Откуда, спрашивается, белорусское МЧС могло взяться под Москвой?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это под Москвой на киевской трассе. Тоесть, куртка явно не белоруского МЧС. Написал же автор, на Киевской трассе, под Москвой. Откуда, спрашивается, белорусское МЧС могло взяться под Москвой? Написал после того как спросили. Человек думал что в РБ,вот обратил внимание что куртка не беларуского МЧС. 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Это под Москвой на киевской трассе. Тоесть, куртка явно не белоруского МЧС. Написал же автор, на Киевской трассе, под Москвой. Откуда, спрашивается, белорусское МЧС могло взяться под Москвой? Написал после того как спросили. Человек думал что в РБ,вот обратил внимание что куртка не беларуского МЧС.  Сорри, сразу не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ВНИМАТЕЛЬНО И ВДУМЧИВО читай. Исправил ссылку... Это под Москвой на киевской трассе. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
спрашивается, белорусское МЧС могло взяться под Москвой? Оттуда же, откуда Российское ФСБ в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сегодня утром на М6 замес из легковушки, фуры Скания и въехавшей в Сканию среднетоннажного грузовика. Легковая-груда металлолома не поддающаяся идентификации. Наверняка есть жертвы
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Сегодня утром на М6 замес из легковушки, фуры Скания и въехавшей в Сканию среднетоннажного грузовика. Легковая-груда металлолома не поддающаяся идентификации. Наверняка есть жертвы
легковушка попала между грузовиками? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Легковушка попала под Сканию видимо на полном ходу. Водитель грузовика ехавший за фурой не успел среагировать и со всей дури влетел в нее
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Легковушка попала под Сканию видимо на полном ходу. Водитель грузовика ехавший за фурой не успел среагировать и со всей дури влетел в нее
а жаль, я хотел посмотреть на подтверждение/опровержение легенды о легковушке между двумя грузовиками 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня ездил в Молодечно, не доезжая до Воложина по трассе М6 ДТП с участием двух фур. Вроде как вторая догнала первую, т.к. у второй бита морда в хлам... Но присматрелся на первую, увидел что у первой левая сторона кабины тоже чуток подмята... Возможно был и третий участник. Было ГАИ, оформляли. Через час ехал обратно, вторая фура всё стояла, первой уже не было...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
не доезжая до Воложина по трассе М6 ДТП с участием двух фур А это не это ?  Сегодня утром на М6 замес из легковушки, фуры Скания и въехавшей в Сканию среднетоннажного грузовика. Легковая-груда металлолома не поддающаяся идентификации. Наверняка есть жертвы
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Al5297
Гость
|
А это не это ? Это и есть .Хранитель видимо уже ехал после того как легковушку (кучу лома  ) погрузили в кузов доржного Маза.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Написал после того как спросили. Человек думал что в РБ,вот обратил внимание что куртка не беларуского МЧС. Совершенно верно  а жаль, я хотел посмотреть на подтверждение/опровержение легенды о легковушке между двумя грузовиками Мясо и фарш из легковушки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Мясо и фарш из легковушки Bear Grylls, у меня просто матов слишком много, чтобы писать здесь.  когда ты уже начнёшь мозги включать прежде чем постить всякую херь? погибшие - это люди, а не то, что ты пишешь. имей уважение 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
Smoke_eyes вообще-то я имел ввиду АВТОМОБИЛИ  я хотел посмотреть на подтверждение/опровержение легенды о легковушке  Добавлено: 16 Июль 2011, 19:44:14
Где тут говорится о людях? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Мясо и фарш из легковушки Bear Grylls, у меня просто матов слишком много, чтобы писать здесь.  когда ты уже начнёшь мозги включать прежде чем постить всякую херь? погибшие - это люди, а не то, что ты пишешь. имей уважение  не, такие загоны - моя прерогатива 
|
|
|
|
|
|
|
|