ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KASPER
|
вот минут 30 назад.. авди сигарка и автобус МАЗ.. пересечение Горького -Мицкевича.  и  фотки телефон. .сорри
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Al5297
Гость
|
Smoke_eyes вообще-то я имел ввиду АВТОМОБИЛИ Очень недвусмысленно получилось (или наоборот - двусмысленно). Хотя с какой-то стороны ты прав. Там действительно был  судя по легковушке
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
маз как буд-то бронированый - только крышка отвалилась, и краску поцарапало 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Мясо и фарш из легковушки Bear Grylls, у меня просто матов слишком много, чтобы писать здесь.  когда ты уже начнёшь мозги включать прежде чем постить всякую херь? погибшие - это люди, а не то, что ты пишешь. имей уважение  а что здесь не так? погбишие, эт на войне, а когда тебя истерзала груда металла - это фарш.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А это не это ? Это и есть .Хранитель видимо уже ехал после того как легковушку (кучу лома  ) погрузили в кузов доржного Маза. походу да. ехал уже машины легковой небыло... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
маз как буд-то бронированый - только крышка отвалилась, и краску поцарапало  Это же МАЗ, а не какая-то там АУДИ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
маз как буд-то бронированый - только крышка отвалилась, и краску поцарапало  Это же МАЗ, а не какая-то там АУДИ  Эти МАЗ уже через год все рыжие ездят, а через 5 лет уже дыры в корпусе с кулак... Но сцуко, МАЗ всё равно крепкий  ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
маз как буд-то бронированый - только крышка отвалилась, и краску поцарапало  Это же МАЗ, а не какая-то там АУДИ  Эти МАЗ уже через год все рыжие ездят, а через 5 лет уже дыры в корпусе с кулак... Но сцуко, МАЗ всё равно крепкий  )) этож листовой металл ржавеет, а каркас там из рельс сварен наверное, чтоб не сгнил за 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну хз, последние Мазы очень даже ничаво, тралики, самосвалы, автобусы 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну хз, последние Мазы очень даже ничаво, тралики, самосвалы, автобусы  внешне красива упаковка с гнелыми унылыми внутренностями... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ну хз, последние Мазы очень даже ничаво, тралики, самосвалы, автобусы  внешне красива упаковка с гнелыми унылыми внутренностями...  это новые тралики уже гнилые? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну хз, последние Мазы очень даже ничаво, тралики, самосвалы, автобусы  внешне красива упаковка с гнелыми унылыми внутренностями...  Для Восточной Европы само то  Добавлено: 17 Июль 2011, 13:17:52
Парни, отошли от темы... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lacky
|
Парни, отошли от темы... да парни наоборот в теме... тралики то гнилые 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
для сводки.... я водитель АУДИ и удар пришолся в колесо Маза. И кстати, если бы не крепкое железо сотки,то не быть мне уже в живых.
Добавлено: 17 Июль 2011, 14:03:32 для сводки.... я водитель АУДИ и удар пришолся в колесо Маза. И кстати, если бы не крепкое железо сотки,то не быть мне уже в живых.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и чё ты бодал маза? за что?
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
чесно сказать,не замел автобуса... видно от усталости....
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 мдя, ну ты это... отдыхай давай чтоли
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
может кто подскажет,кто может забрать эту ласточку без крыльев??? илил за скока можно её сплавить? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чесно сказать,не замел автобуса... видно от усталости....
к стати один раз сам заметил автобус (полноценный, а не такой мелкий) в последний момент - сам был в шоке, как это можно было не заметить АВТОБУС!!! кстати, если бы не крепкое железо сотки,то не быть мне уже в живых. а на какой же скорости ты шел? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как это можно было не заметить АВТОБУС!!! Он вроде желтый, не прозрачный :- Что уж поделаешь.  Добавлено: 17 Июль 2011, 14:24:18
может кто подскажет,кто может забрать эту ласточку без крыльев??? илил за скока можно её сплавить?  А самому уже не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
ночь работал,днём мало спал и выехал (не внимателен был).... скорость максимум 65-75... самому востагнавливать только будет в убыток,так,как двигатель недавно менял 3.945 руб. 00 коп. отдал 2 недели назад....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Он вроде желтый, не прозрачный это я в свой адрес говорю, что как это Я умудрился не заметить автобус, а был он сцуко темно-зеленый, и были сумерки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
самому востагнавливать только будет в убыток,так,как двигатель недавно менял 3.945 руб. 00 коп. отдал 2 недели назад....  Теперь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
недавно домой ехал, на Янки Купалы пр-т, пунто догнал бмв, видимо бмв хотела поворачивать на лево
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Янки Купалы ул пр-т однако 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Янки Купалы ул пр-т однако  На проспектах аварии не случаются ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
Янки Купалы ул пр-т однако  На проспектах аварии не случаются ?  да не, человек написал не просто купалы, или я./янки купалы, а еще указал что это именно улица, но это не так - это проспект 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это проспект Чесно говоря - не дотягивает до "прашпэкта" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl
|
это проспект Чесно говоря - не дотягивает до "прашпэкта" !  так решили наверху 
|