ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
сегодня понесло немножко на объезде танка как раз во время дождика, вовремя дождевую поставил сзади 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
дождевую поставил сзади  что-то в этом духе? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
девушка звонила,говорила на пушкина машина на бодюре и менты. Может гнали кого...
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
девушка звонила,говорила на пушкина машина на бодюре и менты. Может гнали кого...
серебристый ситроен хотел от гаи оторватся,как было на дороге не видел так как находился во дворе дома 39 но наблюдал как парень энергично ногами убегал от гайцов и забежал в подъезд дома а те бежали за ним с криками: стой застрелю н..уй!!! и через минуту вывели из подъезда отвешивая пару лёгких подзатыльников и пинков Что натворил парень только гайцам известно подождём коментариев на сайте гаи Добавлено: 15 Июль 2011, 04:08:38
какая нах авария в природе???лишь бы посты тупые лупить, при плановой проверке водных магистралей произошёл прорыв труб, но с каким видом это было поднесено: мол ничего страшного это всё по плану ,лучше сейчас а не зимой,напоминает старый совецкий анекдот: на стройку должна приехать комисия с проверкой ну и мастер участка собрал рабочих и говорит: что-бы не произошло,делайте вид что так и должно быть. на следующий день идёт комисия по стройке и прям перед ними падает стена,а в сторонке стоит бригадир и взглянув на наручные часы говорит: бля ну ты смотри,точно по графику!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 04:08:49 от "west" »
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня был какой то замес, ночью , на время не смотрела да и в окно тоже, только слышала, ехали машины с мигалками , затем кто то очень резко тормазнул, с писком, затем опять рванул с места, ГАЙ говорила остановиться , и видимо безрезультатно... Сие деяние происходило на Кохановского , на против дома Тавлая 22
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ЯркаЯ
|
серебристый ситроен хотел от гаи оторватся,как было на дороге не видел так как находился во дворе дома 39 но наблюдал как парень энергично ногами убегал от гайцов и забежал в подъезд дома а те бежали за ним с криками: стой застрелю н..уй!!! и через минуту вывели из подъезда отвешивая пару лёгких подзатыльников и пинков Что натворил парень только гайцам известно подождём коментариев на сайте гаи изначально была мысль что гаевая машина его догнала и протаранила сзади, чтобы тот все-таки остановился. визг тормозов, удар. стало страшно. я в окно а там ситроен почти на 360 градусов развернуло и машины четыре еще вдогонку гаевых прилетело с мигалками. но потом последовательность звуков (сначала тормоза, потом удар) наводят на мысль, что парень наверное сам затормозил резко , а гаевые что гнали его уже шлепнулись ему в зад. водитель сделал ноги, но через минут 5-10 его уже вели к машинам. прикольно что со стороны кольца ехали машины и все останавливались. пока гаевые не догадались выключить красные проблесковые. слава космосу что без жертв и все живы!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
BaigolKa
|
изначально была мысль что гаевая машина его догнала и протаранила сзади, чтобы тот все-таки остановился. визг тормозов, удар. стало страшно. я в окно а там ситроен почти на 360 градусов развернуло и машины четыре еще вдогонку гаевых прилетело с мигалками. но потом последовательность звуков (сначала тормоза, потом удар) наводят на мысль, что парень наверное сам затормозил резко , а гаевые что гнали его уже шлепнулись ему в зад. водитель сделал ноги, но через минут 5-10 его уже вели к машинам. прикольно что со стороны кольца ехали машины и все останавливались. пока гаевые не догадались выключить красные проблесковые.
слава космосу что без жертв и все живы! вот это видимо и стало продолжением ,этого Сегодня был какой то замес, ночью , на время не смотрела да и в окно тоже, только слышала, ехали машины с мигалками , затем кто то очень резко тормазнул, с писком, затем опять рванул с места, ГАЙ говорила остановиться , и видимо безрезультатно... Сие деяние происходило на Кохановского , на против дома Тавлая 22
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ЯркаЯ
|
да-да. была такая мысль. причем что недалеко всею и по пустым улицам ночью очень быстро
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Gore
|
Сегодня ночью тож видел эти гонки из окна по улице Дзержинского, машины летели в сторону кольца, причем судя по звуку, они там по кругу гонялись)
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Призрак Оперы
|
50 минут назад 1. перекресток АлмиГАИ на въезд в город... нечто камазистое из нечто бмвэстое седанистое хотело сделать хэтч.. у бмв багажник начал уходить всебя 2. не доезжая Румлевского моста.. почти напроиипв елок-палокнечто зафиристое с чемто хэтчбэкимстым колесами повыпрывались.. 3. ену и напроив гаи (напротив стоянки осмотра).. полумордой на дурку.. стоит старый эскорт... с полумордой почти в салоне.. надеюсь не Генри-Силасссс...
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
вчера, новый мост, из 4 полос двигалась только одна
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl
|
интересно, а какое отношение к ТАЗам имеет Сеат? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 НИВЫ гонят в Германию Общий ущерб от аварии по данным полиции составил около 240 000 евро. Интересно, сколько из этой суммы идет на долю перевозимых автомобилей "ВАЗ" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
comprexmen
|
Вчера, примерно в начале шестого вечера на титова произошла прикольная авария. С Титова на Погранцов стояла приличная очередь машин, но один гонзалес на БМВ решил обогнать всю очередь по встречке и выехать на Погранцов. Но не тут то было. с Погранцов на Титова поворачивает Сценик и как ни в чём не бывало едет не тормозя по своей полосе. БМВ по встречке тоже не тормозит и тут происходит БУМ!!! Столкнулись в лобовую. Правда разошлись вроде без ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Буквально недавно ехал со съёмок на дачу и прям перед моим носом...  Ой ..это где так?  В ссылке фотку эту же выбивает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Бонифаций
|
Исправил ссылку... Это под Москвой на киевской трассе. Там должен был быть и йа. Мне позвонили и йа чтоб ответить снизил скорость и буквально через несколько секунд всё это.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Буквально недавно ехал со съёмок на дачу и прям перед моим носом... Сразу решил - 2-е стоячих из авто:обрадовался, что обошлось, после присмотрелся - ой бля... простите - не знаю что сказать...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Это под Москвой на киевской трассе. Я думаю, что мужик в пожарной куртке какой-то странной  Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Последняя фотка самая жуткая... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Последняя фотка самая жуткая...  Потому и последняя... Женщины больше нет в живых.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Последняя фотка самая жуткая...  Потому и последняя... Женщины больше нет в живых. Вроде и ремень накинут, и подушки сработали, но.... нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде и ремень накинут, и подушки сработали, но.. Панель вошла внутрь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Возле паркинга на Пушкина, прямо на повороте, ГАИ и форд мондео (вроде). Пацаны наверное под наркотой или бухие, хз.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|