|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
RebEl
|
sjarzhuk вот только реальные пацаны становятся звездами данной ветки намного чаще, чем эти самые кобеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А хто спорит ?!? обезьянами с гранатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
МАЗ хотел перестроиться в соседнюю полосу и не заметил хундая?  ? или хундай хотел проскочить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Прикольная надпись на траллике! Мечты-мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Скоро такие на трофейных лисапедах бутдем питсать ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На съезде со Старого моста в сторону центра 2 махонькия мафынки: Пяжо и Нисцан с обезьянами с гранатами кобетами за рулями не поделили полосу. Сяржук, что за женоненавистничество?  То в кулинарии воюете с дамами, то тут выступаете ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сяржук, что за женоненавистничество? То в кулинарии воюете с дамами, то тут выступаете )) Патцаны: я патшол дахаты клётцки тсёрбать - меня стпалили ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Карпов
|
Зато тралик 2-ую сплошную пересекает  ШуткО  Вижу, рога еле дотягивают до проводов  Еще чуть-чуть и станет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На съезде со Старого моста в сторону центра 2 махонькия мафынки: Пяжо и Нисцан с обезьянами с гранатами кобетами за рулями не поделили полосу. Сяржук, что за женоненавистничество?  То в кулинарии воюете с дамами, то тут выступаете ))  новый крестовый поход 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
девочка на пежотике взяла когото сзади... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
На перекрестке Кабяка-Объездная на Южный светофор как-то не естественно развернут и перекошен, если ехать со стороны объездной, наверное кто-то приякорился в него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
около 21 на Совпогранов возле магазина светлана черный мерс е211 (кажется когото из форумчан) ввалил в стоявшую бору, которая дожидалась зеленого, ту откинуло в фиат улис. Водитель мерса вкратце - мне пофиг, у меня полное каско, так что вызываем гайцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне пофиг, у меня полное каско, так что вызываем гайцов. а если без каско, то где разница?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Зато тралик 2-ую сплошную пересекает ШуткО Вижу, рога еле дотягивают до проводов Еще чуть-чуть и станет водила тралика идиот - нашел на чем на встречку выезжать, правая полоса свободна, по ней все и объезжали некуевую пробку из-за этих "прижавшихся голубков"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мне пофиг, у меня полное каско, так что вызываем гайцов. а если без каско, то где разница?)) сори. не так выразился. Чел просто с улыбкой вышел, как будто ничего не произошло. И до приезда гаи крутил мерса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мне пофиг, у меня полное каско, так что вызываем гайцов. а если без каско, то где разница?)) сори. не так выразился. Чел просто с улыбкой вышел, как будто ничего не произошло. И до приезда гаи крутил мерса) это улыбка у него была до обращения в страховую, мол думает не зря я платил бабосы страховщикам, но страховщики ребята тоже ушлые - ущерб возмещают с учетом износа  может конечно и в 0 выйдет, но автос уже не тот, а с учетом того, что новый уже не пригонит - совсем грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но страховщики ребята тоже ушлые - ущерб возмещают с учетом износа зависит от договора, в т.ч. от страхового взноса  в гугле забанили?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
зависит от договора, в т.ч. от страхового взноса ну тогда расскажи мне, где я могу застраховать запорожец на миллион баксов  в гугле забанили?) что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
diMon374Интересно, если есть возможность застраховать без учета износа, то можно приобрести новый автомобиль, отъездить на нем 3 года и 300к км (например пустить на маршрутное такси), после "потерять" его и получить деньги на такой же новый автомобиль? а в чем подвох? ведь страховая премия за 3 года ни как не составит больше первоначальной стоимости авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Сегодня по дороге, как ехать на Белосток (через р/к "Южный") VW транспортер и VW Passat B2 знатно ударились, оба на обочине. Причем стоят так, что даже трудно представить, как это могло случиться. Может кто видел, что? Не успел сфотографировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На съезде со Старого моста в сторону центра 2 махонькия мафынки: Пяжо и Нисцан с обезьянами с гранатами кобетами за рулями не поделили полосу. Сяржук, что за женоненавистничество?  То в кулинарии воюете с дамами, то тут выступаете )) А я что ?!?  ... Я нитчего...  Это всё он ! девочка на пежотике взяла когото сзади... Я про то же ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера на глазах была авария на Социолистической , на светофоре стоял Форд КА , а за ним БМВ, Форд чуток задумался , и не увидел как загорелся зеленый све, ну а БМВ не в терпеж, он довай сигналить, и со вей дури вьехал в форд, причем очень резко, как будто перепутал педали , БМВ ни чего, ( по крайней мере не заметила)а вот в Форде вмятина есть,
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Dragon.by
|
RebEl Можно застраховать авто без учета износа на определенную сумму. И эта сумма не будет выше среднерыночной стоимости такого авто (т.е. никто не будет страховать 7 летнюю машину по цене новой). В случае ДТП, если повреждения менее 70% от страховой суммы - машина ремонтируется за счет страховщика. Причем ты либо берешь деньги и едешь в свою мастерскую, либо едешт в тот сервис, в который тебя направит страховая (новые авто отправляют к диллеру, после окончания страховки - в сервис, с которым у страховщика заключен договор) Если сумма ремонта больше 70% от страховой суммы - авто идет под списание и, как правило, выплачивают всю сумму денег по каско за вычетом той суммы, за которую можно продать остатки авто. Т.е. даже если в хлам разбить новую машину, денег от страховой на еще одну такую уже не хватит ( Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RebEl Можно застраховать авто без учета износа на определенную сумму. И эта сумма не будет выше среднерыночной стоимости такого авто (т.е. никто не будет страховать 7 летнюю машину по цене новой). В случае ДТП, если повреждения менее 70% от страховой суммы - машина ремонтируется за счет страховщика. Причем ты либо берешь деньги и едешь в свою мастерскую, либо едешт в тот сервис, в который тебя направит страховая (новые авто отправляют к диллеру, после окончания страховки - в сервис, с которым у страховщика заключен договор) Если сумма ремонта больше 70% от страховой суммы - авто идет под списание и, как правило, выплачивают всю сумму денег по каско за вычетом той суммы, за которую можно продать остатки авто. Т.е. даже если в хлам разбить новую машину, денег от страховой на еще одну такую уже не хватит ( Сорри за офф кто мешает одеть 2 каски?  если чувствуешь, что леДчег ис4о тот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера около 19:15 на перекрестке Кутузова и Николаева авария. Марок не помню, но одна стояла на дороге со слегка подбитым правым передним крылом, вторая припарковалась в близлежащем огороде попутно снеся забор и небольшое дерево. Как там надо лететь что бы улететь в огород и главное зачем, я незнаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RebEl Можно застраховать авто без учета износа на определенную сумму. И эта сумма не будет выше среднерыночной стоимости такого авто (т.е. никто не будет страховать 7 летнюю машину по цене новой). В случае ДТП, если повреждения менее 70% от страховой суммы - машина ремонтируется за счет страховщика. Причем ты либо берешь деньги и едешь в свою мастерскую, либо едешт в тот сервис, в который тебя направит страховая (новые авто отправляют к диллеру, после окончания страховки - в сервис, с которым у страховщика заключен договор) Если сумма ремонта больше 70% от страховой суммы - авто идет под списание и, как правило, выплачивают всю сумму денег по каско за вычетом той суммы, за которую можно продать остатки авто. Т.е. даже если в хлам разбить новую машину, денег от страховой на еще одну такую уже не хватит ( Сорри за офф.
Добавлю. Страховкой древних авто промышляет биэндби иншурэнс, производят оценку, годовой взнос ок 2.630 руб. 00 коп., но новые ориг. з/ч не обещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|