ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
развязка, как ехать с автовокзала, направо аж под мостдорога с 1 школы. становишься на светофоре,( напротив танка, около магазина "центральный"), ждешь красно-желтого и педаль в пол, чтобы попасть на зеленый свет, объезжая танк и на старый мост. Про второе, в дождь, я уже надрыхтил там, спешил очень. А вот на ренухе 19 в свое время отец поднял левые колёса.Это всего лишь 2 места, которые от моего дома в радиусе полкилометра. я там на 80 проходил - колеса скрипели но машина не отрывалась от земли Ага: зимой гонсчеги дважды светофор возле Фарного сносили ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Falcon
|
Мне когда-то отец говорил, что на автобане вроде 2-литровую сиеру (это было ещё лет 12 назад, у него не было привычки пи**еть) больше 200 разогнал... Но то был автобан... может сиеру кто-то на галстуке разогнал ? Были трех дверные сиерры с такими движками "2.0 16V Cosworth 4x4 KAT (220 Hp)". Одна даже была в Гродно стояла возле штаба армии. Внешне можно было отличить по дополнительной задней стоики кузова. Т.е. Заднее боковое стекло было не одно большое а два маленьких. Думаю 220 они ехали легко. Есть такая по дискавери в махинаторах ее показывали. Поливачка еще та.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
развязка, как ехать с автовокзала, направо аж под мостдорога с 1 школы. становишься на светофоре,( напротив танка, около магазина "центральный"), ждешь красно-желтого и педаль в пол, чтобы попасть на зеленый свет, объезжая танк и на старый мост. Про второе, в дождь, я уже надрыхтил там, спешил очень. А вот на ренухе 19 в свое время отец поднял левые колёса.Это всего лишь 2 места, которые от моего дома в радиусе полкилометра. я там на 80 проходил - колеса скрипели но машина не отрывалась от земли Ага: зимой гонсчеги дважды светофор возле Фарного сносили !  неее зимой там бывает и 30 многовато, особенно на спуске с Парижской Коммунны 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
развязка, как ехать с автовокзала, направо аж под мостдорога с 1 школы. становишься на светофоре,( напротив танка, около магазина "центральный"), ждешь красно-желтого и педаль в пол, чтобы попасть на зеленый свет, объезжая танк и на старый мост. Про второе, в дождь, я уже надрыхтил там, спешил очень. А вот на ренухе 19 в свое время отец поднял левые колёса.Это всего лишь 2 места, которые от моего дома в радиусе полкилометра. я там на 80 проходил - колеса скрипели но машина не отрывалась от земли Ага: зимой гонсчеги дважды светофор возле Фарного сносили !  неее зимой там бывает и 30 многовато, особенно на спуске с Парижской Коммунны  а если резину не успел сменить... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а если резину не успел сменить... Ну это уже другая ветка ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
AC-Q
|
Мозг и опелиста тоже не на своем месте оказался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мозг и опелиста тоже не на своем месте оказался.
Это уже совсем другая история ©
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
AC-Q
|
На калиновского красота 3 шт разбросало у ледового 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это их так крутануло после столкновения, типа опель сбросилов правую полосу а ауди подразвернуло в левой, вот и стоят они как зад к заду...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а кабрик ничо так 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Xonix
|
Только что. Фолюш "дорога смерти"... тот самый пешеходный переход. По ходу снова кого то сбили. Подробности не знаю, но скорая забрала кого то... + гаи... Судя по расстановке машин виновник дед на копейке.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если уж в левой стопорнулся, откати нафиг (откатывателей в машине было три человека) или уж знак аварийный установи. А этот вомудитель Водитель отправился на заправку, которая находится неподалеку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только что знакомый звонил.сказал капец там
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
откати нафиг (откатывателей в машине было три человека) или уж знак аварийный установи. А этот вомудитель патсану ни клицу перед дефками афтамабиль талкать накатом с горки припарковаться у обочины  Добавлено: 02 Август 2011, 19:06:13
Только что. Фолюш "дорога смерти"... тот самый пешеходный переход. По ходу снова кого то сбили. Подробности не знаю, но скорая забрала кого то... + гаи... Судя по расстановке машин виновник дед на копейке.
деда жаль 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
diMon374
|
Это скорее всего просто служебный автомобиль из банка или какой другой организации. Возили на пример какие документы, но не деньги, а это уже не инкасаторский автомобиль. ну да. просто раскрас был такой) у нас тож так катают на простых машинках)
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
На калиновского красота 3 шт разбросало у ледового  водитель буса MB полное мудло. перекрестак калиновского-серафимовича девушка на синей хонде поворачивала на лево (серафимовича) пропуская встречные авто за ней ехал бус каторый решил объехат хонду слева по встречке а на встречке белый малюх.итог в хонде разбито заднее боковое стекло (по кузову вроде так ничего) белый малюх левая фара капот крыло оторваное колесо. про бус даже писать не буду (что б он сука весь развалился) хорошо хоть что без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
кто в курсе что было на советской(именно в направлении от танка до батории) примерно около 20.00.Чего все траллики стояли?было гаи замечено
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На калиновского красота 3 шт разбросало у ледового  водитель буса MB полное мудло. перекрестак калиновского-серафимовича девушка на синей хонде поворачивала на лево (серафимовича) пропуская встречные авто за ней ехал бус каторый решил объехат хонду слева по встречке а на встречке белый малюх.итог в хонде разбито заднее боковое стекло (по кузову вроде так ничего) белый малюх левая фара капот крыло оторваное колесо. про бус даже писать не буду (что б он сука весь развалился) хорошо хоть что без жертв. Хорошо что объяснил, а то вообще не понял, как бус там оказался. Да хватает талантов в родном отечестве 
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
в 21.15 на белых росах, недалеко от перекрестка с дзержинского хорошо так 2 машинки встретились. у одной вся бочина с водительской стороны развалена, у другой весь перед разбит. перегородили 3 полосы из 4.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
в 21.15 на белых росах, недалеко от перекрестка с дзержинского хорошо так 2 машинки встретились. у одной вся бочина с водительской стороны развалена, у другой весь перед разбит. перегородили 3 полосы из 4.
я в обще там не чего не понял так далеко стояли машины друг от друга у пассата Б5 фара+ пластмасса, у 2 ( не понял что за марка ( старая)) правая задняя дверь в салон уехала Ждем подробностей!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Мне когда-то отец говорил, что на автобане вроде 2-литровую сиеру (это было ещё лет 12 назад, у него не было привычки пи**еть) больше 200 разогнал... Но то был автобан...
Добавлено: 02 Август 2011, 09:53:25
Мне когда-то отец говорил, что на автобане вроде 2-литровую сиеру (это было ещё лет 12 назад, у него не было привычки пи**еть) больше 200 разогнал... Но то был автобан...
может сиеру кто-то на галстуке разогнал  ? на бабочке, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
кто в курсе что было на советской(именно в направлении от танка до батории) примерно около 20.00.Чего все траллики стояли?было гаи замечено
Кстати да. тоже проезжали и видели пробку. кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Час назад в районе автовокзала (пр-т Космонавтов - поворот на Гемму) 2 авто подбитых. Мондео белый, стоит мордой в сторону Геммы, лагуна лицом в сторону Азота на встречке. У Мондео битый перед, у Лагуны правая бочина покалечена. Кто-что-да как - не знаю. Наблюдал только факт, ГАИ, пробочка...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Mr.Venik
|
Только что. Фолюш "дорога смерти"... тот самый пешеходный переход. По ходу снова кого то сбили. Подробности не знаю, но скорая забрала кого то... + гаи... Судя по расстановке машин виновник дед на копейке. Печалька там http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7826
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
zlobo
|
вчера на белых росаххх 1-ый участник (форд красный) походу не пропустил 2-го участника (ауди универсал), стояли очень долго без гаи... что дальше х.з. но подъезжало много специалистов-консультантов...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ёпэрэсэтэ!  35 летнего хлопца убил  Как жалко..........................
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ёпэрэсэтэ!  35 летнего хлопца убил  Как жалко.......................... Зато по ПДД он прав 
|
|
|
|
|
|
|
|