ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
За выходные в ДТП погибло около 3 человек по области  +/- 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
За выходные в ДТП погибло около 3 человек по области  +/- 2  мля, смешного тут нету... по радио передали... эту печальную цифру не запомнил  да за 2 дня больше людей родилось, чего собственно говоря кипеш-то? 3 человека - это значительно меньше статистической погрешности 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Др.КаЦ
|
Добрый день, есть вопрос, может кто-нибудь из форумчан был свидетелем опрокидывания груженого МАЗа-длинномера на М6 на этих выходных?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Добрый день, есть вопрос, может кто-нибудь из форумчан был свидетелем опрокидывания груженого МАЗа-длинномера на М6 на этих выходных?
Свидетелем не был, но что есть длинномер? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
ça va
|
Свидетелем не был, но что есть длинномер? видимо, длиииииинный 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
очередное дтп на роддоме. как всегда чел ехал по внешнему, а второй по средней. повреждения вроде минимальные. уже стояла ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в кювете на крыше лежит ситроен досада то какая, опять не я  RebEl надо знать где сказать "СТОП!"  ты думаешь в городе реально на крышу лечь?  развязка, как ехать с автовокзала, направо аж под мост дорога с 1 школы. становишься на светофоре,( напротив танка, около магазина "центральный"), ждешь красно-желтого и педаль в пол, чтобы попасть на зеленый свет, объезжая танк и на старый мост. Про второе, в дождь, я уже надрыхтил там, спешил очень. А вот на ренухе 19 в свое время отец поднял левые колёса. Это всего лишь 2 места, которые от моего дома в радиусе полкилометра.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
No stress ксара не завалится даже там - соотношение колеи и центра тяжести не те 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
в дождь, я уже надрыхтил там, спешил очень. А вот на ренухе 19 в свое время отец поднял левые колёса. Династия гонсчыков 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
No stress ксара не завалится даже там - соотношение колеи и центра тяжести не те  а если больше 80 км/ч?  в забор, но не на крышу 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ребля, ты спросил про места, где на крышу можно лечь на машине, а не где лечь твоей ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Рено-19 vs Форд-джипяра:пересечение Тавлая-Учхозовской.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Рено-19 vs Форд-джипяра у рено фаркоп, ренухе пох
на ренухе 19 в свое время отец та самая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Велосипедистом был оказан знак внимания в виде "фака" Эти аистоводы через один катаются по пешеходным, а еще бывает перед бордюром станет слезет велик поднимет и дальше поехал 3.14 дараС
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Велосипедистом был оказан знак внимания в виде "фака" Эти аистоводы через один катаются по пешеходным, а еще бывает перед бордюром станет слезет велик поднимет и дальше поехал 3.14 дараСто же самое он думает про автомобилистов и ждет повышения цен на топливо хотя бы до 20 тыс. рублей минимум 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
sjarzhuk
|
Замес возле госпиталя - джипяра,бусик и естчо што-та - фотак нет,т.к. темень на улитце несусветная ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
У А-80 1,6 по каталогу максималка 168 км/ч и 70 л.с. Какие 220? Лично на А-80 2.0 инжектор ехал 185 по спидометру, разгонялся хз сколько, но долго, на ровном прямом участке М6 под Минском.больше она ни ехала, хоть прыгай на педали хоть выходи подталкивай. Дядя, а машина была пригнана с немцев с инкосации (Одна из первых в РБ) Почти с нуля, пробег был тыщ 25, намёк понятен? (А.. и дорога была с горочки при наборе 220)  Добавлено: 02 Август 2011, 07:54:27
Улыбнула статья http://s13.ru/archives/26055 , у товарищей из ГАИ есть коментарии? (Или нихто ничаго не ведае, як заусёды)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дядя, а машина была пригнана с немцев с инкосации (Одна из первых в РБ) Почти с нуля, пробег был тыщ 25  ню ню. у инкассаторов пепельница забилась и слили новый авто?)) Добавлено: 02 Август 2011, 10:04:56
и с движкой 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я-бы посмеялся с А80 инкасаторской. Даже представить не могу в Европе что-бы бабло возили на бестолковом седане, без брони и столь мощным силовым агрегатом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Даже представить не могу в Европе что-бы бабло возили на бестолковом седане ну вот б3 видел точно инкассатрскую. без брони, но 2,0 было там. просто инкассация тоже разной быват. Добавлено: 02 Август 2011, 10:25:43
ну и была в хвост и в груву уезжена
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Мне когда-то отец говорил, что на автобане вроде 2-литровую сиеру (это было ещё лет 12 назад, у него не было привычки пи**еть) больше 200 разогнал... Но то был автобан...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
б3 видел точно инкассатрскую. без брони, но 2,0 было там. просто инкассация тоже разной быват. Это скорее всего просто служебный автомобиль из банка или какой другой организации. Возили на пример какие документы, но не деньги, а это уже не инкасаторский автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Мне когда-то отец говорил, что на автобане вроде 2-литровую сиеру (это было ещё лет 12 назад, у него не было привычки пи**еть) больше 200 разогнал... Но то был автобан...
Добавлено: 02 Август 2011, 10:53:25
может сиеру кто-то на галстуке разогнал  ?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
может сиеру кто-то на галстуке разогнал ? Были трех дверные сиерры с такими движками "2.0 16V Cosworth 4x4 KAT (220 Hp)". Одна даже была в Гродно стояла возле штаба армии. Внешне можно было отличить по дополнительной задней стоики кузова. Т.е. Заднее боковое стекло было не одно большое а два маленьких. Думаю 220 они ехали легко.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
развязка, как ехать с автовокзала, направо аж под мостдорога с 1 школы. становишься на светофоре,( напротив танка, около магазина "центральный"), ждешь красно-желтого и педаль в пол, чтобы попасть на зеленый свет, объезжая танк и на старый мост. Про второе, в дождь, я уже надрыхтил там, спешил очень. А вот на ренухе 19 в свое время отец поднял левые колёса.Это всего лишь 2 места, которые от моего дома в радиусе полкилометра. я там на 80 проходил - колеса скрипели но машина не отрывалась от земли
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|