ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MurAndru
|
Hamm, правильно! души их гадов!
И пешиков! Пешиков !  пешиков в первую очередь! Главное не упусти - Lacky и sjarzhuk 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Главное не упусти - Lacky и sjarzhuk Не знаю как Lacky, но меня в катчестве пешика переехать ну отчень проблематично ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В магазин за пивом тоже на машине?)
С языка снял !  Как раз сейтчаз сгонял в магаз за пивасиком: да вот незатдача - магаз у меня в доме на 1-м этаже - даже дорогу переходить не надо ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MurAndru
|
С языка снял !  Как раз сейтчаз сгонял в магаз за пивасиком: да вот незатдача - магаз у меня в доме на 1-м этаже - даже дорогу переходить не надо !  Ну ты и везучий 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
С языка снял !  Как раз сейтчаз сгонял в магаз за пивасиком: да вот незатдача - магаз у меня в доме на 1-м этаже - даже дорогу переходить не надо !  с языка снял про магазин на 1 этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
куча пластмассы на перекрестке Калиновского.....убрали регулировщика называется 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
куча пластмассы на перекрестке Калиновского.....убрали регулировщика называется   привык народ, что везде за ручку водят  , и так в каждой сфере, не только на дороге...
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
sjarzhuk
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном "под белы рученьки" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Кстати, по поводу МАЗа в 20 тонн. Реально хотя бы форумчан хочу попросить. Не лезте никогда перед МАЗами ни в пробке, ни тем более перед светофорами. Ни один гружёный МАЗ не пойдёт юзом. У меня свой МАЗ уже года 3. И хоть я постоянно держу дистанцию, но уже раза 4 был момент что оставались сантиметры до подрезателей. После последнего раза решил поставить видеорегистратор, что бы мог если что доказать что подрезал. Поэтому прошу не лезте перед грузовыми. Потому что когда поставлю видео, честно скажу, что тормозить со всей силы не буду.
тормози все рано.. если будет полюбому экспертиза могут доказать что имел техническую возможность остановится и не остановился... а это не есть хорошо
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном " под белы рученьки" !  это когда похлопаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном " под белы рученьки" !  это когда похлопаешь?  Даже когда молчишь !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
организованное действие или бездействие 3-х и более человек? 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном " под белы рученьки" !  это когда похлопаешь?  Даже когда молчишь !!!  Если, и так берут, и так, то похлопать не грех
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном " под белы рученьки" !  это когда похлопаешь?  Даже когда молчишь !!!  Если, и так берут, и так, то похлопать не грех Берут даже за кусочек ткани на антенке авто !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
если будет полюбому экспертиза могут доказать З@е6уц.а
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном " под белы рученьки" !  это когда похлопаешь?  Даже когда молчишь !!!  Если, и так берут, и так, то похлопать не грех Заводят тебя в камеру, начинают вопросы задавать, а ВЫ: -я хлопал(а)!!!!, уважуха и ренспектд, вот
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
привык народ, что везде за ручку водят В последнее время в основном " под белы рученьки" !  это когда похлопаешь?  Даже когда молчишь !!!  Если, и так берут, и так, то похлопать не грех Берут даже за кусочек ткани на антенке авто !!!  в автозак? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Заводят тебя в камеру, начинают вопросы задавать, а ВЫ: -я хлопал(а)!!!!, уважуха и ренспектд, вот Возраст Ваш не указан - но судя по всему даже в "обезьяннике" ни разу не были - а то бы знали о чём говорить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Заводят тебя в камеру, начинают вопросы задавать, а ВЫ: -я хлопал(а)!!!!, уважуха и ренспектд, вот Возраст Ваш не указан - но судя по всему даже в "обезьяннике" ни разу не были - а то бы знали о чём говорить !  а вы были?  просто интересно, как там
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
просто интересно, как там Интересного там мало... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MurAndru
|
Заводят тебя в камеру, начинают вопросы задавать, а ВЫ: -я хлопал(а)!!!!, уважуха и ренспектд, вот Возраст Ваш не указан - но судя по всему даже в "обезьяннике" ни разу не были - а то бы знали о чём говорить !  а вы были?  просто интересно, как там Иванович спасибо. Был, Единорогов какающих бабочками, не видел.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Был, Единорогов какающих бабочками, не видел. Где ты был ?!?  И за что ?!?  За распитие пива в неположенном месте ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Был, Единорогов какающих бабочками, не видел. Где ты был ?!?  И за что ?!?  За распитие пива в неположенном месте ?!?  а там делят кого куда? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я MurAndru спрашиваю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MurAndru
|
Был, Единорогов какающих бабочками, не видел. Где ты был ?!?  И за что ?!?  За распитие пива в неположенном месте ?!?  На сутках был, очень было не приятно. Был выпивший. Когда утром выпустили, вообще было стыдно и не приятно. Шёл домой с Тэльмана, и было такое ощущение, что все прохожие знают, от куда, я иду 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Был, Единорогов какающих бабочками, не видел. Где ты был ?!?  И за что ?!?  За распитие пива в неположенном месте ?!?  На сутках был, очень было не приятно. Был выпивший. Когда утром выпустили, вообще было стыдно и не приятно. Шёл домой с Тэльмана, и было такое ощущение, что все прохожие знают, от куда, я иду  А начиналось с чего ?!? Заводят тебя в камеру, начинают вопросы задавать !!! Иногда лучше жевать, чем говорить !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S¡las
|
А говорят, что тут аварии обсуждают... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А говорят, что тут аварии обсуждают...  Стопуд - это не секта "ощества сознания Кришны" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|