|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
伊万諾維奇
|
Не, я тут в NFS задрачиваю, мне БНВист забил стрелу. Наивный чел, походу курнул травы, еще не отпустило. а те "аргумент" " живым-весом" в 110 кг в поддержку не нужен? на мясокомбинат!  Добавлено: 28 Июль 2011, 17:14:33
я не вижу обсоса дтп с мазом!
это был ты? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Все почытал, пойду дальше гасить немцау. так и вали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
Тебя на онлайнере заждались, ДУЙ АМСТЕРИКСМ, ДУУУЙ не тебе указывать что мне делать и куда идти.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Послушай чувак, не ТЕБЕ, НЕ ТЕБЕ указывать что нам тут делать в этой теме, обсуждать аварии или нет. НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА? перед ДА нужно запятую ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
Послушай чувак, не ТЕБЕ, НЕ ТЕБЕ указывать что нам тут делать в этой теме, обсуждать аварии или нет. НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА? ПОДРАСТИ НЕМНОЖКО, ПОТОМ БУДЕШЬ ТЫКАТЬ чувак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
во срач развели... 2Фоер: тут кому-то что-то не нравится в теме? так он может ее не читать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Рамсите в личке господа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фоер
Гродненец
|
я просто внёс предложение, а малолетний "чувак" No stress, пусть валит на онлайнер, смотри фотги, или постит здесь что-нибудь по делу. имхо всё прекращаю флудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
В одном ДТП, которое спровоцировал 21-летний водитель "МАЗа" с прицепом, 5 легковых автомобилей получили технические повреждения, а 11-месячный ребенок - травмы вот мне интересно, а 11 месячный отпрыск жлоба был в детском креслице, либо просто по сиденью катался, как полторачка пивасика? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
ça va
|
вот мне интересно, а 11 месячный отпрыск жлоба был в детском креслице, либо просто по сиденью катался, как полторачка пивасика? клиника... хоть бы почитал о чем речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
вот мне интересно, а 11 месячный отпрыск жлоба был в детском креслице, либо просто по сиденью катался, как полторачка пивасика? клиника... хоть бы почитал о чем речь  включи свой межушной вакуум, и подумай, как 7ми килограммовое тельце могло получить травмы, а 75ти килограммовый водитель без ушибов?  Добавлено: 28 Июль 2011, 23:08:10
И да, подсказка - салон пежо не сложился 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
ça va
|
В одном ДТП, которое спровоцировал 21-летний водитель "МАЗа" с прицепом, 5 легковых автомобилей получили технические повреждения, а 11-месячный ребенок - травмы. Двигаясь по улице Советских Пограничников от улицы Поповича и подъезжая к перекрестку с улицей Титова, водитель грузовика видел впереди колонну автомашин, водители которых ожидали зеленого сигнала светофора. Так как расстояние до впереди стоявшего "Пежо" было незначительным, и по ходу движения находился спуск, он не успел остановить грузовик, загруженный 20 тоннами песка. "Пежо" и приняла на себя первый удар. "МАЗ" протащил ее порядка пяти метров. Цепной реакцией задело еще 4 легковушки, «пострадали» "Хундай", "Сеат" и две "Ауди". К сожалению, в ДТП ранения получил ребёнок, который находился на заднем сидении французского авто. для сильно умных, но не умеющих читать, ХАМОВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
плюшка_яеще раз прочитай, только на этот раз включи ту самую отсутствующую субстанцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мдааа............интересно, бан скоро будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
RebEl-5
|
через 3 или 4 карточки  Добавлено: 28 Июль 2011, 23:45:58
по делу плиз господа... а что не дело? - как всегда ребенок вне детского кресла пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В одном ДТП, которое спровоцировал 21-летний водитель "МАЗа" с прицепом, 5 легковых автомобилей получили технические повреждения, а 11-месячный ребенок - травмы. Двигаясь по улице Советских Пограничников от улицы Поповича и подъезжая к перекрестку с улицей Титова, водитель грузовика видел впереди колонну автомашин, водители которых ожидали зеленого сигнала светофора. Так как расстояние до впереди стоявшего "Пежо" было незначительным, и по ходу движения находился спуск, он не успел остановить грузовик, загруженный 20 тоннами песка. "Пежо" и приняла на себя первый удар. "МАЗ" протащил ее порядка пяти метров. Цепной реакцией задело еще 4 легковушки, «пострадали» "Хундай", "Сеат" и две "Ауди". К сожалению, в ДТП ранения получил ребёнок, который находился на заднем сидении французского авто. для сильно умных, но не умеющих читать, ХАМОВ. как бэ не упоминается - в кресле либо без было дитя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Знаю, что работу модеров обсуждать не тут надо, но похоже все они в отпуске, т.к. работы не заметно ни разу.
к предложению фоера +1
5 страниц офтопа разномастных дегенератов - явно не то, что должно быть в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
через 3 или 4 карточки  у меня уже две  Добавлено: 29 Июль 2011, 00:03:23
по делу плиз господа... а что не дело? - как всегда ребенок вне детского кресла пострадал  как всегда забываешь про естественный отбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
вот блин верно говорят - ни ума ни фантазии: когда маз влупил в пежо он не нанес ему значительных технических повреждений, поэтому каким способом в Вашем представлении ребенок мог пострадать? А таким, что представление отсутствует напрочь, т.к. вакуум, поэтому только прочитать в состоянии, а осмыслить - не судьба. Объясняю, ребенок не был в детском кресле (простым ремнем такого ребенка не пристегнешь), поэтому он просто лежал на сиденье и когда произошел удар он просто упал с него и побил голову или еще чего там, вот и всё, т.е. папаша сам виноват, что его ребенок побился, а водитель МАЗа виноват в том, что он не успел затормозить и побил пежо  Я когда торможу в дым, всё что лежит на сидениях оказывается на полу, но перед этим делает громкий БАХ о переднюю панель  Добавлено: 29 Июль 2011, 00:08:06
ак всегда забываешь про естественный отбор ну я тут рассчитывал воззвать к мамашам, которые с пеной у рта кричат о необходимости детского кресла вплоть до совершеннолетия ребенка, но они наверное уже все спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я когда торможу в дым, всё что лежит на сидениях оказывается на полу, но перед этим делает громкий БАХ о переднюю панель  поэтому все должно быть спрятано по полочкам, нишам, бардачкам и в багажнике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Я когда торможу в дым, всё что лежит на сидениях оказывается на полу, но перед этим делает громкий БАХ о переднюю панель  поэтому все должно быть спрятано по полочкам, нишам, бардачкам и в багажнике... то я заипусь это всё доставать каждый раз - у меня в автомобиле царит рабочая обстановка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я когда торможу в дым, всё что лежит на сидениях оказывается на полу, но перед этим делает громкий БАХ о переднюю панель  поэтому все должно быть спрятано по полочкам, нишам, бардачкам и в багажнике... то я заипусь это всё доставать каждый раз - у меня в автомобиле царит рабочая обстановка  т.е. бардак  Добавлено: 29 Июль 2011, 01:55:11
я выкладывал фото своего багажника, как-то заглянул в багажник 220го какого-то мужичка, мляяяяяяя, там ящики с инструментом стояли и + всякой хни ненужной, это ППЦ! жигулизм неизлечим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
т.е. бардак только когда по делам, а когда заканчиваю - всё собираю, ничего лишнего не валяется, только фонарик в перчаточном ящике лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот блин верно говорят - ни ума ни фантазии: когда маз влупил в пежо он не нанес ему значительных технических повреждений, поэтому каким способом в Вашем представлении ребенок мог пострадать? А таким, что представление отсутствует напрочь, т.к. вакуум, поэтому только прочитать в состоянии, а осмыслить - не судьба. Объясняю, ребенок не был в детском кресле (простым ремнем такого ребенка не пристегнешь), поэтому он просто лежал на сиденье и когда произошел удар он просто упал с него и побил голову или еще чего там, вот и всё, т.е. папаша сам виноват, что его ребенок побился, а водитель МАЗа виноват в том, что он не успел затормозить и побил пежо Улыбка да куда уж нам, с нашим вакуумом . А теперь по существу.. Во-первых, ты, уважаемый, не знаешь сильно ли ударили пежо, во-вторых, понятия не имеешь, какие травмы получил ребенок, в-третьих тебе пора лечить свои комплексы не унижая и уничижая окружающих, а просто тупо у психиатра, засим откланиваюсь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот блин верно говорят - ни ума ни фантазии: когда маз влупил в пежо он не нанес ему значительных технических повреждений, поэтому каким способом в Вашем представлении ребенок мог пострадать? А таким, что представление отсутствует напрочь, т.к. вакуум, поэтому только прочитать в состоянии, а осмыслить - не судьба. Объясняю, ребенок не был в детском кресле (простым ремнем такого ребенка не пристегнешь), поэтому он просто лежал на сиденье и когда произошел удар он просто упал с него и побил голову или еще чего там, вот и всё, т.е. папаша сам виноват, что его ребенок побился, а водитель МАЗа виноват в том, что он не успел затормозить и побил пежо Улыбка да куда уж нам, с нашим вакуумом . А теперь по существу.. Во-первых, ты, уважаемый, не знаешь сильно ли ударили пежо, во-вторых, понятия не имеешь, какие травмы получил ребенок, в-третьих тебе пора лечить свои комплексы не унижая и уничижая окружающих, а просто тупо у психиатра, засим откланиваюсь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|