ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
согласен обсоса больше чем аварий....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
тоже видел пасцата. он канеш парняга шикарен))) тока хера не пропустить было цитрамона....  короче метров в 300 от меня был чмок...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
только очевидцы и фото. И кровяки поболей ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
согласен обсоса больше чем аварий....
Так если всего 2-3 аварии в сутки. Начните с малого увеличте их количество до хотябы 10, может и понадобится отдел по их обсасыванию.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
re: опять про аварию на юбилейке. Подростка из рено сегодня перевели из реанимации в обычную хирургию. Бля, сори конечно, но других слов пока нет про это ДТП. Парень даже пока не знает что его отец погиб. Ему пока этого не говорят, он постоянно под капельнецей, мать рядом постоянно дежурит. Ну нет нет слов про пьяных за рулем. Извините.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
согласен обсоса больше чем аварий.... Так если всего 2-3 аварии в сутки.Начните с малого увеличте их количество до хотябы 10, может и понадобится отдел по их обсасыванию. Ну не на 13 страницах обсасывать аварию, причём 2/3 постов почти не о чём.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Baber_LiSiCin а что с девушкой водителем "Рено" ?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Baber_LiSiCin а что с девушкой водителем "Рено" а это я не в курсе.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Алёха
|
Грузовик с 20 тоннами песка протаранил 5 автомобилейВ одном ДТП, которое спровоцировал 21-летний водитель "МАЗа" с прицепом, 5 легковых автомобилей получили технические повреждения, а 11-месячный ребенок - травмы. Двигаясь по улице Советских Пограничников от улицы Поповича и подъезжая к перекрестку с улицей Титова, водитель грузовика видел впереди колонну автомашин, водители которых ожидали зеленого сигнала светофора. Так как расстояние до впереди стоявшего "Пежо" было незначительным, и по ходу движения находился спуск, он не успел остановить грузовик, загруженный 20 тоннами песка. "Пежо" и приняла на себя первый удар. "МАЗ" протащил ее порядка пяти метров. Цепной реакцией задело еще 4 легковушки, «пострадали» "Хундай", "Сеат" и две "Ауди". К сожалению, в ДТП ранения получил ребёнок, который находился на заднем сидении французского авто. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7676
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
У девушки из Рено, Кати - раздроблены чашечки, пробито легкое, повреждена печень, вроде уже пришла в сознание. p.s. у нас еще рассуждают о каких то допустимых промилях, да бля для наших никаких промиле нельзя допускать.......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да не в промилях тут дело. я и после бутылки пива за руль не сяду... а кому то и 300 водки не помеха. недалеких людей у нас пруд пруди
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Так в том то и дело
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да не в промилях тут дело. я и после бутылки пива за руль не сяду вот это зря...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я не вижу обсоса дтп с мазом!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нех летать с 20. тоннами) иногда страшно рядом проезжать с таким снарядом)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мдя... и на бомбардировщиках летчики -истребители бывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
главное не пытаться вклиниться перед ним при красном сигнале светофора или в пробке
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
главное не пытаться вклиниться перед ним при красном сигнале светофора или в пробке главное не вклиниться, когда впереди еще один маз.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
главное не вклиниться, когда впереди еще один маз. да не... можно все.. когда у тебя БелАз
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
главное не вклиниться, когда впереди еще один маз. да не... можно все.. когда у тебя БелАз - А куда делся ЗАЗ? - Тише, он между нами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
sjarzhuk? я так понял, что ксара вообще налево хотела судя по положению??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk? я так понял, что ксара вообще налево хотела судя по положению??
Не - это её пасцать туды затолкал, там днём при всём желании налево...ну если токмо апосля народ будет думать "...дык хто куды ?..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CountZero
|
По поводу этой аварии: обоюдка у водил галов и фрицев. Ксара - 35 тыр. штрафу, пасцать - лишение... А Ксаре то за что?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sjarzhuk
|
По поводу этой аварии: обоюдка у водил галов и фрицев. Ксара - 35 тыр. штрафу, пасцать - лишение... А Ксаре то за что? Было бы за что - то прибили бы к едрёне фене !  Если суръёзно - то как мне сказал водитель Ксары - пункт 18 ПДД "при выезде со второстепенной на главную должон пропустить всё что по главной теляпаецца независимо откуда и куда..." - что-то в этом духе. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вам смешно, а меня такая Xуйня на Победы протаранила, запихнула метров 10 вперед.. вот это экстрим был. Добавлено: 28 Июль 2011, 13:04:17
согласен обсоса больше чем аварий.... Так если всего 2-3 аварии в сутки.Начните с малого увеличте их количество до хотябы 10, может и понадобится отдел по их обсасыванию. Ну не на 13 страницах обсасывать аварию, причём 2/3 постов почти не о чём. Так и вали на свой онлайнер, смотри фотги. А тут люди делюцца фпичатлением так скОзать! А давайте заживем как на западе! Вот там хорошо! Добавлено: 28 Июль 2011, 14:06:18
Все почытал, пойду дальше гасить немцау.
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Не, я тут в NFS задрачиваю, мне БНВист забил стрелу. Наивный чел, походу курнул травы, еще не отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Не, я тут в NFS задрачиваю, мне БНВист забил стрелу. Наивный чел, походу курнул травы, еще не отпустило. а те "аргумент" "живым-весом" в 110 кг в поддержку не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Не, я тут в NFS задрачиваю, мне БНВист забил стрелу. Наивный чел, походу курнул травы, еще не отпустило. а те "аргумент" "живым-весом" в 110 кг в поддержку не нужен? не понял остроты немного, приехали австрийцы в гости, слышу только их трахен ибэн из нихт фюрер дас гуд.... оооо мой мозг вскипит скоро
|
|
|
|
|
|
|
|