ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
Послушай чувак, не ТЕБЕ, НЕ ТЕБЕ указывать что нам тут делать в этой теме, обсуждать аварии или нет. НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА? ПОДРАСТИ НЕМНОЖКО, ПОТОМ БУДЕШЬ ТЫКАТЬ чувак 36 лет и я тебе ноги целовать должен? На ВЫ обращаюсь к тем, кого уважаю. Ну ты понял, YEAH? Добавлено: 29 Июль 2011, 12:30:59
Захожу в тему лишь потому, чтобы глянуть посты Ребела  Полтораха пивасика, мясо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Скоро карточки начну раздавать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
УВД Гродненского облисполкома представило официальную версию конфликта между врачом и сотрудниками ГАИ, который произошел ночью 16 июля в Волковысской центральной районной больнице. http://news.Тут/geonews/243859.html
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Дада, что и требовалось ожидать. Врачи - зачинщики кикбоксеры.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Поражает отсутствие фантазии у ментов, или форму их шьют из бумаги ? порвав при этом форменное обмундирование
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-5
|
вот блин верно говорят - ни ума ни фантазии: когда маз влупил в пежо он не нанес ему значительных технических повреждений, поэтому каким способом в Вашем представлении ребенок мог пострадать? А таким, что представление отсутствует напрочь, т.к. вакуум, поэтому только прочитать в состоянии, а осмыслить - не судьба. Объясняю, ребенок не был в детском кресле (простым ремнем такого ребенка не пристегнешь), поэтому он просто лежал на сиденье и когда произошел удар он просто упал с него и побил голову или еще чего там, вот и всё, т.е. папаша сам виноват, что его ребенок побился, а водитель МАЗа виноват в том, что он не успел затормозить и побил пежо Улыбка да куда уж нам, с нашим вакуумом . А теперь по существу.. Во-первых, ты, уважаемый, не знаешь сильно ли ударили пежо, во-вторых, понятия не имеешь, какие травмы получил ребенок, в-третьих тебе пора лечить свои комплексы не унижая и уничижая окружающих, а просто тупо у психиатра, засим откланиваюсь......  The Force can have a strong influence on the weak-minded  Добавлено: 29 Июль 2011, 13:27:36
Скоро карточки начну раздавать
смотрю я, новая ава уже начинает оказывать воздействие на твой ментальный план 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
ça va
|
The Force can have a strong influence on the weak-minded оч смешно...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ну все флудеры во флуд здрыснули!!!  Партия карточек уже наготове! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Михалыч
|
Подпопник на спуске Богуцкого-Горького ... черный то-ли пассер, то ли гольф в сарае что-то догнал... Пробка шописец 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
смотрю я, новая ава уже начинает оказывать воздействие на твой ментальный план точно. blaze, фотка со студенческого или с паспорта? 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а куда из коментов пропал этот-как его- который всех раздражал и права получил? типа самый умный? который всех учил ездит пока у него прав не было? кикнули чтоле или уже все- доездился ? 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Но, вот так, вчера, проезжал белый бус перекресток со стороны Белуша на Пролетарку. Я ехал со стороны Азота на автовокзал. Качество не оч хорошее, ю-тубовское.
Был бы я вместо жигулей, которые впереди меня. Аккурат бы я поймал бы этого бусика....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Hi_PoLтрещина на лобовом зачетная 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Hi_PoL
|
трещина на лобовом зачетная Обзору, не мешает. Пыль не проходит...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Обзору, не мешает Без ТО катаешь - ай-яй-яй  на кол его 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
ТО, как и техника все Ок. Стекло поменяю в августе, на очередное ТО. Так что, не знаешь -не засоряй тему флудом.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
ТО, как и техника все Ок. Стекло поменяю в августе, на очередное ТО. Так что, не знаешь -не засоряй тему флудом.
пункт 24, приложения №4 к ПДД гласит, что запрещается участие в дорожном движении транспортного средства, если его ветровое стекло со стороны водителя имеет трещину (трещины) в зоне, очищаемой стеклоочистителем. Все равно нарушаем - ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Все равно нарушаем - ай-яй-яй Умные все стали..... Череп не жмет? 3-а раза останавливали на проверку док-тов....+ 1 раз я в ДТП засветился. До сих пор езжу. А для особо одаренных читай выше "ТО, как и техника все Ок. Стекло поменяю в августе, на очередное ТО. Так что, не знаешь -не засоряй тему флудом."
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
техника все Ок. запрещается участие в дорожном движении транспортного средства, если его ветровое стекло со стороны водителя имеет трещину (трещины) в зоне, очищаемой стеклоочистителем. я ему выдержку из ПДД, а он все равно твердит, что всё ОК и исправно 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
я ему выдержку из ПДД, а он все равно твердит, что всё ОК и исправно Регистратор стоит на стороне пассажира. Трещина заканчивается на средине авто. МНЕ ОБЗОРУ НЕ МЕШАЕТ. Пыль не проходит, щетки исправно крутят. Ветер спереди, через трещину не задувает. Гаи трещину вИдело. НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛО. Для тупых кто в бронике: ВИДЕЛО ВСЕ 3-и раза. В-и-д-е-л-о!!! Так что, выдержки из ПДД, молодец, цитировать умеешь. "Возьми с полки пирожок". Вопросы еще будут?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
я ему выдержку из ПДД, а он все равно твердит, что всё ОК и исправно Регистратор стоит на стороне пассажира. Трещина заканчивается на средине авто. МНЕ ОБЗОРУ НЕ МЕШАЕТ. Пыль не проходит, щетки исправно крутят. Ветер спереди, через трещину не задувает. Гаи трещину вИдело. НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛО. Для тупых кто в бронике: ВИДЕЛО ВСЕ 3-и раза. В-и-д-е-л-о!!! Так что, выдержки из ПДД, молодец, цитировать умеешь. "Возьми с полки пирожок". Вопросы еще будут? зачем тогда его менять, если оно такое хорошее? 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
зачем тогда его менять, если оно такое хорошее? А вот на этот вопрос, я думаю, вы ответите сами....На крайний случай, погуглите и пояндексите... И вообще...Вас это не должно... колыхать. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
А вот на этот вопрос, я думаю, вы ответите сами....На крайний случай, погуглите и пояндексите... непрокатит, ведь для тупых кто в бронике не всё так очевидно  И вообще...Вас это не должно... колыхать. Вообще. я должен узнать эту тайну вселенной 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
А вот на этот вопрос, я думаю, вы ответите сами....На крайний случай, погуглите и пояндексите... непрокатит, ведь для тупых кто в бронике не всё так очевидно  И вообще...Вас это не должно... колыхать. Вообще. я должен узнать эту тайну вселенной  Истина откроется только избранным
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
за вчерашний день на соломовой 2дтп
|
|
|
|
|
|
|
Hamm
|
Кстати, по поводу МАЗа в 20 тонн. Реально хотя бы форумчан хочу попросить. Не лезте никогда перед МАЗами ни в пробке, ни тем более перед светофорами. Ни один гружёный МАЗ не пойдёт юзом. У меня свой МАЗ уже года 3. И хоть я постоянно держу дистанцию, но уже раза 4 был момент что оставались сантиметры до подрезателей. После последнего раза решил поставить видеорегистратор, что бы мог если что доказать что подрезал. Поэтому прошу не лезте перед грузовыми. Потому что когда поставлю видео, честно скажу, что тормозить со всей силы не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Hamm, правильно! души их гадов!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И пешиков! Пешиков ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lacky
|
И пешиков! Пешиков !  пешиков в первую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
|