ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Baber_LiSiCin
|
пешиков в первую очередь! а велосипесдристы как надоели то на дорогое! добавь их в список 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
MurAndru
|
А говорят, что тут аварии обсуждают...  Стопуд - это не секта "ощества сознания Кришны" !  А Ты С нами?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А Ты С нами? С кришнаитами что ли ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MurAndru
|
А Ты С нами? С кришнаитами что ли ?!?  Нет бля.. со свидетилями Еговы 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А Ты С нами? С кришнаитами что ли ?!?  Нет бля.. со свидетилями Еговы  Для свидетелей ты выражаешся несоответственно !!!  Будь аккуратней - а то у них ответвлений хватает!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Папа Карло Ты у них первой на спуске !!!  Когда прочуешь - спасибо скажешь, что предупредили тебя !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
prosto tak
|
Один человек погиб, двое помещены в больницу в результате ДТП, произощедшего вчера вечером на трассе М-6 в районе д. Обухово
По предварительной версии ГАИ УВД Гродненского облисполкома на автомобиле "Ниссан Серена" выстрелило колесо. В результате автомобиль пересек разделительную полосу и начал кувыркаться. На встречной полосе он cтолкнулся с грузовым автомобилем "Рено". Паcсажира, сидящего на заднем сидении выбросило из минивена, он погиб на месте. Водитель и пассажир, сидящий впереди доставлены в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Их спасли ремни безопасности.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Карпов
|
 Серену побило. Из-за колеса такая беда 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Ё
|
а как это колесо оказалось под капотом?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Из-за колеса такая беда Фигасе мелочь!  колесо - важнейшая часть авто как ни странно  что под капотом и есть то самое выстрелившее колесо?  Добавлено: 31 Июль 2011, 13:15:45
а как это колесо оказалось под капотом?
запаска? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Серену побило. Из-за колеса такая беда Харэ хрень писать! 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
запаска?  [/spoiler] как ни странно, но запаска у сирены именно под капотом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
может у кого есть подробности произошедшего около лукойла за Коптёвкой вчера??? зад гольфа всмятку 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фигасе мелочь! колесо - важнейшая часть авто как ни странно +1, только мало кто это догоняет, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
пешиков в первую очередь! а велосипесдристы как надоели то на дорогое! добавь их в список  Сегодня впереди идущее авто обсигналило товарища, пересекающего пешеходный переход на велосипеде. Велосипедистом был оказан знак внимания в виде "фака". Стоящий ниже переходника видеооператор-фломастер не бросился в погоню за нарушителем.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Кстати да, заебали олухи пешеходный переезжать на своих аистах.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Километрах в пяти за Поречьем в кювете на крыше лежит ситроен, очевидцы говорили что при обгоне его занесло, выкинуло на обочину, потом несколько раз кувыркнулся. Стояло 2 скорые, вроде без жертв.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
в кювете на крыше лежит ситроен досада то какая, опять не я 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
frodo-grodno
|
запаска?  [/spoiler] как ни странно, но запаска у сирены именно под капотом  а что ещё самое необычное и роднящее серену с УАЗиком это двигатель между водительским и пассажирским сиденьем, прикольно можно сидя на заднем сиденьи в движке колупаться)) у родственика был такой агрегат , продал после того как пару раз чуть не перевернулся , очень не устойчивая на поворотах из-за высокого центра тяжести и узкой колеи вид под капотом и запаска  двигатель в салоне, водительское и пассажирское сиденье надо снимать что бы к нему добраться 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 19:21:53 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
очень не устойчивая на поворотах из-за высокого центра тяжести и узкой колеи У неё птретдел скоростухи - 90 !!!  Это не по паспорту, а по отзывам польтзователей!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в кювете на крыше лежит ситроен досада то какая, опять не я  На этой неделе тебя ждет сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в кювете на крыше лежит ситроен досада то какая, опять не я  RebEl надо знать где сказать "СТОП!" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RebEl-5
|
в кювете на крыше лежит ситроен досада то какая, опять не я  RebEl надо знать где сказать "СТОП!"  ты думаешь в городе реально на крышу лечь? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Километрах в пяти за Поречьем И хде зтдеся тгорад !!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
За выходные в ДТП погибло около 3 человек по области