ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
крупная авария возле востока
Что там?
Видела скорую
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Две дамы не поделили перекресток. Наверное одна летела на красный.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Две дамы не поделили перекресток. Наверное одна летела на красный.
Роковую роль в ДТП, которое сегодня случилось на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Лидской, сыграло солнце. Как утверждает 28-летняя виновница столкновения, яркий свет помешал ей определить цвет сигнала светофора, на который она поехала при движении с улицы Пролетарской, а тот оказался красным. В это время со стороны автовокзала не пересечение въехал «Додж». Им управляла 18-летняя девушка, которая несколько месяцев назад получила право управления. Однако не она нарушила правила проезда перекрестка, а дама, которая имеет 9-летний стаж вождения. В результате столкновения люди не пострадали, зато «Форд» и «Дожд» получили значительные повреждения. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=7926 ЗДЕСЬ ФОТО
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Интересно, а что 28-летней виновнице столкновения помешало снизить скорость перед перекрёстком, если её ослепило солнце и она не была на все 100% уверенно в сигнале светофора?
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Как утверждает 28-летняя виновница столкновения, яркий свет помешал ей определить цвет сигнала светофора, А о том, что кресная секция светофора расположена сверху, а зеленая внизу, судя по всему она то же забыла 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Интересно, а что 28-летней виновнице столкновения помешало снизить скорость перед перекрёстком, если её ослепило солнце и она не была на все 100% уверенно в сигнале светофора? В правилах, по-моему, применить торможение, вплоть до полной остановки, оставаясь в своей полосе, включить аварийку. Вообще, в 1999 или 2000 году чел тоже заехал в .опу моей машине. С такой же формулировкой. Виноват не я, а слишком яркий свет солнца.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Интересно, а что 28-летней виновнице столкновения помешало снизить скорость перед перекрёстком, если её ослепило солнце и она не была на все 100% уверенно в сигнале светофора? В правилах, по-моему, применить торможение, вплоть до полной остановки, оставаясь в своей полосе, включить аварийку. Вообще, в 1999 или 2000 году чел тоже заехал в .опу моей машине. С такой же формулировкой. Виноват не я, а слишком яркий свет солнца. ну я не говорю даже про полную остановку, а просто приостановиться и убедиться какой свет горит в секции
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а просто приостановиться и убедиться какой свет горит в секции Согласен. Могло хватить и этой незначительной меры предосторожности.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Только что видел ДТП на старом мосту 2Мерена, один 123 вроде, а второй 210 вроде поновее. Через 100 метров ДТП #2 с участием Грузового буса и БМВ 5 е39, последняя получила в попу. Город стоит в пробках. Мост на Поповича закрыт и попа полная... Добавлено: 09 Август 2011, 13:49:51
Добавлено: 09 Август 2011, 18:36:16
Дтп в 18.30 на Поповича вблизи обувной фабрики Фольксваген Т4 и Опель Астра (две девченки ничего вроде такие)  ))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 18:36:16 от Хранитель »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 18 часов на погранцах:орел vs бус - по ходу бус выруливал со второстепенной и не уступил водительнице орел ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
около 17 наблюдал странное дтп. от 4й больнице к развязке на солах за пределами проезжей части развернутая против движения ауди 80 чтоли старая с 2 барышнями вокруг. было гаи. других участников не видел. у ауди подмято переднее водительское крыло и фара. как так можно ума не приложу с учетом того, что это произошло не так далеко от перекрестка и целый день там колейка была еще на пару сот метров дальше. как со своей полосы вылететь и развернуться в пробке? это надо быть раллистом в душе...
|
|
|
|
MurAndru
|
около 17 наблюдал странное дтп. от 4й больнице к развязке на солах за пределами проезжей части развернутая против движения ауди 80 чтоли старая с 2 барышнями вокруг. было гаи. других участников не видел. у ауди подмято переднее водительское крыло и фара. как так можно ума не приложу с учетом того, что это произошло не так далеко от перекрестка и целый день там колейка была еще на пару сот метров дальше. как со своей полосы вылететь и развернуться в пробке? это надо быть раллистом в душе...
я ехал в начале 17 00 и в левой крайней, почти перед светофором, в сторону туриста стояла машина с разваленной мордой, сзади к ней приехала БМВ (товарищ неудачника) выдавал из багажника ключи ему. Но Ауди неизвестно как приземлилась на обочину, через 2 встречные и никого не задеть  ? 
|
|
|
|
|
|
|
@!@Андрей@!@
Гродненец
|
Возле перекрестка стоял битый шафран. Возле 80-ки была скорая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так между ними метров сто... осколки видел на перекрестке. значит это раньше было. но всеравно не понятно как так)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
минут 10 назад на перекрёстко Космонавтов-Антонова видела ДТП. что-то серебристое побито - стоит ближе к углу, где бабки торгуют, и почему-то ГИАшная машина на середине перекрёстка и фишками обставлена. х.з. что к чему 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Стукнулись пару минут назад МАЗ и Вольво(вроде как) на дороге от румлёвского моста на клецкова. Всего скорее МАЗ дорожников виноват.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
около 16 20, перед переездом, в сторону Зоопарка, сгорела машина, пожарные приехали оперативно, залили пеной.
|
|
|
|
|
|
|
MAX.M
|
около 16 20, перед переездом, в сторону Зоопарка, сгорела машина, пожарные приехали оперативно, залили пеной.
Сгорел СААБ 9-5 (синий), почти полностью...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера на кольце Вишневец. Хохол на фуре и Б5 притерлись. Как раз подъехал инспектор на штатском авто  Добавлено: 10 Август 2011, 19:17:48 На ж/д переезде на Озерском шоссе в Гродно сгорел автомобиль http://s13.ru/archives/26814
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 19:17:50 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
сейчас на перекрестке Тавлая Брикеля, что то перевернулась , услышала хлапок вышла на балкон и вот http://www.imagepost.ru/up/working/hzhmravqajaropezuxrchpfcdypsrp.JPG Добавлено: 10 Август 2011, 16:41:07
Очень похоже на маршрутке, муж пошел посмотреть Добавлено: 10 Август 2011, 17:41:58
Что то с хостингом, вот еще раз  Добавлено: 10 Август 2011, 18:43:15
Муж подтвердил, марщрутка, две скорые увезли людей Добавлено: 10 Август 2011, 19:47:49
Муж говорит, мост вырвало, лежит отдельно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Передней подвески не наблюдаю. Сейчас будут иметь все маршрутки по РБ.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
FollGer Вы сейчас там?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Передней подвески не наблюдаю. Видимо колеса оторвало и перевернулась 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TQM
|
видимо залетел на высокую бордюру
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Люди вылазили через задние двери  Добавлено: 10 Август 2011, 20:03:33
видимо залетел на высокую бордюру
Скорей всего, тем кто там ездит, знает, вроде как полоса одна, а машины стоят на одной полосе в два ряда, на правый и левый поворот, так вот с право , бордюра ну очень высокая , метр точно
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Божи, что там могло стрястись на ровном месте :oна тот бордюр ему полюбасу не запрыгуть, только бы бочину помял...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
из всех пассажиров маршрутки только двое дают показания , остальных забрала скорая, в том числе и водителя , Версия удар в высокий бордюр не исключена Добавлено: 10 Август 2011, 20:27:29
Божи, что там могло стрястись на ровном месте :oна тот бордюр ему полюбасу не запрыгуть, только бы бочину помял...
если на скорости, то от удара могла и перевернуться , хорошо что не было машин на левый поворот , а то хз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
Слышал краем уха: виноват водитель маршрутки, заскочивший на бордюр, и далее продолжил движение по газону. Там далее по ходу движения бетонный отбойник. Об него и ударилась маршрутка передней осью.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кошмар!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|