ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 06 Июль 2011, 19:18:43 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
на перекрестке ул.Виленская с (названия не знаю) как ехать на Коложский парк Лермонтова !!!  давно не читал 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
да замес на перекрестке 3 улиц (Лермонтова виленской и еще там какойто) ,около вшивого магазина квин был не хилый.после звука вышел сразу к месту, там 3 тачки по разным углам перекрестка стоят, у пыжика вообще и зад и перед,у ренохи перед, чуть дальше еще ситроен стоял вдолбанный.. ХЗ что там было, через часа 4 проходил мимо - ГАевый регистрировал все
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Что то мне последнее время везет на пьяных м#даков на пассатах б3 Сегодня наблюдал аварию на заправке Лукойл напротив "Досаафа" Гольф 3 ехал по главной, с заправки выезжал пассер не уступил дорогу гольфу, произошло столкновение. Но пассат даже не думал останавливаться, с пробуксовкой рванул во дворы за досааф, чуть не зацепил мою машину и машину друга. Я запомнил номер и позвонил в гаи. Удивило что милиция оказывается работает очень оперативно. Через 300 метров имбицила задержала охрана. Хотя это было утро, но чел уже был очень сильно пьян  вот он, красафчик: Лицо не отягощенное печатью интеллекта. Добавлено: 07 Август 2011, 08:24:30
Кстати, вчера вечером ещё одного "великого" водителя наблюдал. На Поповича между Октябрем и магазином Дисконт. На полном ходу влетел в стоящего грузовичка Мерседес. У того аж фаркоп отлетел. Водятел вышел, осмотрелся, поднял знак и уехал. Правда минут через 15 ГАИ воззвала к его совести:))) Вернула героя на место ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что то мне последнее время везет на пьяных м#даков на пассатах б3 Сегодня наблюдал аварию на заправке Лукойл напротив "Досаафа" Гольф 3 ехал по главной, с заправки выезжал пассер не уступил дорогу гольфу, произошло столкновение. Но пассат даже не думал останавливаться, с пробуксовкой рванул во дворы за досааф, чуть не зацепил мою машину и машину друга. Я запомнил номер и позвонил в гаи. Удивило что милиция оказывается работает очень оперативно. Через 300 метров имбицила задержала охрана. Хотя это было утро, но чел уже был очень сильно пьян  вот он, красафчик: Лицо не отягощенное печатью интеллекта. Добавлено: [time]Sun Aug 7 06:24:30 2011[/time]
Кстати, вчера вечером ещё одного "великого" водителя наблюдал. На Поповича между Октябрем и магазином Дисконт. На полном ходу влетел в стоящего грузовичка Мерседес. У того аж фаркоп отлетел. Водятел вышел, осмотрелся, поднял знак и уехал. Правда минут через 15 ГАИ воззвала к его совести:))) Вернула героя на место ДТП. "Великий" водитель, наверно, въехал не наполном ходу, раз спокойно уехал;)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 12:51:11 от drug22 »
|
|
|
|
|
Рецензент
|
"Великий" водитель, наверно, въехал не наполном ходу, раз спокойно уехал;) на приличной скорости. затормозить не успел
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
кто в курсе ? мне малой рассказал --две аварии одна возле АЛМИ на Фолюше , вторая -возле минирынка Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ктото снёс заборчег на разделительной полосе прям напротив остановки "Филармония" .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sjarzhuk
|
Ктото снёс заборчег на разделительной полосе прям напротив остановки "Филармония" .
Это не я - честное пионерское !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
frodo-grodno
|
проезжал в 11 часов он уже был снесён., при чём так с корнем.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Это не я - честное пионерское !!!  А ведь врош! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это не я - честное пионерское !!!  А ведь врош!  Век воли не видать !!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Между Озерами и Стриевкой Форд Эскорт перевертыш на обочине. Надеюсь все живы, хотя крыша помята нормально так...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
X3Mist
|
Между Озерами и Стриевкой Форд Эскорт перевертыш на обочине. Надеюсь все живы, хотя крыша помята нормально так.. Поехать глянуть что там 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Только что авария на Брикеля. Похоже что один пытался выехать из дворов а второй этого не ожидал. Звук удара был очень сильный
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Di[respect]moN
|
Со штрафстоянки Гродненской ГАИ на переплавку отправили полсотни транспортных средств 40 мотоциклов - вот живодеры!продал бы населению на запцацки, там же столько хороших запчастей!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Фолюш не знаю что и как, но этот форд кувыркался, т.к. машина со всех сторон сдавлена и помята сильно крыша . . . ну у аудихи передок снесён . . . кто-то ехал на розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Так это что - с участием ГАИ авария ?!? нет, ауди А6С5Авант просто уже погрузили, фото выше
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так это что - с участием ГАИ авария ?!? нет, ауди А6С5Авант просто уже погрузили, фото выше Тогда гайцы зачётненько стали ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Со штрафстоянки Гродненской ГАИ на переплавку отправили полсотни транспортных средств 40 мотоциклов - вот живодеры!продал бы населению на запцацки, там же столько хороших запчастей! не сходи с ума. какие запцацки. там шрот один
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Со штрафстоянки Гродненской ГАИ на переплавку отправили полсотни транспортных средств 40 мотоциклов - вот живодеры!продал бы населению на запцацки, там же столько хороших запчастей! не сходи с ума. какие запцацки. там шрот один все нормальное скрутили и "про пилидали")))))))))))))))))))))))))) Добавлено: 08 Август 2011, 14:59:46
на Держинского с двух сторон авария... около 12.40 1. восьмерка не поделила дорогу с "крылатым желтым оленем" напротив дня виццеГубернатора (пл Тызенгауза, напротив огонька)))) 2. в бус типо жабоед въехал сыровый любитель немецкого секаса на светофоре возле Шпиталя... носом к Ленину)))).... пробочка намеревалась быть.. но я вовремя успел проскочить...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 14:59:46 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
RemZ
|
крупная авария возле востока
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Что там?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Со штрафстоянки Гродненской ГАИ на переплавку отправили полсотни транспортных средств 40 мотоциклов - вот живодеры!продал бы населению на запцацки, там же столько хороших запчастей! да кому нужны "буслики" да "восходы" 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
trotter
|
крупная авария возле востока
да вроде две легковые цапнулись, одна с прилично помятым капотом, вторую не успела засечь...да вооще сегодня пипец..один мост закрыли, менты регулируют поповича, на румлеве в 15,30 тоже авария, но быстро разрулили.назад ехала через час - свободно..но пробки оуительные....
|
|
|
|
|
|
|
|