|
Dеnis
|
красота..
грят не едет эта красота ниразу  ну по определённым слухам 350з её обьезжает только в путь...причём з по сути ололо первые 2 передачи...правда эт было вроде как по городу... по слухам и авди эс8 на палке делала этот корвет. с ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Из слов владельца 350з(который белый) (которым на 100 прцоентов верить нельзя) на старте корвет вырвал... потом уже вырвал он...и якобы он ещё и переключался и стартовал не айс... есть вариант что корвет просто ехал домой и не с кем не цеплялся...но всё же..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а может корвет на 80м ездит 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а может корвет на 80м ездит  а на каком америкосы ездить должны?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
вообще-то на 66м, но у нас его уже лет тридцать, как нет, наверное, поэтому - Н80 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl
|
вообще-то на 66м, но у нас его уже лет тридцать, как нет, наверное, поэтому - Н80  по логике вообще как на реактивном топливе летать должен, минимум +100л.с. к заявленным производителем 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Интересно было бы своими глазами увидеть как 350з делает карвет и быть уверенным, хотя чесн говоря сомневаюсь что 350з натянет карвет, но всякое бывает! Если посмотреть заявленные производителями характеритики, то выходит, что у Корвета разгон 4,5 с. до 100, а у 350з - 5,8 с. Разница, в принципе, не самая огромная и при большой разнице в мастерстве водил может победить 350з. Но эти характеристики разгонаверны только для новых авто в идеальных условиях. Т.к. обсуждаемые авто явно не новые, то тут всё намного сложнее, т.е. Корвет, например, может быть на коленях (что не удивительно, т.к. это б/у спортивное авто из США  )
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Интересно было бы своими глазами увидеть как 350з делает карвет и быть уверенным, хотя чесн говоря сомневаюсь что 350з натянет карвет, но всякое бывает! Если посмотреть заявленные производителями характеритики, то выходит, что у Корвета разгон 4,5 с. до 100, а у 350з - 5,8 с. Разница, в принципе, не самая огромная и при большой разнице в мастерстве водил может победить 350з. Но эти характеристики разгонаверны только для новых авто в идеальных условиях. Т.к. обсуждаемые авто явно не новые, то тут всё намного сложнее, т.е. Корвет, например, может быть на коленях (что не удивительно, т.к. это б/у спортивное авто из США  ) а ниссан таковым являться не может?? Эурапейски или вашпе Японамать какая???
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кирилчег, злой ты какой то, откуда у молодого парня столько злорадства, давно за твоими постами наблюдаю, нельзя так. В какую тему не зайди везде только сообщения о том какой менталитет у народа, какие тачки неправильные везде, и все ушатанные. По-моему поставить на колени мотор объёмом 5.7 литров нереально.  А Корвет шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
По-моему поставить на колени мотор объёмом 5.7 литров нереально.  сдуру можно и уй сломать©
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
По-моему поставить на колени мотор объёмом 5.7 литров нереально. эээээээ дарагой слющай я бы не стал так категорично утверждать ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
По-моему поставить на колени мотор объёмом 5.7 литров нереально. эээээээ дарагой слющай я бы не стал так категорично утверждать )) Ну ладно ладно, я так, предположил просто 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
если не двигло то автомат как нех... И будет разгон как у пассика ТДИ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто там говорил, что американские автоматы неубиваемые?? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а ниссан таковым являться не может?? Может, конечно. Но, видимо, является в гораздо меньшей степени упилком. Кирилчег, злой ты какой то, откуда у молодого парня столько злорадства, давно за твоими постами наблюдаю, нельзя так. В какую тему не зайди везде только сообщения о том какой менталитет у народа, какие тачки неправильные везде, и все ушатанные. Блеать, я просто написал возможные причины того, почему Корвета объезжает 350з. Какое тут злорадство?  А что касается менталитета, то ты уж меня извини, но к менталитету нашего народа нормальный человек просто не может относиться положительно...  если не двигло то автомат как нех... И будет разгон как у пассика ТДИ )) вроде как автомат... Корвет на автомате?!  Буэээ... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 17:46:24 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
RebEl
|
испокон веков рэднэки на автомате гоняли 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
на механике тож корветов хватает а я утверждал обратное? рэднэки - это тамошние кэлхи, а не всё население пиндостана 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
на механике тож корветов хватает а я утверждал обратное? рэднэки - это тамошние кэлхи, а не всё население пиндостана  зачем кЭлхам корвет?  грузовичок какой самое то будет)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
парни, не спорьте - в нашем корвете автомат и расход у него анриал, так что может водитель решил сэкономить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
парни, не спорьте еще даже и не начинали  и расход у него анриал думаю в 20л 92го вложится, если со светофоров не рвать 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
думаю в 20л 92го вложится, если со светофоров не рвать вот он по ходу и не рвал.. хотя зачем тогда такой аппарат, если на нем не рвать))) а вы его сразу в аутсайдеры гонки записали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда газ надо было колхозить, как в джипе SRT 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
думаю в 20л 92го вложится, если со светофоров не рвать вот он по ходу и не рвал.. хотя зачем тогда такой аппарат, если на нем не рвать))) а вы его сразу в аутсайдеры гонки записали  да мне вообще всё пофигу - любой серийный 4х колесный гробик в стоке (за исключением может только Ariel Atom 500, и то, проблема решаема) на 1/4 мили окажется в моем зеркале заднего вида, когда я на 2х колесах. Дело за малым - нужно только опять обзавестись этими самыми 2мя колесами 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
нужно только опять обзавестись этими самыми 2мя колесами ну действительно. мелочь то какая .. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, что Кенигсегг CCXR на биотопливе тебе тоже шансов не оставит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
нужно только опять обзавестись этими самыми 2мя колесами ну действительно. мелочь то какая ..  ну в жизни есть более важные вещи, нежели железо, даже то железо, которое пытается тебе руки оторвать на полном газу 
|
|
|
|
|
|
|
|