★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Зачем? Он много жрот) плевать...это ж Бентли  ага), представляю ДиРеспектМона, заправляющего раз в неделю свой бЭнтли 20 литрами 92го, ибо разница с 80м несущественная 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Roma_dark
|
баян или нет ..но на 17 сентября стоит ха5м...номерка как то просчёлкал ибо пролетал его быстро и привлёк в первую очередь цвет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха5м  а енто кто? поясните для девушки.. бмв икс5м
|
|
|
|
|
|
|
pashansky
Гродненец
Рули рулем,педалируй педалем))
|
Может видел кто нормальный кабриолет?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
баян или нет ..но на 17 сентября стоит ха5м...номерка как то просчёлкал ибо пролетал его быстро и привлёк в первую очередь цвет..
серебристо-голубой достаточно давно ездит
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Может видел кто нормальный кабриолет?
я сегодня во дворах на клецкова встретил черный ниссан микра кабриолет, видел только по телеку такое, впрочем и живьём как-то убого и непривычно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Первая фотка Альфа (что за она не знаю), на подобии Audi Allroad Вторая - Honda Crosstour
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Первая фотка Альфа (что за она не знаю), на подобии Audi Allroad такой уже корч мама не горюй, кривой, дымит.. вобщем дали ему под хвост уже 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Первая фотка Альфа (что за она не знаю), на подобии Audi Allroad Вторая - Honda Crosstour
1. бойан ещё тот 2. интересненько, правда чувствую нечто пиндосское?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как Хонда, уже пару раз видел тока Акуру
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
2. на А7 троху смахивает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Honda Crosstour Ничего такая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дима
|
Первая фотка Альфа (что за она не знаю), на подобии Audi Allroad...
а мне нра олроуды . пусть этот и не очень гармонично выглядит
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хонда клёвая, на днях видел. Молодая красивая девчёнка за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
красота..
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
|
X3Mist
|
красота.. боянчик  Таким авто можно боянить много раз 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
красота..
Витя поесть приехал на набережную 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
красота..
грят не едет эта красота ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
грят не едет эта красота ниразу хто сказал? Вроде как 470 коней под капотам.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
красота..
грят не едет эта красота ниразу  Экономит топливо наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Я знаю владельца корвета. Говорил что на день по раз 5 подходят и говорят давай стартанем, особенного говорит на сиерах стартануть хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
красота..
грят не едет эта красота ниразу  ну по определённым слухам 350з её обьезжает только в путь...причём з по сути ололо первые 2 передачи...правда эт было вроде как по городу...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А еще говорят белый 350з не едет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А еще говорят белый 350з не едет  Точняк, и дымит как дизель 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А еще говорят белый 350з не едет  именно белый и обьехал... тоже почему то думаю что белый по сравнению с красно чёрно тёмно красным не едет)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ага), представляю ДиРеспектМона, заправляющего раз в неделю свой бЭнтли 20 литрами 92го, ибо разница с 80м несущественная Хоть раз в месяц прокачусь! а остальное время буду на жиге ездить  Добавлено: 13 Июль 2011, 20:53:25
А еще говорят белый 350з не едет ездит как молодой! кста во время сессия нисанчег этот под универом стоит! Интересно было бы своими глазами увидеть как 350з делает карвет и быть уверенным, хотя чесн говоря сомневаюсь что 350з натянет карвет, но всякое бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|