---
|
 |
« : 05 Июль 2011, 16:27:43 » |
|
Продолжим
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неоч интересное, но, наверное, одни из самых здоровых дисков в городе ) зы: эти хром диски такая х...ня, еще хуже, чем чорныя.
|
|
|
|
diMon374
|
по-моему чем больше тем убогей... ну это про неразумные размеры...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Сегодня на 1 мая стояла БМВ F10 GT на литовских транзитах, жаль сфоткать не успел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так их уж несколько катается давно...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Одну видел давно в Баранках, но эта была на офигенном литье и смотрелась за счет этого на много лучше чем те, что я видел до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
неоч интересное, но, наверное, одни из самых здоровых дисков в городе ) зы: эти хром диски такая х...ня, еще хуже, чем чорныя.
Вот не понимаю прикола, зачем хаммеру напрочь лишенному хрома хромированные колеса? БМВ тут тоже продается с хромом, а диски в черный покрашены  Хаммер на этих дисках на карету похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Барановичи видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Одну видел давно в Баранках, но эта была на офигенном литье и смотрелась за счет этого на много лучше чем те, что я видел до этого.
Ага видел как-то на горького. Катки офигенные.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
в Гродно появился желтый хаммер..ездит девушка извините, без фото 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
в Гродно появился желтый хаммер..ездит девушка  самореклама шёль?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
неа, даже и не думала  предвосхищая следующий вопрос: и с девушкой лично не знакома
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
он както ехал с мордой по земле (мот с подвеской что было хз) но смотрелось смешно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
в Гродно появился желтый хаммер..ездит девушка Номера случайно не 6666 **-4? Если да, то этот Хаммер давно появился, но 99% времени ездит по Минску.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня на площади декабристов возле магазина волковысский видел прикольный литовский бумер e39 полностью в чёрном мате, по ходу пленка - как аксесуар сзади был прицеп зубренок со стройматериалами 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бумер наш, просто номера литовские
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
у меня под окном несколько месяцев пасется уже. близко не смотрел, но думаю, что не пленка..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
наверное, одни из самых здоровых дисков в городе а в цыфмрях? у меня на работе Р24 тусуется
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Cooper
|
...но думаю, что не пленка..
отчетливо видно в кузове продольное углубление на уровне дверных ручек - там складки и вздутия, и это особо не присматриваясь)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зум с окна не дотянет) буду гулять, то рассмотрю поближе.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
там пленка карбон типа 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
у меня под окном несколько месяцев пасется уже. близко не смотрел, но думаю, что не пленка..
пленка. хозяин сам даже клеил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там пленка карбон типа  Издали как мат, а так да карбон
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
в Гродно появился желтый хаммер..ездит девушка Номера случайно не 6666 **-4? Если да, то этот Хаммер давно появился, но 99% времени ездит по Минску. нет. его только вчера зарегистрировали - из Литвы пригнан номера 7799 IМ - 4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как мило - девушка на хаммере ) очень женственно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может это транс?  и по фрейду сопоставляет размер своего хаммера...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
R24  а это багажник хамера 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
R24  а это багажник хамера  ниграстайл, no comments 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а шо это у него торчит?  мусорные вёдра?
|
|
|
|
|
|
|
|