|
|
|
diMon374
|
ну вот скажет мне что это включая и диски грамотное вложение денег...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
такой приехал из америки, 45К 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
как мило - девушка на хаммере ) очень женственно  честно говоря, я тоже удивилась...за такие деньги можно было найти и более "дамскую" машинку...хотя, тут каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
В хаммер надо диски на 30 и будет самой дамской тачкой)))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шоб торчать от такого безвкусия, как хамер, надо быть негром. хз- я не негр, не балдею от этого гроба.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
имхо хамеры не айс...на вкус и цвет товарищей нет...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
сегодня был замечен кабриолет, светлоголубого цвета...белая кожа...не успела сфоткать  даж марки не заметила.. но похож на этот крайслер 300с
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сегодня был замечен кабриолет, светлоголубого цвета...белая кожа...не успела сфоткать  даж марки не заметила.. но похож на этот крайслер 300с да с такими приметами volvo c70 пиликает по городу
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
скорее всего это сааб паладина
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
да с такими приметами volvo c70 пиликает по городу нет,передняя решётка не вольво,а именно такая как у крайслера(ну или похожа) эх...может кто сфоткать успеет этого красавца 
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
сегодня был замечен кабриолет, светлоголубого цвета...белая кожа...не успела сфоткать  даж марки не заметила.. но похож на этот крайслер 300с Да нет - не крайслер. Это был Bentley Azure (с 2006 года, не менее 200к$) на московских номерах, стоял на паркинге на Дзержинского. 
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Да нет - не крайслер. Это был Bentley Azure (с 2006 года, не менее 200к$) на московских номерах, стоял на паркинге на Дзержинского. да,это он...эх....машинка отпад
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну блин дедуктивный метод  от крайслера к саабу)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ну блин дедуктивный метод  от крайслера к саабу) ну сини и сини)))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Да нет - не крайслер. Это был Bentley Azure (с 2006 года, не менее 200к$) на московских номерах, стоял на паркинге на Дзержинского. Бля цевильненько, я се тож такую хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну блин дедуктивный метод  от крайслера к саабу) ну сини и сини))) алиж скуры та у мине чорныя... як и палаген для кабрыялету... 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера во дворе за магазином "Фиалка" на Горького видел Audi A5 3.2 в черном цвете - красавица, нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
a5 уже вроде даже не одна...да и s5 была пораньше... но смотриться зачётно...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вот это бентли, не то что тот континенталь полукитайский...
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
a5 уже вроде даже не одна...да и s5 была пораньше... но смотриться зачётно...
s5 как ездила по городу,так и продолжает ездить!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Да нет - не крайслер. Это был Bentley Azure (с 2006 года, не менее 200к$) на московских номерах, стоял на паркинге на Дзержинского. Бля цевильненько, я се тож такую хочу! Зачем? Он много жрот)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
---
|
Хватит флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Баян годичный. Хотя раньше на красном Scirocco ездила мадам в возрасте
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Цитата: KoT_MaTPOCKuH от Вчера в 01:22:00да с такими приметами volvo c70 пиликает по городунет,передняя решётка не вольво,а именно такая как у крайслера(ну или похожа)эх...может кто сфоткать успеет этого красавца вот эта машинка ехала в сторону Минска из Гродно (вечером в воскресенье) правда не своим ходом, а на лавете, и цвет действительно был голубой. Лепота!
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Баян годичный. Хотя раньше на красном Scirocco ездила мадам в возрасте
понятно... я толком эту шумахершу не разглядела... может и "мадам" 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
|