Туз
|
Из слов владельца 350з(который белый) (которым на 100 прцоентов верить нельзя)
на сколько я понимаю, белый 350з - это Рома? ну, тогда я бы не верила 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я думаю, что Кенигсегг CCXR на биотопливе тебе тоже шансов не оставит  серийный  Добавлено: 15 Июль 2011, 14:41:47
да и все равно не объедет, т.к. 1/4 мили проходит более чем за 10 сек и это при бешеной цене, ну а 200 кг железа + 70-75кг наездника + 180 л.с. + переключение передач без сцепления - делают это меньше чем за 10 сек (правда делают они это на 98м) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
на сколько я понимаю, белый 350з - это Рома? ну, тогда я бы не верила   Добавлено: 15 Июль 2011, 18:09:29
не у одного корвета расход 20+ литров...((( 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
нус, если это вы были в воскресение на объездной, то я бы не сказала ,что вас это сильно волнует 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нус, если это вы были в воскресение на объездной, то я бы не сказала ,что вас это сильно волнует  эммм...))) теоретически больше ушло на дорогу туда назад чем на 5*500*2=5км ))))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 13:36:00 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Прикольный запорожец  Только цвет черный там не в тему, выглядит как антикор подснежниковский
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой однокурсник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
у нашего Гродненского Корвета при обьеме 6 литров расход в городском цикле при умереной езде составляет 10-11л иди и школоте эти цифры загоняй  а я верю, за один-два резвых старта так и выйдет  катался на ам. многолитровиках, они по трассе под 20ку кушают
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Dеnis
|
у нашего Гродненского Корвета при обьеме 6 литров расход в городском цикле при умереной езде составляет 10-11л газа?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, на четырёх цилиндрах он так и кушает. у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов. или я уже чёта придумал 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нашего Гродненского Корвета при обьеме 6 литров расход в городском цикле при умереной езде составляет 10-11л газа? Н-80, как и полагается всем американцам 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
не, на четырёх цилиндрах он так и кушает. у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов. или я уже чёта придумал  ога, наверное поэтому 350з и объехала его 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов у кого у них? у экономичных америкосов??
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
не, на четырёх цилиндрах он так и кушает. у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов. или я уже чёта придумал  У крайстлера вроде такие моторы и у кадилака. Про кадилак точно видел по телеку в передаче. А у крайслера эти моторы которые 5.7 хеми вроде.
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов у кого у них? у экономичных америкосов?? да, есть на GM 8цилиндровых и HEMI крайслеровских
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов у кого у них? у экономичных америкосов?? да, есть на GM 8цилиндровых и HEMI крайслеровских с хэми это то же самое, что поставить у нас газ на этого корвета или того же 350з - кэлхи народ не оценит 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
у них ж вроде есть какие-то системы отключения циликов у кого у них? у экономичных америкосов?? да, есть на GM 8цилиндровых и HEMI крайслеровских с хэми это то же самое, что поставить у нас газ на этого корвета или того же 350з - кэлхи народ не оценит  тоже самое или нет, не знаю, но оказалось такая система есть http://en.wikipedia.org/wiki/Multi-Displacement_System
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
такая система есть так а кто спорит-то 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
такая система есть так а кто спорит-то   эт я умничаю и набиваю посты, не думая 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
такая система есть так а кто спорит-то   эт я умничаю и набиваю посты, не думая  да, что-то я отстал от тебя, аж на 1 пост 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
такая система есть так а кто спорит-то   эт я умничаю и набиваю посты, не думая  да, что-то я отстал от тебя, аж на 1 пост  Вы же почти одновременно пирожки схватили 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Вы же почти одновременно пирожки схватили  Было дело, но аккаунты были зарегистрированы до этого инцидента 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Вы же почти одновременно пирожки схватили  Было дело, но аккаунты были зарегистрированы до этого инцидента  у меня их еще 3 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
на сколько я понимаю, белый 350з - это Рома? ну, тогда я бы не верила  +100500 тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
теперь я знаю что за желтая херня меня подрезала в раене румлевского моста. чесно слово. както стремно за руль мне после такого садится!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Roma_dark
|
цеплялся с корветом вчера))) 2 сфотофора он игнорил) потом спокойно смеясь открыли форточки языком жестов поболтали) попросил дать в пол что бы посмотреть на сколько он уйдёт... едет зачётно но всё же не на 6 литров...уже немного сомневаюсь в результате корвет виси 350з
|
|
|
|
|
|
|
---
|
C обсуждением гонок давайте у соответствующую тему
|
|