Marsmensch
|
Таврия может?  У них точно колёса на три болтика прикручены.
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
А я и не заметил сразу что на 3 болта, тогда может быть и таврия, только получше чем в оригинальном кузове будет 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Что за маленькое "чудо"? это смарт, мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Вполне серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Что за маленькое "чудо"? это смарт, мальчики  Никогда бы не подумал 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Никогда бы не подумал хонду наверняка какую-нить ожидали 
|
|
|
|
|
|
|
Valeron 68014
|
Никогда бы не подумал хонду наверняка какую-нить ожидали  Да нет не хонду, новый вид авто, найденный в глубинке страны, и не изученный учеными 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это Smart Roadster , весит 800кг, в него бывает ставятся движки 1.4 v6 c 170лс и получается маленькая ракета
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ну может и ракета, но цена для этой ракеты  какая-то несоизмеримая
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну может и ракета, но цена для этой ракеты  какая-то несоизмеримая и выглядит как уе*ище и жалкая пародия на мелкие лотусы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну может и ракета, но цена для этой ракеты  какая-то несоизмеримая и выглядит как уе*ище и жалкая пародия на мелкие лотусы. Я думаю что конструкторам этого чуда и большинству владельцев глубоко пох на такую икону автомобилестроения как Лотусы. Если подумать, то все машины такого класса ущербны практически во всём.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думаю что конструкторам этого чуда и большинству владельцев глубоко пох на такую икону автомобилестроения как Лотусы. Я думаю, что им также пох на мнение авторитетов из Беларашки. Но выглядит и в правду как у***ще...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не столько там той 350z, сколько понтов))))
каких именно понтов? владелец? или это аля порш или 24 хромы?) Добавлено: 02 Август 2011, 15:44:54
ну может и ракета, но цена для этой ракеты  какая-то несоизмеримая не сказал бы что ракета...мжет и не такая цепляла на мосту..но как бы догнал её без проблем...с учётом того что он рванул вперёд намного раньше..
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это Smart Roadster , весит 800кг, в него бывает ставятся движки 1.4 v6 c 170лс и получается маленькая ракета друг мужа ходил по литве по рынку..увидел такую ракету и подумал, что игрушечная 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не сказал бы что ракета...мжет и не такая цепляла на мосту..но как бы догнал её без проблем...с учётом того что он рванул вперёд намного раньше..
Они еще дизельные бывают, а то что озвучили в 170, так это скорее всего самый крутой вариант и у нас его наверняка нет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
это Smart Roadster , весит 800кг, в него бывает ставятся движки 1.4 v6 c 170лс и получается маленькая ракета
можно ссылку на сей агрегат?  желательно ту, где его можно купить  может в единичном экземпляре и существует, либо кто-нить двигатель перекинул, но серийно - крайне маловероятно  Добавлено: 02 Август 2011, 17:49:04
это 212лс на тонну, а значит разгон до 100 будет в р-не 5 - М-ки, ГТИ, ТипР-ы курят в сторонке 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Я думаю что конструкторам этого чуда и большинству владельцев глубоко пох на такую икону автомобилестроения как Лотусы. Я думаю, что им также пох на мнение авторитетов из Беларашки. Но выглядит и в правду как у***ще... Вероятнее всего они в большинстве своём даже не знают где эта Беларашка живёт и чем питается. это Smart Roadster , весит 800кг, в него бывает ставятся движки 1.4 v6 c 170лс и получается маленькая ракета
можно ссылку на сей агрегат?  желательно ту, где его можно купить  может в единич 85;ом экземпляре и существует, либо кто-нить двигатель перекинул, но серийно - крайне маловероятно  Не веришь в 1.4 170л.с. или недоверие вызывает просто 1.4 V6?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а они точно с такими движками в серию идут? ибо инет знает тока 100-сильного такого зверька от Брабуса. А так знает еще - 60 и 80 лс, 0.7л объемом Добавлено: 02 Август 2011, 18:11:53
а, ну пральна, они идут L3, просто какойто умник слепил из 2х движков один, получил таким образом 1.4 v6 и скока-то там лс 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-8
|
Не веришь в 1.4 170л.с. или недоверие вызывает просто 1.4 V6? я верю в 200 л.с. у литрового мотора, верю в литровый Вэ8, но не верю, что смарт комплектуется такими моторами, т.к. при весе в 800к.г. продажи всяких заряженных хэчбеков и прочих матагонак скатились бы в УГ, а очередь на такой смарт составляла бы не один год, как у нас на жилье например 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
RebEl-8 Читал както давно что В6 это была спец версия, которая как озвучил юрист была от брабуса с соответствующим ценником, ньюасы точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
RebEl-8 Читал както давно что В6 это была спец версия, которая как озвучил юрист была от брабуса с соответствующим ценником, ньюасы точно не помню...
может в единичном экземпляре и существует, либо кто-нить двигатель перекинул, но серийно - крайне маловероятно  Добавлено: 02 Август 2011, 18:29:03
полагаю движку от мотоцикла перекинуть особых проблем не составит, что некоторые индивиды и делают, а потом на обыкновенных смартах рвут порше и феррари 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да он и свиду больше на хетчбек был похож
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Да он и свиду больше на хетчбек был похож
наверное смарт купе, а не роудстер 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Спорт-купе, больше подходит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Спорт-купе, больше подходит
ты не понял, есть смарт роудстер, а есть смарт роудстер купе (модель называется "роудстрер купе"), т.е. кузов не заколхозили, а он с завода на хэтч похож:  Добавлено: [time]Tue Aug 2 17:57:13 2011[/time]
тока тут крыша снята 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ага вот типо такой был заряжен 
|
|
|
|
|