Кирилчег
|
едет зачётно но всё же не на 6 литров... Кто-то писал, что в Корвете автомат. А автоматы америкосы никогда не умели делать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
рожденный ползать летать не может)
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Не столько там той 350z, сколько понтов))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
едет зачётно но всё же не на 6 литров... Кто-то писал, что в Корвете автомат. А автоматы америкосы никогда не умели делать. почему? не такой скорострельный значит плохой?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
почему? не такой скорострельный значит плохой? а зачем тогда ей такой объем?что бы наслаждаться пейзажем 
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
伊万諾維奇
|
почему? не такой скорострельный значит плохой? а зачем тогда ей такой объем?что бы наслаждаться пейзажем  чтоб кушать больше топлива)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
почему? не такой скорострельный значит плохой? Почему плохой? Просто с МКПП он быстрее и чОтче.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
почему? не такой скорострельный значит плохой? Почему плохой? Просто с МКПП он быстрее и чОтче. ну да)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и дерзче! и ваще - палка - это по-нашему!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
creative
|
и дерзче! и ваще - палка - это по-нашему!
на гродненском рынке продать легче...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уж курвет-то точно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и дерзче! и ваще - палка - это по-нашему! Витя, не паясничай. Есть спортивные автомобили, которые ДОЛЖНЫ быть на автомате - всякие Феррари и Ламборджини, например. А есть спортивные автомобили, которые ДОЛЖНЫ быть на ручке - Вайпер, Корветт, Каррера 911 и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, не паясничай. Я?! ни-ни. в моих "дерзче" стока же паясничества, скока и в твоих "чотче" и кстати подавляющее большинство "ламб" на МКПП, про феррари хз, не читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и кстати подавляющее большинство "ламб" на МКПП  Комбинированные.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
автомобили, которые ДОЛЖНЫ быть на автомате - всякие Феррари и Ламборджини дружище, я не удивился бы услышав это от школоты какой, но от тебя  в ламбах и феррари об автоматах испокон веков не слыхали, только механика  отсутствие педали сцепления не говорит о том, что КПП автоматическая, и вообще, педаль эта присутствовала в большинстве моделей прошлого века 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Юристъ
|
и кстати подавляющее большинство "ламб" на МКПП  Комбинированные. чо??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
и кстати подавляющее большинство "ламб" на МКПП  Комбинированные. чо?? это когда на 1ю, 3ю, 5ю передачи стоит автомат, а на 2ю, 4ю, 6ю - механика 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов, а именно RebEl-2, RebEl-3 и конечно же RebEl-4 
|
|
|
Юристъ
|
однако дороговата в обслуге будет
Добавлено: 28 Июль 2011, 23:35:58 хотя, если это ламба, мои слова сами по себе смешны ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
однако дороговата в обслуге будет
Добавлено: 28 Июль 2011, 22:35:58 хотя, если это ламба, мои слова сами по себе смешны ))
я это, как бы не в серьез говорил 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и кстати подавляющее большинство "ламб" на МКПП  Комбинированные. чо?? роботизированная механика ДСГ у фольксвагена из той же оперы...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и кстати подавляющее большинство "ламб" на МКПП  Комбинированные. чо?? роботизированная механика ДСГ у фольксвагена из той же оперы... smg у баварцев selespeed у макарон и тд...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
МКПП без педали сцепления. И?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
МКПП без педали сцепления. И?
сознанием уже в поречье отдыхаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну роботизированная. Без третьей педали. Так?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Ну роботизированная. Без третьей педали. Так?
да, просто кирилчег видать курнул чего-то, вот и придумал, про автоматы и комбинированные (суть ясна, но термины несоответствующие) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребел, поехали с нами в Поречье 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-5
|
Ребел, поехали с нами в Поречье  знаю я вас и чем это всё закончится для меня: 
|
|
|
|
Юристъ
|
не-не, особо экспрессивные - не из нашей песочницы ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|