Кирилчег
|
Продублирую: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/10386.html Вполне серийный автомобиль. Их, конечно, было выпущено немного и выпускались они всего 2 года (2003-2005), но это совсем не "спец-версия". то 212лс на тонну, а значит разгон до 100 будет в р-не 5 - М-ки, ГТИ, ТипР-ы курят в сторонке Разгон у данного смарта - 6 с. до 100 км/ч. Быстро, но медленнее, чем "М-ки, ГТИ" (хз что такое ТипР).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Разгон у данного смарта - 6 с. до 100 км/ч реальная капсула смерти)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
смотрим блджат 16ю секунду и офигеваем от серийности - энзо феррари было выпущено больше  The mere existence of the V6 Roadster shows that Smart has taken to heart its new corporate slogan 'Open Your Mind'. These ten prototypes are rumoured to have cost around £330,000 a pop, but one we saw, bearing the autographs of David Coulthard and Kimi Raikonnen, is probably worth a bit more. для особо одаренных личностей перевожу: ходят слухи, что эти 10 прототипов стоят по 330к фунтов-стерлингов (500к зелени если чо) за штуку, но конкретный экземпляр с подписями David Coulthard и Kimi Raikonnen вероятнее всего стоит немного больше... о да, серийный авто такой серийный 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Кирилчег
|
смотрим блджат 16ю секунду и офигеваем от серийности - энзо феррари было выпущено больше Хз, читая описания Смарта 1.4 i V6 (170 Hp) я нигде не видел, что он - битурбо. Мэйби в видео показан какой-то еще более злой экземпляр, которых всего 10?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
смотрим блджат 16ю секунду и офигеваем от серийности - энзо феррари было выпущено больше Хз, читая описания Смарта 1.4 i V6 (170 Hp) я нигде не видел, что он - битурбо. Мэйби в видео показан какой-то еще более злой экземпляр, которых всего 10? This is one of just ten 170bhp twin-turbo Smart V6 вроде всё сходится http://www.evo.co.uk/carreviews/evocarreviews/39581/smart_roadster.html Добавлено: 03 Август 2011, 02:48:27
и еще фраза о том, что для замены свечей нужно вывешивать мотор - доставляет неимоверно 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
смотрим блджат 16ю секунду и офигеваем от серийности - энзо феррари было выпущено больше Хз, читая описания Смарта 1.4 i V6 (170 Hp) я нигде не видел, что он - битурбо. Мэйби в видео показан какой-то еще более злой экземпляр, которых всего 10? This is one of just ten 170bhp twin-turbo Smart V6 вроде всё сходится http://www.evo.co.uk/carreviews/evocarreviews/39581/smart_roadster.html Добавлено: 03 Август 2011, 02:48:27
и еще фраза о том, что для замены свечей нужно вывешивать мотор - доставляет неимоверно  прям как рено модус какой)
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Jurik
|
Видел такой смарт от Брабуса в Женеве прошлым летом. Со светофора здорово стартонул, я подумал, что лотус, но на следующем перекрестке удивился - смарт
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Jurik
|
ага))) по правде порш, ламба, астон мартин... там чаще встречаются)))
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сегодня видел дэвушек на красном мустанге кабрике, пока без номеров, может тут и останется...  Добавлено: 04 Август 2011, 20:20:40
да и уже рутаны потиху появляются в городе
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
AS3
|
сегодня видел дэвушек на красном мустанге кабрике, пока без номеров, может тут и останется...  Добавлено: 04 Август 2011, 18:20:40
да и уже рутаны потиху появляются в городе это ты про фальцваген?? вживую хотелось бы увидеть  Добавлено: 04 Август 2011, 20:28:43
сегодня видел дэвушек на красном мустанге кабрике, пока без номеров, может тут и останется...  Добавлено: 04 Август 2011, 19:20:40
да и уже рутаны потиху появляются в городе это ты про фальцваген?? вживую хотелось бы увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
)) Стоит во дворе музпедучилища на Ленина.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
это ты про фальцваген?? вживую хотелось бы увидеть да, чёрный видел на нашинских, а серебристый без номеров ну и без фары))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
FilippOK™
|
Volkswagen официально признал Routan полным провалом.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а почему? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
X3Mist
|
а почему?  потому что не заработали нихера 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а почему?  потому что не заработали нихера  аа а то блин я уже гугл сломала своими запросами 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ierdna
|
сегодня видел дэвушек на красном мустанге кабрике, пока без номеров, может тут и останется... я их тоже видел. только я их цёлкаме обозвал
|
|
|
|
|
|
|
stengrey
|
а видел кто в городе ASTON MARTIN темно-серого цвета, номера не припалил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а еще ламбу ревентон ))
хотя, все может быть, наши соседи не такое УГ как мы...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Астон был DB9, на московских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну во, я ж говорил ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jurik
|
можа кто в курсе, кто-нить уже по новой раст. пригонял что?? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можа кто в курсе, кто-нить уже по новой раст. пригонял что??  это автоматом включит авто в интересные авто гродно?))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
можа кто в курсе, кто-нить уже по новой раст. пригонял что?? :-
это автоматом включит авто в интересные авто гродно?)) ну а не  Добавлено: 05 Август 2011, 06:13:34
можа кто в курсе, кто-нить уже по новой раст. пригонял что??  это автоматом включит авто в интересные авто гродно?)) ну а не 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вчера на брузгах видел смарт купешный на транзитах, что ребел где-то скидывал фоту. Лаффки) Добавлено: 05 Август 2011, 07:49:45
Многа хэпятых, скорее усяго русаки. Пару малолитражек было. Добавлено: 05 Август 2011, 08:52:10
 вось гэта
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Вчера на брузгах видел смарт купешный на транзитах, что ребел где-то скидывал фоту. Лаффки) Добавлено: 05 Август 2011, 06:49:45
Многа хэпятых, скорее усяго русаки. Пару малолитражек было. Добавлено: 05 Август 2011, 07:52:10
 вось гэта его ночью повернули поляки. он на стоянке ночевал.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|