Di[respect]moN
|
не надо вот он его не видел разве только ленивый  Оч часто встречаю шерифа города! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
я имела ввиду, что она из Германии такая приехала ;)во всяком случае, на Автофане мне так сказали. а нынешний хозяин, я надеюсь, будет на ней аккуратно ездить  Зачем тогда фары от америкоса ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 вы у меня это спрашиваете? во всяком случае, на Автофане мне так сказали.
Добавлено: [time]Mon Aug 8 21:47:26 2011[/time]
и потом: какой еще америкос? номер видите? все америкомы АО серия 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 23:04:50 от Mаленькая:) »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
911 написано, тк телефон службы спасения( мусора, пожарка, медики) Кэп, ты ли это?! все америкомы АО серия Заблуждение. АО серия - это автомобили, у которых как минимум 1 рамка для номера квадратная. Это совсем не обязательно америкосы. Также совсем не обязательно, что у америкоса есть квадратная рамка 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Какой-то новый Фиат
и мой бымпер попал в кадр)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все америкомы АО серия УАЗ с номером АО-4 тоже американец? жигуль-копейка с номером АО-4 тоже, да?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все америкомы АО серия УАЗ с номером АО-4 тоже американец? жигуль-копейка с номером АО-4 тоже, да? Ирунда.. те валерьяночки мот купить? успокоиться?.. ну чел просто не так выразился))) "квадратно-прямоугольная" серия номероффф.. а ты тут.. жигуль... УАЗ... да в городе туева хуча автосов с евр ейскогорынка с квадратно-прямоуголньной серией... зы.. а что.. у принца Монако есть в коллекции уаз... думю и в штатах. если поискать моно и копейку нарыть.. и уазика)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну чел просто не так выразился Призрак, поди капельки для глаз купи, Маленькая какбе не чел совсем  (и не надо счас спекулировать словами, типа - женщина - че человек, все поняли, что я имел в виду  ) я смотрю, тут полфорума в медицинской помощи нуждается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
ну чел просто не так выразился чел не выразился, а пизданул лишь бы что. и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вдвоем к доктору 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну чел просто не так выразился Призрак, поди капельки для глаз купи, Маленькая какбе не чел совсем  (и не надо счас спекулировать словами, типа - женщина - че человек, все поняли, что я имел в виду  ) я смотрю, тут полфорума в медицинской помощи нуждается  мда... млин народ.. лето.. красота)))))))))))))))))))))))) а юристь сходит с ума... ну на улыбочки-скобочки смотри))))... не.. те срочно нужно "глазника" менять или "дубэльты перашыбиць"))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
И не 911 он. А 924
На руле было написано вроде PORSCHE 911. Может с другого снял 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
911 тоже номер телефона, чтобы самому не забыть? 
|
|
|
|
|
|
|
QUALITY
|
Вот вам ещё фото для обсуждения.
Коротко расскажу про неё, - это 924, весь ббвес от 944 turbo S и 968, движка была 2.0i WV, и подвеска тоже WV, это всё я выкинул. Воткнул движку и подвеску 944 имена Porsche. Раскручена на 190л.с.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А как цвет регистрировал?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
QUALITY
|
Не дали сделать белые двери, даже к начальнику ходил - спорил, не дал. Вообщем сделал чёрной а двери в плёнке - венил, можно в любой момент феном погреть и снять и на чёрной кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну достойное же авто 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не дали сделать белые двери вот это бесит  в смысле что не дают. не понимаю смысл почему не разрешают. Понятно и логично , что было бы нельзя делать похожие на авто спецслужб и т.д., но в данном случае, как и многоцветная раскраска, аэрография и пр. - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
все америкомы АО серия УАЗ с номером АО-4 тоже американец? жигуль-копейка с номером АО-4 тоже, да? Ирунда.. те валерьяночки мот купить? успокоиться?.. ну чел просто не так выразился))) "квадратно-прямоугольная" серия номероффф.. а ты тут.. жигуль... УАЗ... да в городе туева хуча автосов с евр ейскогорынка с квадратно-прямоуголньной серией... зы.. а что.. у принца Монако есть в коллекции уаз... думю и в штатах. если поискать моно и копейку нарыть.. и уазика))))))))) ne znayu kak uaz no kopejku nivu i 21 volgu videl lichno
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хорошие телочки  Добавлено: 10 Август 2011, 01:07:27
а зазоры... 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вторую фотку в "женские лица" красивый мустанг 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ENERGIZER
|
вторую фотку в "женские лица" красивый мустанг  не заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тоже "гостила" с мустангом? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тоже "гостила" с мустангом? судя по моему минусу- да  Добавлено: 10 Август 2011, 09:45:53
обсуждать девушку за рулем 1. обсуждать и осуждать - разные вещи 2. как наличие/отсутствие машины может указывать на МУЖЧИНУ в вашем понимании? Добавлено: 10 Август 2011, 10:53:03
сидя в троллейбусе ах, да, я понял логику: владелец машины стоимостью >20 килобаксов - МУЖЧИНА, а остальные так, самцы.... , правильно?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
АвтоБюро
|
Михалыч, не кипиши. Будет уже, довольно. Хер с ним, с этим минусом. Надо было в личку предложить показать больше фоток мустанга, проверить его зазоры и т.д.) А не скрытым текстом.) Тем более, что на фото девушки реально показывают себя, а не машину.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|