ELENА✿
|
МУЖЧИНА должен оставаться МУЖЧИНОЙ и в троллейбусе, и в дорогой машине, и даже в 1 час ночи, желая "вдуть" красивой девушке.... Минус Вы получили за элементарное неуважение к женскому полу... Отпустите свою жабу погулять....навсегда... Кстати, я не гостила с мустангом....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кому дать карточек за оффтопик?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а всего лишь скромные брюнетки!!! хде такую кукурузу нашли?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ENERGIZER
|
а всего лишь скромные брюнетки!!! хде такую кукурузу нашли? кому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
А вы не думали что люди просто смотрели с интересом? Мустанг-скорее вызывает интерес...x6,w221 и т.д. -cкорее зависть))
|
|
|
|
|
|
|
♂заМУЖняя♀
Молодой Гродненец
|
Не вижу большой разницы, да и на лицах не написано кто завидует, а кому интересно - главное, что приятно.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всё куйня, вот что вчера видел. че это за гибрид C6 и Лагуны? Между прочим шикарные девушки!!!!!!! ну да, сами себя не похвалите - никто не похвалит ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.   Саня, ты даже не можешь и представить какая это параша. Раньше Ягуар умели делать, а теперь ЗЫ. Лично довелось посидеть в такой машине и немного проехаться за рулём. Владелец авто негодует, автокритики ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.  форд-мондео это 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Andron
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.  форд-мондео это  ну чуть получше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати когда коробку свою ровере обслуживал, то узнал что она идет еще на мондео, ленд ровер, ягуар и мазду мпв вроде. так что общего много счас у разных машинок) о) даж мануал нашел- MPV Van, Mondeo, Galaxy, X-type, Freelander, 75 / 45, Sharan, Jetta / Golf, Alhambra универсальность блин...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 22:37:01 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спортивный а с чего взял? сзади написано 3.0 D Sport?  кстати, дизелек пулять должен офигенно, 275 сил  и это все при расходе 10л в городе! бля, да с такими параметрами, покуй, что он уродец!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
кстати когда коробку свою ровере обслуживал, то узнал что она идет еще на мондео, ленд ровер, ягуар и мазду мпв вроде. так что общего много счас у разных машинок) о) даж мануал нашел- MPV Van, Mondeo, Galaxy, X-type, Freelander, 75 / 45, Sharan, Jetta / Golf, Alhambra универсальность блин...
ничего плохого в этом нет. тем более коробки чаще всего и производят фирмы, которые сами не занимаются выпуском авто
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего плохого в этом нет. тем более коробки чаще всего и производят фирмы, которые сами не занимаются выпуском авто так я и не говорю, что плохо, но кто не знает что коробка одна и темболее, что производят их сторонние заводы, то стопудово уже бы соображения сложил, что там норм т.к. фолц, а тут гуано раз ровер)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
зазоры-зазоры - педобэр перекуп пожелал остаться инкогнито? 
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Buk
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.   Саня, ты даже не можешь и представить какая это параша. Раньше Ягуар умели делать, а теперь ЗЫ. Лично довелось посидеть в такой машине и немного проехаться за рулём. Владелец авто негодует, автокритики ещё больше. Лучше уж такая параша, чем пассат.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.   Саня, ты даже не можешь и представить какая это параша. Раньше Ягуар умели делать, а теперь ЗЫ. Лично довелось посидеть в такой машине и немного проехаться за рулём. Владелец авто негодует, автокритики ещё больше. Лучше уж такая параша, чем пассат. нет нет нет пассат ты всегда продашь, а это дерьмо будет висет, не говоря уже про потерю в цене...
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
X3Mist
|
Да ну, офигенный Ягуар. Мне дизайн очень нравится, начинка тоже. Не знаю по какому поводу там критики негодуют. Да и в Топ Гире неплохо ребята отозвались о нём. Тачко для Гродно редкая и интересная - поэтому будет тут 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да и в Топ Гире неплохо ребята отозвались о нём.
они любую английскую машину хвалят. своё ведь.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да и в Топ Гире неплохо ребята отозвались о нём.
они любую английскую машину хвалят. своё ведь. В принципе да... но всё равно, Ягуар хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лучше уж такая параша, чем пассат.
посмотри сколько он стоит. лучше я буду ездить на Пасцате топовом, ещё и на обслугу на лет 5 хватит
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Минус Вы получили за элементарное неуважение к женскому полу... желание, по вашему, = неуважение?  Сочуствую :- з.ы. не читайте впредь скрытый текст  Отпустите свою жабу погулять....навсегда... жаба? не, не видел  А ловить завистливые взгляды на себе это же так приятно!!!!!!!! чему завидовать? машине, взятой прокатиццо? (купленной папой/мамой/мужем/не мужем) из той же оперы "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Добавлено: 11 Август 2011, 14:02:20
Михалыч, не кипиши. Будет уже, довольно. Хер с ним, с этим минусом. любопытно стало
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Buk
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.   Саня, ты даже не можешь и представить какая это параша. Раньше Ягуар умели делать, а теперь ЗЫ. Лично довелось посидеть в такой машине и немного проехаться за рулём. Владелец авто негодует, автокритики ещё больше. Лучше уж такая параша, чем пассат. нет нет нет пассат ты всегда продашь, а это дерьмо будет висет, не говоря уже про потерю в цене... Я не любитель скучных машин которых в городе как говна в отстойнике. Пасцаты, Ауди и БМЭВЭ не ломаются? не смешите меня, былой надежности уже ни у кого из них нету, а ценник на запчасти для машин от 06 года тоже зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Всё куйня, вот что вчера видел. Настоящий джентельменский и в то же время спортивный авто. Респектую хозяину, есть вкус.   Саня, ты даже не можешь и представить какая это параша. Раньше Ягуар умели делать, а теперь ЗЫ. Лично довелось посидеть в такой машине и немного проехаться за рулём. Владелец авто негодует, автокритики ещё больше. Лучше уж такая параша, чем пассат. нет нет нет пассат ты всегда продашь, а это дерьмо будет висет, не говоря уже про потерю в цене... Я не любитель скучных машин которых в городе как говна в отстойнике. Пасцаты, Ауди и БМЭВЭ не ломаются? не смешите меня, былой надежности уже ни у кого из них нету, а ценник на запчасти для машин от 06 года тоже зашкаливает. я не говорил, что немцы дешевы по запчастям и обслуге, тем более, что надежны, но продать будет легче и выгоднее как раз авди, а не ягу, от которой колхозники будут просто шарахаться)
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
Buk
|
затрахали картинки цитировать  Рейбел, уж тебя точно не затрахать, ты сам тут всех уже затрахал  КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧ хоть не отрицаешь, что ауди это для "реальных" колхозников  Мне говорили, что я свой ВелСатис хрен продам - так он продался быстрее чем я ожидал  Я от неожиданности даже резину поменять не успел  На каждую машину есть свой покупатель 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|