FilippOK™
|
ой, ну ладно уже, месяц реально решает. Конечно же надо исправить то, что я написал с 2008 года, когда на самом деле с ноября 2007. Существенная разница, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ой, ну ладно уже, месяц реально решает. Конечно же надо исправить то, что я написал с 2008 года, когда на самом деле с ноября 2007. Существенная разница, как ни крути  Статья июньская, про ноябрь сказано о Германии, но не о мировых продажах. И тут разница не месяц, а год. Именно год выпуска модели, а не месяц начала продаж в одной из стран интересует людей.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Именно год выпуска модели, а не месяц начала продаж в одной из стран интересует людей ошибочка... мне, и еще минимум половине форума - пофигу 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Именно год выпуска модели, а не месяц начала продаж в одной из стран интересует людей ошибочка... мне, и еще минимум половине форума - пофигу  Как бэ и мне тоже  как впрочем и большинство автомобилей в этой теме, особенно те которые совсем не гродненские. Но мне привели одну циферку, я чуть-чуть поправил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в какой стороне гродно?)
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гдет около Малыщено вродь . 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Купить чтоле себе что нить с крышей?  уж тогда лучше какую-нить современную классику 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
diMon374
|
блин)) именно такой сейчас по ств а автопанораме показывают)
Добавлено: 14 Август 2011, 19:16:07 блин)) именно такой сейчас по ств а автопанораме показывают)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Звыняйте... перенес в правильную ветку... посты поудалял...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во, какое чудо видел на стоянке ГАИ. Дед с регистрации снимал.  Сзади лопату прицепил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
не интересный,но весёленький миник на минских номерах.. да-да...вчера под Геммой тусовался ну..че-то разочаровалась я в мини 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне они никогда не нравились
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ну..че-то разочаровалась я в мини  не расстраивайся - это неправильное мини 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
данный купер не смотриццо, а вообще, как машина, х/з, мот и ничего...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
а по мне так по их ценникам, то ну его в попу этот мини...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
по их ценникам а ты ожидал иного от БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
это неправильное мини а может это и не мини даже  макси)))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а по мне так по их ценникам, то ну его в попу этот мини... а ты ожидал иного от БМВ? => ну его в попу, этот БМВ 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl-8
|
а по мне так по их ценникам, то ну его в попу этот мини... а ты ожидал иного от БМВ? => ну его в попу, этот БМВ  правильно, "Нормальный пацан себе такой не купит!!!" ©  но в принципе автос ничего и стоит своих денег(это который нормальный мини, а не это недоразумение) 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
по их ценникам а ты ожидал иного от БМВ?  я ожидал материалов отделки качественных, но в мини они как какой-нить рено... Добавлено: 15 Август 2011, 17:58:39
а по мне так по их ценникам, то ну его в попу этот мини... а ты ожидал иного от БМВ? => ну его в попу, этот БМВ  зная на чем ездит Рэбэл, можно сказать нет лучше авто, чем ситроен и ксара - верх его совершенства 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
верх его совершенства каждому свое  я например не могу сказать какую б машину себе хотела (уже НЕ мини  ), зато точно знаю какую б НЕ ХОТЕЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне тоже уже говорили, что видел минивен здоровый от ФВ, но я всё как-то не верил. Как он хоть называется? а то чёта разобрать на фото не могу
Добавлено: 16 Август 2011, 15:16:52 шибко похож на новый додж/крайслер караван/вояджер
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Как он хоть называется? рутан вроде 
|
|
|
|
|
|
|
jem
Молодой Гродненец
|
Volkswagen Routan... на улице Ленина стоит. Давно его хотел сфоткать, но только вчера руки дошли))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если мне память не изменяет его уже где-то обсуждали?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В сентябре 2008 года на рынке Северной Америки появился Volkswagen Routan. Этот семиместный минивэн не имеет никакого отношения к новому Microbus, он построен на платформе Chrysler RT, как Dodge Grand Caravan и Chrysler Town & Country пятого поколения. я был прав 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
если мне память не изменяет его уже где-то обсуждали? было с недели 2 назад 
|
|
|
|
|
|
|
|