|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
лучше всего - купить ксару и не продать!
довольно таки неплохой авто не зна лукас там стоит или нет, он крашеную не любит
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Litvin16
|
Рейбел, уж тебя точно не затрахать, ты сам тут всех уже затрахал КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧ хоть не отрицаешь, что ауди это для "реальных" колхозников Угу, ауди для "реальных" колхозников, особенно А/S8, Q7, RS...
|
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Рейбел, уж тебя точно не затрахать, ты сам тут всех уже затрахал КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧ хоть не отрицаешь, что ауди это для "реальных" колхозников Угу, ауди для "реальных" колхозников, особенно А/S8, Q7, RS...  много у нас таких? основная масса это дизеля с околобарабанической комплектацией...
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
лучше всего - купить ксару и не продать! даже если и так, то всеравно денег меньше потеряешь, чем на продаже ягуара  не зна лукас там стоит или нет, он крашеную не любит у мну бош  das auto слушай, купи 30ти мегапиксельную камеру и радуй нас снимками размером в несколько страниц, а то на таких маленьких пыль на приборке разглядеть очень сложно 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Hurricane
|
КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧ ну тогда Ferrari Lambo Porsche(конечно же кроме Каена) вообще нечего покупать, а ездить как все не тебе же думать о продаже ягуара))))
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у мну бош крашеную любит? 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
RebEl-8
|
у мну бош крашеную любит?  не подобает олигархам заправляться не на АЗС 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
КЛАssНЫЙ ИВАНОВИЧ ну тогда Ferrari Lambo Porsche(конечно же кроме Каена) вообще нечего покупать, а ездить как все не тебе же думать о продаже ягуара))))
конечно не мне  , я его и не покупал поэтому  , а вот что делать владельцу, который в нем уже разочарован :- Добавлено: 12 Август 2011, 23:51:26
они стали массовыми авто?
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
Buk
|
конечно не мне  , я его и не покупал поэтому  , а вот что делать владельцу, который в нем уже разочарован :- Если заранее знаешь, что покупаешь то разочарован не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
конечно не мне  , я его и не покупал поэтому  , а вот что делать владельцу, который в нем уже разочарован :- Если заранее знаешь, что покупаешь то разочарован не будешь  ога, в гродно аж 2 официальных дилера яги, где можно не только в железе пощупать автомобиль, но и произвести его, неограниченный по времени (в разумных пределах), тестдрайв 
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
конечно не мне  , я его и не покупал поэтому  , а вот что делать владельцу, который в нем уже разочарован :- Если заранее знаешь, что покупаешь то разочарован не будешь  выше писалось, что владелец недоволен автомобилем 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не интересный,но весёленький миник на минских номерах.. пы.сы.:за рулём был мужчина лет сорока 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
кто мне может объяснить, почему это мини такое убогое? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
потому что ты баран.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
миникупер в лонге, прикольный автос. 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
потому что ты баран. Не трожь Рэбэла. Он форумское все.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
потому что ты баран.
уж лучше промолчал бы и не выставлял на всеобщее обозрение свое бескультурье и извращенное понятие о прекрасном 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
MiniCooper CountryMan
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Офигенный купер )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Куперу лет пять-восемь с начала выпуска, а у нас радости-то сколько......... Кроме нелепой картинки и смотреть не на что.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Куперу лет пять-восемь с начала выпуска, а у нас радости-то сколько......... Кроме нелепой картинки и смотреть не на что.
это Mini Cooper Clubman выпускается с 2008 года, если чё
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На то он миникупер, 30-ти летний или 2-х летний, что бы вызывать эмоции. Очень яркий автомобиль, и пох на возраст. Автомобиль интересный, тем более для наших широт, где перед покупокой автомобиля индивид думает кому же он его потом продаст, что это не универсал, диван на дачу не отвезёшь и на райне не оценят. з.ы. такого числа поклонников и клубов любителей данной марки я не знаю больше. Самые многочисленные клубы именно владельцов куперов. А это о многом говорит я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
панкОВИЧ
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
На то он миникупер, 30-ти летний или 2-х летний, что бы вызывать эмоции. Очень яркий автомобиль, и пох на возраст. Автомобиль интересный, тем более для наших широт, где перед покупокой автомобиля индивид думает кому же он его потом продаст, что это не универсал, диван на дачу не отвезёшь и на райне не оценят. з.ы. такого числа поклонников и клубов любителей данной марки я не знаю больше. Самые многочисленные клубы именно владельцов куперов. А это о многом говорит я думаю.
ключевая фраза 
|
|
|
|
лида рулет
|
|
|
|
X3Mist
|
ну не знаю, как по мне, так и без графики машинка интересная и запоминающаяся. з.ы. фломастеры то разные 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
MiniCooper CountryMan
действительно купил бы чел лучше купера-колхозника, тот и то лучше смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|