Призрак Оперы
|
рнайдите исчо один такой в городе и я скажу, что он не интересен)))) ТАТА)))
свикипедино))))))
Tata Safari — внедорожник, с 1998 года выпускаемый индийской автомобилестроительной компанией Tata Motors. Это первый внедорожник, произведенный полностью в Индии[1]. Первоначально комплектовался 1,9л турбодизелем мощностью 90 л.с. В августе 2005 году появилась обновленная версия с 3.0л двигателем DiCOR (DiCOR — аббревиатура «Direct Injection Common Rail engine»). Этот двигатель первый турбодизель Tata Motors с Common Rail. В 2006 на моторшоу в Болонье был представлен Сафари с 2,2л дигателем DiCOR? мощностью 140 л.с., удовлетворяющий стандарту Евро-4, и 5 октября 2007 года был запущен в производство. В Великобритании модель продается под именем Tata Leisure.
|
|
|
|
ierdna
|
а я во что видел вчера, на минских нумерах, правда 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
рнайдите исчо один такой в городе и я скажу, что он не интересен)))) ТАТА))) свикипедино))))))Tata Safari — внедорожник, с 1998 года выпускаемый индийской автомобилестроительной компанией Tata Motors. Это первый внедорожник, произведенный полностью в Индии[1]. Первоначально комплектовался 1,9л турбодизелем мощностью 90 л.с. В августе 2005 году появилась обновленная версия с 3.0л двигателем DiCOR (DiCOR — аббревиатура «Direct Injection Common Rail engine»). Этот двигатель первый турбодизель Tata Motors с Common Rail. В 2006 на моторшоу в Болонье был представлен Сафари с 2,2л дигателем DiCOR? мощностью 140 л.с., удовлетворяющий стандарту Евро-4, и 5 октября 2007 года был запущен в производство. В Великобритании модель продается под именем Tata Leisure. У меня у знакомого в Скиделе Tata Safari.  Не интерестен  Шучу, прикольный автос.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, Китайский спринтер.... на обычные спринтера не обращаю внимания, на китайский подавно....
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
ака газель дубль 2 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ierdna
|
а что, додж продался китайцам?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
О, Китайский спринтер.... на обычные спринтера не обращаю внимания, на китайский подавно....
с каких пор ДОДЖ-СПРИНТЕР китайская марка?  А ФРЕЙТЛАЙНЕР-СПРИНТЕР тоже китайский? Добавлено: 19 Август 2011, 16:56:15
а что, додж продался китайцам?
опередил 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
а я во что видел вчера, на минских нумерах, правда Если внимательно посмотришь по сторонам, то и на наших номерах увидишь и не один. Есть 3**, есть 4** минимум один, есть чисто грузовые, есть грузопасажиры.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот это реально интересный авто, не то чт овсякие там ТАта  НУ НИФИГА... ТУТ ТАКИХ ПИШУТ 3-4 ТКИХ..А Тата ОДНА ПОКА... ЭКСКЛЮЗИФФФ Панимаешь ли... мэйд by кама сутра...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПRизR@KOperЫ, херра с два! у меня на Тере ездит такая же Тата. А может это она и есть, хз. А может и не такая(но в цвет бьёт), но Тата-внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вот это реально интересный авто, не то чт овсякие там ТАта  НУ НИФИГА... ТУТ ТАКИХ ПИШУТ 3-4 ТКИХ..А Тата ОДНА ПОКА... ЭКСКЛЮЗИФФФ Панимаешь ли... мэйд by кама сутра... у знакомого в поречьи такая уже давным давно, по лесу ездить, и в ашмянах есть одна.
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
не Гродно и не авто, но участник дорожного движения смотрим видео !
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
не Гродно и не авто, но участник дорожного движения смотрим видео !
 о да, такой дебилизм возможен только в этой стране 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
RebEl-8
|
класс?)

|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в гродно покруче порш есть 911турбо 90-х годов
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня сейчас дома поворотник и 2 ПТФ от такой лежат  , на все остальное денег нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
в гродно покруче порш есть 911турбо 90-х годов
в выставочном состоянии? сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
пол царства за эти диски!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
даже если и с резиной, то твоя табуретка на порше не станет похожа ни капельки 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
даже если и с резиной, то твоя табуретка на порше не станет похожа ни капельки  думаешь я притендую быть похожим на порше? существет такая вещь как стиль...но куда такому далбалобу как ты до того чтобы понять это.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
даже если и с резиной, то твоя табуретка на порше не станет похожа ни капельки  думаешь я притендую быть похожим на порше? существет такая вещь как стиль...но куда такому далбалобу как ты до того чтобы понять это. ну да, куда уж мне понять, что эти диски - часть общего дизайна автомобиля середины 90х, и то, что они будут смотреться не к месту на любом другом мэйнстрим автомобиле даже той эпохи, не говоря уже об автомобилях с другими тенденциями в дизайне 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
 посмотри что где не сочитается. дальше вести разговор не вижу смысла. а вообще хотелось бы увидеть тебя лично
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
посмотри что где не сочитается. прям икона стиля блджат  а вообще хотелось бы увидеть тебя лично тебе, и еще половине автоветки  чтож за быдляцкие замашки такие у вас - встретится и навязать свою точку зрения физическими методами?  Добавлено: 22 Август 2011, 00:20:56
что где не сочи да ты что, ведь авторитеты патсаны сказали што эта крута 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты не то процетировал... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Ты не то процетировал...  это форум такие пиздатые цитаты в последнее время рисует  конечно же имелось ввиду Как на корове седло...

|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так они на гофле даже стоят наоборот, мож если поставить как на порше, че-нить изменится 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Ребят, не стоит так говорить. Hektor в теме V'Dub, одной из фишек этого направления и является заимствование дисков от других производителей. Так что не стоит так резко отзываться о интересах человека. Никто в икону стиля не ставит это направление, но и своё мнение о том что Как на корове седло... стоит всё же придержать при себе, что бы не выглядеть глупо. Спасибо за понимание. Hektor +1 
|
|
|
|
|
|
|
|