Roma_dark
|
поршик этот уже засветился везде где смог....катаеться пов сему городу....но как миниум в глаза бросается...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во какое Порше около ГАИ стояло. За рулем молодая девушка.   Сори, спешил, такое фото только 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Roma_dark
|
ммм...ну как мне кажеться не идут им такие цвета...ну в упор не идут...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не идут им такие цвета Кроасный или желтый пойдет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Roma_dark
|
тож не факт...сереброистый даже лучше смотриться...да и чёрный...но не такое...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это Бокстер? Чёр разобраться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну если я не полностью ослеп то да....причём довольно старый как мне кажется(в плане года)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
начало 21-ого века, год так 01-03 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
он на минской регестрации...ещё красной, маи помоему или что-то типо того...звук выхлопа у него великолепный
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
з.ы., в школе ещё играл в НФС-5, там где гонки на одних Поршах, так вот, всю историю и весь модельный ряд знал, а теперь совсем стар стал, Бокстера узнать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
паехал искать его по городу))
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
паехал искать его по городу)) приезжает сюда редко,и за рулём иногда мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
приезжает сюда редко,и за рулём иногда мужчина он всегда тут, был бит, был конфискован, выкуплен, восстановлен будет ездить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
slam4ik
|
это один и тот же порш. ruby рассказал абсолютно точную историю этого авто!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Спасибо Паша, диски кстати ждут тебя
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
видимо авто одинаковые,но мы о разных говорим  и ребят...порш не редкость,а этот,да,может и бит и склеин)))
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
да поршу бокстеров синих на красных минских номерах в Гродно просто пипец, столько же сколько и бнв Е39
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
бокстер для бедных) лучше тогда пассера взять, хоть польза будет(, скоро картофан возить 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Cooper
|
сегодня видел крассного с белыми ромашками транспортера т-1 - боян?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
т-1 вряд ли т1...но посмотреть было бы интересно
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
т-1 вряд ли т1...но посмотреть было бы интересно ну он такой круглый, точно не T2, примерно как на картинке. а фотке пешеходы помешали, а потом еще какой-то кент на жиге в кадре перегородил))))  собственно неудачная фотка (для увеличения жмякните):  Добавлено: 28 Август 2011, 18:21:23
погуглил немного, наверное это старый T2 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
погуглил немного, наверное это старый T2 На фотке точно не Т2. Если знчка ФВ не было, то может быть и что другое, Баркас например или ещё что.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
погуглил немного, наверное это старый T2 На фотке точно не Т2. Если знчка ФВ не было, то может быть и что другое, Баркас например или ещё что. да там ваще ничо не видно
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
может еще кто-нибудь фотозапечатлит его с лучшим качеством - тогда и узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну он такой круглый, точно не T2, примерно как на картинке. Видел сегодня. Еще цветочки нарисованы  Хорошо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
авто для лсд трипов ))
|
|
|
|
|