Di[respect]moN
|
да роверов таких давно помоему уже было... Да раньше встречалісь!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да роверов таких давно помоему уже было... Да раньше встречалісь! Ровер как ровер. Ездил недавно на стритвайзе, ничего особенного. А вот 370 зет это тема 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
з красавец)))
какой-то белый цвет стал слишком популярный))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
з красавец)))
какой-то белый цвет стал слишком популярный))))
Мне кажется просто какой был, такой и купили 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
определенно последние годы есть фишка на белый ну просто реально хорош на хорошей моделе. еще мне терракотовый нравится - тоже попса счас..(
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
какой-то белый цвет стал слишком популярный)))) Просто белый цвет шикарен! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какой-то белый цвет стал слишком популярный)))) Просто белый цвет шикарен!  Только если авто прямое и зазоры не пляшут от 1мм до 1,5 см, в противном случае УГ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какой-то белый цвет стал слишком популярный)))) Просто белый цвет шикарен!  особенно шикарен он на опеле конца 80-х годов и подобных авто )
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
дык не! на новых тачках! мне вот нравится белый цвет альф! просто супер! 350 и каеен белый ониз просто круто смотрятся!
|
|
|
|
|
|
|
mobil_ka
|
дык не! на новых тачках! мне вот нравится белый цвет альф! просто супер! 350 и каеен белый ониз просто круто смотрятся!
а у нас разве есть в Гродно "новая" альфа в белом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой-то белый цвет стал слишком популярный)))) Просто белый цвет шикарен!  особенно шикарен он на опеле конца 80-х годов и подобных авто ) слуш ну обсуждались уже и пассаты белые.. понятно что речь об интересных моделях. белый делает такое авто еще красивее и тоже инфинити и каен, и мой любимый Жучок, да любую современную машину возьми это дело вкуса конечно)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сегодня видел фиат барчету, мб у нас останется, т.к. на транзитках
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
diMon374
|
сегодня видел фиат барчету, мб у нас останется, т.к. на транзитках
а где связь между транзитами и у нас останется?) да и не очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тож видел, звинела на всю улицу, поцы мечтаю о феррари.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 09:40:59 от blaze »
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
сегодня видел фиат барчету, мб у нас останется, т.к. на транзитках останется 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а у нас разве есть в Гродно "новая" альфа в белом цвете? не новая, встречал 156 белую - шик!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
слуш ну обсуждались уже и пассаты белые.. понятно что речь об интересных моделях. белый делает такое авто еще красивее утрирую )) очень даже рад бы был если бы мой синий Додж был белым  сегодня видел фиат барчету, мб у нас останется, т.к. на транзитках ОМГ Феррари для нищих  Неинтересный авто ниразу. Редкий но не интересный.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ложь и провокация. в субботу вымыт, в воскресенье еще раз ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ложь и провокация. в субботу вымыт, в воскресенье еще раз )) а в понедельник уже серого цвета от нароста пыли)))))))))) Ну не совсем... издержки проживания рядом со строй площадкой и темного цвета. и даже однажды купишь ему оригинальный значок Смеющийся Целующий Целующий Целующий Целующий 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
чет я не догнал 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
GT_FantO
|
370Z останется у нас  видел его сегодня , бедняжка  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 23:34:17
ОМГ Феррари для нищих  Неинтересный авто ниразу. Редкий но не интересный. так тут таких как ты сказал 80% если не 90% 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет я не догнал  все в порядке) я от него не отстану со значком)))))  все-таки когда-нить он его купит)))))ну или я стану богатой и щедрой и подарю клубню)))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так тут таких как ты сказал 80% если не 90% Подмигивающий Улыбка ну так я и себя к олигархам не отношу, но такое "феррари" даром не возьму. я стану богатой и щедрой и подарю этот вариант мне наиболее симпатичен 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Барчета кста в очень не плохом состоянии для своего года...хозяин следил...с минска она приехала..у бывшего владельца нету места в гараже) так бы не за что не продал) салон в гуд состоянии...были поменяны все резинки по крыше и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Барчета кста в очень не плохом состоянии для своего года...хозяин следил...с минска она приехала..у бывшего владельца нету места в гараже) так бы не за что не продал) салон в гуд состоянии...были поменяны все резинки по крыше и т.д.
Да, барчета хороший и вместительный кабрик) Можно бампера возить) 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Видел мелкую машинку с бабой за баранкой. Вся в цветках.  Модель не запомнил. На АКу похожа  Знаете такую?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Знаете такую? хз! ведел молодую девушку на 412 маскараде 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
было дело, когда дэвушка захотел мою первую машину купить. приехала на маскараде оном. бедная была коробка, когда её переключала 
|
|
|
|
|
|
|
|