Guy Fawkes
|
+++++++++
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 20:36:31 от ARTEMUS »
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
лучше бы ты с близкого расстояния не фотографировал, а так норм, только осталось еще остальной автос дорисовать 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
AC-Q
|
Волга сколько лет не мылась?
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
подготавливается ПОДАРОчек)))
а как на ней техосмотр проходить и в дальнейшем перерегистрировать? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
а как на ней техосмотр проходить и в дальнейшем перерегистрировать?  проблемы негров шерифа не волнуют  обклеить китайской бытовой пленкой 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
AC-Q
|
обклеить китайской бытовой пленкой  Под дерево, дуб  . Ктото писал, что снежкой можно задуть, а потом просто смыть на мойке после ТО.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, симпотно  и сидухи перетянуты?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Ктото писал, что снежкой можно задуть, а потом просто смыть на мойке после ТО. таки неплохая идея, ведь она водорастворимая 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ктото писал, что снежкой можно задуть, а потом просто смыть на мойке после ТО. таки неплохая идея, ведь она водорастворимая  только с погодой не ошибиться желательно
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Ктото писал, что снежкой можно задуть, а потом просто смыть на мойке после ТО. таки неплохая идея, ведь она водорастворимая  только с погодой не ошибиться желательно это уже мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ARTEMUS ммм одним словом!!! неужели это от тебя такой жест? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не знаю боян или нет, видел сегодня издалека около Славы на Клецкова, ФВ Жук кабрио, голубого цвета. Забавная малыха такая  Вот типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Ну допустят ее к движению? Если это для езды, а не для показов.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну допустят ее к движению? Если это для езды, а не для показов. Всё допустят, просто в техпаспорте будет особая отметка, о нанесённом художестве.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ARTEMUS ммм одним словом!!! неужели это от тебя такой жест?  узнаем в ноябре-декабре 2011  ну ты сама понимаешь почему)))) за то я не понимаю  Не знаю боян или нет, видел сегодня издалека около Славы на Клецкова, ФВ Жук кабрио, голубого цвета. Забавная малыха такая  Вот типа такого читаю текст и параллельно вспоминаю, где же в гродно такое здание 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
читаю текст и параллельно вспоминаю, где же в гродно такое здание Да лан, не столь принципиально, сам забыл что это уже не Славневть, а ГазПромНефть )))
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Ну допустят ее к движению? Если это для езды, а не для показов. Всё допустят, просто в техпаспорте будет особая отметка, о нанесённом художестве. Если так, тогда каждый страждующий может наносить рисунки на машину. Я бы себе голую девушку нарисовал  Но цена не из дешевых 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
читаю текст и параллельно вспоминаю, где же в гродно такое здание Да лан, не столь принципиально, сам забыл что это уже не Славневть, а ГазПромНефть ))) ну эта мысль у меня была до того, как прочитал "вот типа такого" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не знаю боян или нет, видел сегодня издалека около Славы на Клецкова, ФВ Жук кабрио, голубого цвета. Забавная малыха такая  есть такая) девушка раньше на салатовом нью битле ездила))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не знаю боян или нет, видел сегодня издалека около Славы на Клецкова, ФВ Жук кабрио, голубого цвета. Забавная малыха такая  есть такая) девушка раньше на салатовом нью битле ездила)) Видел. И номер остался тот же что и на салатовом был
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня около 17 часов от развязки автовокзала в сторону алми проехал вот такой фордик на минских номерах 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня около 17 часов от развязки автовокзала в сторону алми проехал вот такой фордик на минских номерах  Да ладно?  Вперве такой вижу  Уж лучше такого Фордика взять, чем Линкольна. ИМХО
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
автомэн
Гость
|
вот такой фордик на минских номерах И объем 5.0 бензин будет  Нет, на данный момент это не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
форд экспедишон, там сзади на стекле наклейка какогото свадебного агенства была, скорее всего минского. сразу за фотиком полез на заднее сиденье, оказалось дома оставил, неудача  длина у него внушительная.... 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
там сзади на стекле наклейка какогото свадебного агенства была, Ну это понятно. скорее всего минского. Если на минских номерах  длина у него внушительная.... И попробуй на таком заедь во дворы многоэтажок. Попробуй развернись, припаркуй  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 22:12:01
Завтра суббота. Неужели кто-то из Гродно заказал его 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Завтра суббота. Неужели кто-то из Гродно заказал его какбэ основная свадебная движуха как раз именно по пятницам если что ... 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Завтра суббота. Неужели кто-то из Гродно заказал его какбэ основная свадебная движуха как раз именно по пятницам если что ...  сегодня видел его на мостовой, свадьбу катал
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну не знаю.. если они за деньги с минска заказывали форд..  то как-то никак.. уже или хамер тогда или что-то из нашего так же смотрицца хотя вот на форуме уже говорят о нем 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 15:20:38 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Столько денег сколько вываливают на лимузины тем более такие, тем более из Минска, лучше бы ещё один день забомбили, или большой тусой в аквапарк, или ещё чего. Лимузины на свадьбах такое Унылое Г...о. Сколько был на свадьбах, на эти лимузины всем пофигу, на одной из свадеб я вообще один ехал как-то в этом лимузине  Спрашивается нафига он тогда, столько денег вникуда 
|
|
|
|
|
|
|
|