|
=BARON=
|
чего сразу на свалку?!..если довести до ума, как например вот парень в россии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
чего сразу на свалку?!..если довести до ума, как например вот парень в россии  Здесть только кабина от зила =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
на Drive2.ru много раз конечно он машиной дня становился. И я считаю, есть за что!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если довести до ума, как например вот парень в россии если... ну-ну. На свалку, все-таки, реальнее 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Бонифаций
|
если довести до ума, как например вот парень в россии если... ну-ну. На свалку, все-таки, реальнее  Лучше мне её отдать, чем на свалку! На даче клумбу из неё сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну или так. Конуру для собаки еще можно )) сортир, накрайняк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Блин, узнать бы хозяина этого рыдван Вестчь!!!!! Себе хочу! И на пузо его!  и не только на пузо! реальный хот род вырисовать можно! Добавлено: 01 Октябрь 2011, 09:46:05
если довести до ума, как например вот парень в россии если... ну-ну. На свалку, все-таки, реальнее  Лучше мне её отдать, чем на свалку! На даче клумбу из неё сделаю  ну или так. Конуру для собаки еще можно )) сортир, накрайняк.
узко мыслите граждане... Добавлено: 01 Октябрь 2011, 11:04:40
чего сразу на свалку?!..если довести до ума, как например вот парень в россии  Не то пальто. Вот Сергей из Одессы сделал то что надо!!! Я ща с телефона, вечером закину фото. Прошу прощение за такое количество флуда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 11:04:40 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
узко мыслите граждане граждане просто реалисты и знают, что никуя никто не сделает и чем скорее отправить догнивать эту помойку на полигон ТБО, тем безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Юристъ +1. Никто у нас за такое не возьмётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уже взялся...
а где фотки.. что "лежит" в основе.... Хот ДОГАРота?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
уже взялся...
а где фотки.. что "лежит" в основе.... Хот ДОГАРота?)))) Видимо колёсики от мусорного бачка =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ценник хороший 1.735.800 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там ниже написано - "цена договорная"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
там ниже написано - "цена договорная"
Да 1.733.170 руб. 00 коп.  Ладно тысчёнку скину на бензу до дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Многие так авто для стеба выкидывают, малоли какое чудо купит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегдня в обед, на Антонова около Семашки наблюдал Алфа Ромео МиТо красного цвета, на гродненских транзитах. Чёрт побери, она просто изумительна, я в восторге от неё.  В реальности намного привлекательнее чем на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Срущий щенок.  Зы. не путать с какающей собакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Покажика , где такое сравнение есть ? придумать и я много чего могу что срёт , а что сцыт . А вот она реально прикольно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегдня в обед, на Антонова около Семашки наблюдал Алфа Ромео МиТо красного цвета, на гродненских транзитах. Чёрт побери, она просто изумительна, я в восторге от неё.  В реальности намного привлекательнее чем на фото дада я тоже его сегодня нагнала на старом мосту издали не могла понять что за ляля) забавная штука))такой в Гродно не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
имхо до мини ей далеко. чисто по внешнему виду сужу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а она уже давно мини обогнала и намного интереснее смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже видел на купалы. Не особенно впечатлила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а при чем тут мини?? ваще разные авто внешне мини под ретро, тут современная стильная коробчонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а она уже давно мини обогнала и намного интереснее смотрится
для таких как ты - да. а мне как не дрочеру на вёдра из макарон - мини нравится больше. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 23:32:05
а при чем тут мини?? ваще разные авто внешне мини под ретро, тут современная стильная коробчонка
авто прямые конкуренты. мито такая современнная, что мини уже давно таким был. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
 Умели же раньше технику делать, до сих пор ездит)))) У мну у бабули такой на деревни стоит. Все родное, завожу раз в год... СО СТАРТЕРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Сегдня в обед, на Антонова около Семашки наблюдал Алфа Ромео МиТо красного цвета, на гродненских транзитах. Чёрт побери, она просто изумительна, я в восторге от неё.  В реальности намного привлекательнее чем на фото Видел под алми, машина аналогично не впечатлила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|