Dima_Kartman
|
уже взялся...
а где фотки.. что "лежит" в основе.... Хот ДОГАРота?)))) Видимо колёсики от мусорного бачка =) Банифаций, ты писюн! Сиди дома и молча дрочи на свой монитор!  Фото не будет до последнего момента. Засвечу на на 3 -ем сандее Кому надо тот увидит раньше. Добавлено: 06 Октябрь 2011, 09:16:21
СО СТАРТЕРА Там еще нажной стартер или уже с ключа?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Там еще нажной стартер или уже с ключа?  нажной это как??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ногой нажимаешь на кнопочку - стартер крутит чего не понятного? а в 408 москвичах такой же ножной кнопочкой дальний ближний переключался
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
ну я думал как в мотоциклах может)) я же не ветеран)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я думал как в мотоциклах может)) я же не ветеран)
даже я это знаю 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о боги. я себя сейчас почувствовал 15-ти летним школьником. о ножных стартерах даже не слышал )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
слабаки, скинулись дядям на пиво
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
школота. помню в деревне катали меня на газоне-бензовозе с ножным стартером. лет мне было около 5
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я недавно в деревне у дедули покатался на газоне. весело так заводить ногой 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Там еще нажной стартер или уже с ключа?  нажной это как?? там вместо втягивающего реле контакты замыкала педаль ножная.  педаль давит на тот длинный рычаг и стартер начинает крутить а в 408 москвичах такой же ножной кнопочкой дальний ближний переключался и в зилах 130 и в многих старых автобусах, кразах и др. грузовиках до 80-х годов
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пфф... школота! а про "ножной" омыватель лобового в жигулях тоже никто не слышал?  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 13:51:58
И накуя былотогда мотор 16 клапанник покупать в ГАЗона вкинет, йоптэ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
о боги. я себя сейчас почувствовал 15-ти летним школьником. о ножных стартерах даже не слышал ) Когда "на права" учился такой в 52-ке стоял  пфф... школота! а про "ножной" омыватель лобового в жигулях тоже никто не слышал? а еще ручные дворники 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ruby
|
а я ничего из этого не знаю, зато мне 23 года, я молод и красив по теме, когда уже мою новую машинку кто зафоткает и выложит?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Dima_Kartman вот накуя ты за этот сарай еще взялся? 2108 свою когда доделаешь? Или подзабил на нее? И накуя былотогда мотор 16 клапанник покупать Шокирован И никуя не подзабил. просто еще не все для нее прикуплено. комплект соберу и займусь. пфф... школота! а про "ножной" омыватель лобового в жигулях тоже никто не слышал? Хоть убей, но впервые слышу. Знаю был ручной (на грушу нажал и вода полилась), но нажной... Че та ты борщенул не по-децки  а еще ручные дворники Смеющийся Это было в очень старых грузовых. мот в послевоенных еще было, но хз
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Это было в очень старых грузовых. мот в послевоенных еще было, но хз эх, в тойже 52-ке было, потом сами переделали под элекрический.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ахренеть там еще и напольная педаль газа. Думал это только наворот 2101 и 2102 ранних лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 14:47:06 пфф... школота! а про "ножной" омыватель лобового в жигулях тоже никто не слышал? Хоть убей, но впервые слышу. Знаю был ручной (на грушу нажал и вода полилась), но нажной... Че та ты борщенул не по-децки Смеющийся Я те могу в своей тройке ножной омыватель показать 
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Юристъ, прошу прощения. Я реально попутал!  Я те могу в своей тройке ножной омыватель показать Улыбка Надо будет в жизни заценить 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Не знаю было или нет, видел на днях аудюшку восьмую на четвертом регионе в предпоследней буде с движком w12...
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Не знаю было или нет, видел на днях аудюшку восьмую на четвертом регионе в предпоследней буде с движком w12... У знакомого в Скиделе такая. A8 D3 W12 2005год. Цвет - серая мышь?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
неа, черная была... Короче, не ново ужо... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, на каждом углу попадаются, сплошь и рядом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
а в 408 москвичах такой же ножной кнопочкой дальний ближний переключался не только в них, в 24-х волгах тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вроде уже ездил у нас такой.... сегодня (возможно и этот) был замечен на курчатова
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да этих танков уже давно как грязи .Ни чё интересного .
|
|
|
|
|
|
|
|